Одной страницей Вчера |
#483266 Troyan Ну если для тебя это "страдальческий принцип", то не о чем говорить. Ага, "страдальческий"))) |
|
#483265 Alexey А, так ты по страдальческому принципу, типа за самых убогих и обижаемых?)).. - Я не против, Леш. У меня по-другому вышло - я влюбился в стиль.. И много лет жду его возвращения, с завистью наблюдая как другие Играют в футбол, пока мы мучаемся.. Каждый пришел в Спартак своей дорогой (неплохо сказано..?)) |
|
#483264 Troyan Ты действительно не понимаешь, как можно болеть за команду, которая вылетела в первую лигу, или у которой лучших игроков всё время забирают в интересах сборной в ЦСКА? И это в то время, когда красавцы Лобановского громят Баварию, а сборная на основе ЦСКА громит НХЛовцев? Нет? Я не смогу это объяснить))) |
|
#483260 Alexey Мой призыв не победами приманивался и мелким пасиком))) ---------- А чем тогда?.. красивым ромбиком?)) |
|
Наконец-то Спартак выиграл. Опять отыгрался с двух шайб. Повержен лидер КХЛ Автомобилист. |
|
#483254 Jak Да любой,если заявятся в ЛФЛ. |
|
#483253 Ambar Ненавистный тебе Каррера показал- не гвардиола горшки обжигает. Верить в единорогов твоё личное дело. |
|
#483258 Troyan Я в коллективе больше 40 лет. И не за стиль, а просто потому что потому. Мой призыв не победами приманивался и мелким пасиком))) |
|
#483252 Ambar Ничем помочь не могу. Машину времени ешё не придумали. Сильно сомневаюсь,что бы стал болеть за Спартак,если бы он чаще проигрывал,чем побеждал. в футбол играют для побед. А как ,вопрос второй. |
|
#483257 Alexey Не на кики-каку, а на комбинационный, зрелищный, истинно спартаковский стиль игры! Приглашаю, кстати, в наш красно-белый коллектив)) |
|
Секта мелкого пасика подняла голову? Лжепророк дыр-дыра освятил и благословил на тики-таку? Тула становится святым местом. Оттуда к нам нисходят Свилетели стиля потоком))) | |
Это весьма символично, что пропиаренный Снейком тренер собирается ставить полностью антиснейковский футбол;)) Что ж, удачи! |
|
— Мы общались еще накануне. Он рассказал, какой футбол ему хотелось бы видеть. Речь о старых спартаковских традициях, игре в короткий и средний пас, контроле мяча. ------------ У меня практически эрекция. Добро пожаловать!! .. теперь главное, чтобы как у Аленичева не вышло. |
|
#483251 admb Я даже не знаю,кто мог бы играть в такой футбол в нынешнем Спартаке??)))Может Фернандо,когда в хорошей форме?? |
|
И кроме веры ничего уже не осталось с таким рук-вом ка наше никаких гарантий тут и у Гвардиолы с Клоппом не будет - тренеришка тому подтверждение |
|
#483251 admb ну я за СМ стал болеть исключительно за тот футбол о котором талдычит везде новый ГТ и побед в стиле "похорон" хватило в 16м году. Я согласен не всегда выигрывать но ИГРАТь а не вырывать 1-0 и т.д. Банальность? Если тут кто то считает что игра в стиле ДК Лобмановского это идеал тогда что он ту делает и причем тут Спартак??? |
|
#483249 Jak Кроют площадями)) Булатова подтянули.) "Идите ко мне,бандерлоги".) На носу зима.Потом два с половиной месяца. Самое время думать о будущем. |
|
-------------- Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о штрафе, который получил «Спартак» по итогам матча 14-го тура РПЛ против «Уфы» (0:2). Фанаты московской команды вывесили на трибуне баннер с обращением к владельцу клуба Леониду Федуну. «Как отдохнул, гондон?» — было написано на баннере. «По матчу «Уфа» – «Спартак». Болельщики «Спартака» использовали пиротехнические средства и демонстрировали три несогласованных баннера оскорбительного и нецензурного содержания. За пиротехнику «Спартак» оштрафован на 40 тыс. рублей, за баннеры – на 150 тыс. рублей», – сказал Григорьянц. ----------- как там в поговорке - скупой платит дважды????мало того,что федуна обложили,так он ещё и платит... Правда где тут нецензурность а так и не понял))) |
|
Булатов ------------- — После матча вы пообщались с Олегом Георгиевичем Кононовым. О чем говорили? — Мы общались еще накануне. Он рассказал, какой футбол ему хотелось бы видеть. Речь о старых спартаковских традициях, игре в короткий и средний пас, контроле мяча. Некоторые отрезки ему сегодня понравились. --------------- |
|
#483247 Ambar я не понимаю очем ты. Что значит верить? Он что невеста? Все его слова обычная шелуха.Ну,считают они ,что дебилы кругом. Ему и клубу нужно создать благоприятный фон.Трудятся они ударно,Кононов ворочает "не мешки" с огоньком и задором. Но всё не стоит ничего,если Спартак не будет выигрывать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |