Одной страницей Вчера |
#483225 Ambar федуна не критикует только ленивый...из всех щелей уже ползёт... |
|
считаю это не критика а тупо поливание грязью | |
федуна пусть критикует! | |
#483222 Ambar никто и не говорит,что надо кого то трогать,ибо может быть ещё хуже у федуна)))) критикуют,это да... |
|
#483221 Ambar согласен,по другому не получится , у федуна по другому нелья,но это же не повод,что бы его не критиковать... |
|
#483220 Jak Ну и давай валить все на Родионова? ИМХО так к нему там меньше всего претензий хотя повторюсь это его не оправдывает но без смены всей верхушки т.е. продажи клуба смысл его трогать никакого не вижу |
|
#483219 Jak да кто ког обманывал он крутится между фе и командой - там по другому не полуится должность расстрельная Шавло чооли лучше был? Первак рубал правду - матку и где он? |
|
#483218 Ambar да,с логикой туго.А если не жареные утки,а хоть частично правдаи проверенные,тогда что? Я и без этих статей вижу что происходит бардак и обман,товарищи просто разводят более мутную воду. |
|
#483217 Ambar так и я про то - не надо делать плохие вещи,обманывать,тогда и не будут грязь разводить вокруг... |
|
#483215 Jak с логикой туго? что и то и другое обычные жаренные утки ничем не подкрпленные и не проверрненые, я бы не месте Родионова в суд подал. |
|
#483214 Jak так вопрос то не к Родионову а про то кто грязь разводит, в даннмо контекстет рисует (придумывает) |
|
Я вот сейчас полностью прочитал вью Рианчо чемпионату, и мне оно понравилось гораздо больше, чем пляски с красно-белым бубном Кононова. И на многие мои вопросы по ситуации я нашёл ответы. Во всяком случае он логичен. Но у Спартака своя логика, которой вполне подходит определение "женская" | |
#483212 Ambar тоже весьма возможно...и что??? |
|
#483213 Ambar волнует ли тебя когда в чужом доме грязь и бардак???))) меня волнует когда в своём... |
|
пусть лучше пополоскают тряпки бомжам за Заболотного Ерохина и т.д. там гораздо больше воводов покопаться, так нет же - заказжик не велит, а вы ведесь как дети |
|
это же "издание" недавно теражировало активно слухи про откаты Карреры в купе с Трабуккой - его дружбано и т.д. в их стиле | |
да что вы все желтуху это в серьез воспринимаете чет высасывет из пальца выводы даже если рабинер и ходиту кормушки то чего делать из Родионова дьявола сразу - он заложник той системы что высторил (если можно так сказать) носитель бейсболок хотя я его за это не оправдываю |
|
#483209 Jak Дороже всех из этой шайки стоит дениска. вот и носятся с ним. один Массимо не стал. поэтому и вылетел. |
|
#483204 ric да там все друг друга стоят похоже... |
|
сорри за дубль |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |