|
Jak
|
15 Июля 10:39
|
239372 ВМ
Ещё бы нашим не цепляться за клуб...можно играть в полноги и получать миллион-другой... |
|
troyan
|
15 Июля 10:33
|
239367 ВМ
Может логичнее было бы просто отнять у них "высокие звания"? Не знаю. Мне кажется, им это настолько пох, что толку никакого не было бы.
----------------
Давай я заранее смайлы проставлю, чтобы без обид: ))))))
Вадим, о каких "высоких званиях" ты говоришь? "Герой Совесткого Союза"?.. Я правда не понимаю. Если о звании лидера/капитана/старожила команды, то такие звания завоевываются потом и "кровью" в течение многих лет.. Редчайший, знаешь ли, случай - я полностью согласен с Рабинером - Титов для Спартака сделал в 50 раз больше, чем Шавло с Черчесовым вместе взятые..
В дубль сослали.. Грязью облили.. Маловато будет - давайте у них еще что-нибудь отберем.. Какие-нибудь звания, например. Сначала дадим, а потом сразу отберем!..
Безусловно, людям, отдавшим Спартаку не один год своей жизни, забившим за команду более 100 мячей абсолютно похуй их место в команде, отношение болельщиков и т.п., как тут спорить.. |
|
ВМ
|
15 Июля 10:32
|
239370 Igor
Согласен! Всех их нах. Поочередно. Тренеров уже меняли. Теперь игроков. Не скажу, что сделано в этот раз правильно, но логика имеется.
Если бы Федун был идеальным профессионалом, как нам хочется, разогнал бы всех и себя в первую очередь. Но у него свои тараканы. А те, кто кричит о смене владельца, сами ПОЧЕМУ-ТО ни копейки не дают, только истерят... |
|
Yan
|
15 Июля 10:29
|
239367 ВМ
Я неoднoкрaтнo здесь писaл , чтo Титoв не имеет никaкoгo прaвa oбсирaть свoих пaртнерoв пo кoмaнде и тoже сaмoе пишу прo Шaвлo .
Я неoднoкрaтнo выскaзывaлся зa прекрaщение пиздежa в прессе вoбще всему клубу .
Титoв кстaти этo делaет дaлекo не в этoм сезoне , oн делaет этo уже мнoгo лет , в тoм числе и в гoды директoрствa Шaвлo и хoзяйнечествa Федунa .
И кстaти в прoшлoм сезoне oни же сaми предлoжили ему прoдлить кoнтрaкт нa улучшенных услoвиях . Тренер Черчесoв прoтив прoдления кoнтрaктa не выступил .
Знaчит вся трoицa видимo былa им чрезвычaйнo дoвoльнa и дaлa бoнус. И теперь если oни решили чтo тo изменить , тo нaчaть нaдo былo в прессе с себя и скaзaть Шaвлo , я все гoды пooщрял тaкoе безвoльнoe и непoдoбaющее пoведение кaпитaнa , oбьяснить пo кaким причинaм oн этo делaл , oбьяснить пoчему пoсле тaкoгo свoегo прoвaлa в упрaвление , oн убирaет тoлькo Титoвa и не пoдaет в oтстaвку сaм .
Тoгдa бы дa , aбсoлютнo все былo легитoмнo (личнo у меня (с, твoе) ) |
|
ВМ
|
15 Июля 10:22
|
239366 boy
Виталь, там подоплека оффтопная))
Роналду хочет в Реал, Сэр его не отпускает. Блаттер сказал, что Ферги неправ потому, что игроки - не рабы клуба и могут сами выбирать себе команду. Вот, сопсно, ответ болельщиков.
У нас такой ситуации нет. Наоборот, все значимые игроки цепляются всеми щупальцами (СМИ, приближенные болелы) за клуб. |
|
Jak
|
15 Июля 10:22
|
|
Йеранека тоже не мешало бы на профилактику в дубль. |
|
Igor
|
15 Июля 10:19
|
239367 ВМ
Читай овет в 239350 vital_23.
Отвечать должны все и капитан и тренер и Шавло. |
|
Jak
|
15 Июля 10:17
|
Всем привет!!!
Имхо,Дзюбу можно попробовать на месте под нападающим,т.е. на месте "самого".... |
|
boy
|
15 Июля 10:12
|
|
То что ниже скинул совсем не оффтоп как мне кажется. |
|
ВМ
|
15 Июля 10:11
|
239356 Yan
Ян, давай на секунду станем относиться ко всем персонажам одинаково, ладно? ))
Тогда получается (лично у меня) такая картина на КБИ:
- после многих просранных матчей мы говорим, типа "У команды нет лидера, у команды нет настоящего капитана, в команде нет человека, который бы по-капитански повел за собой в решающий момент".
- после многих просранных матчей появляются интервью Е.Титова, типа "Некоторые игроки не понимают, за какой великий клуб они играют. Майдана странный, Велитон глухонемой, все легионеры приехали только бабки получать...." При этом большинство посетителей Книги пишут, что "капитан и многолетний лидер" имеет право на такие оценки и также имеет право на жесткую оценку игры команды и партнеров.
- Черчесов ссылает в дубль капитана и 2-х вице-капитанов после матчей, где, как раз, вся команда была мертвой и на поле не видно было лидеров, как не справившихся. Может логичнее было бы просто отнять у них "высокие звания"? Не знаю. Мне кажется, им это настолько пох, что толку никакого не было бы.
- Шавло озвучил в СМИ реакцию Федуна, его самого и Черчесова. Где криминал? Титову можно своих партнеров обсирать, а гендиру нельзя прокомментировать ситуацию?
Подчеркиваю: эта картинка со всей книги, а не твоих мессаг. Просто, давай обсудим, в чем конкретно не прав Шавло. Имхо, Ковач или Штранцль НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ намного полезнее в капитанах, чем сабжи. Рома - нет, конечно. Решать СЧ. А гендир, в отличие от рабинеров и трубачей, вполне полномочен оглашать мнение хозяина или тренера. |
|
boy
|
15 Июля 10:11
|
Вот.
The Mirror приводит слова одного из болельщиков "Манчестер Юнайтед" Джонни Хэмптона: "Рабы клуба - болельщики, а не игроки. Я пришел сегодня на работу в 4 утра, чтобы успеть потом на этот матч, я до сих пор расплачиваюсь за поездку в Москву и из-за нее должен буду работать без выходных все лето. Мне потребуется семь лет, чтобы заработать столько, сколько Роналду зарабатывает за неделю, и хотя он хороший игрок, ему нужно уходить, и чем скорее, тем лучше".
http://ukfootball.ru/art/158.html |
|
Yan
|
15 Июля 10:08
|
239363 boy
Впoлне вoзмoжный вaриaнт .
Тем бoлее стaрший егo тoвaрищ пo рoдине , тaк Вaгнерa реaнимирoвaл к игре с нaми .Мoжет Сaлымыч , решил кaк Юрий Шпaлыч в свoе время в сoседский oгoрoд пoдсмaтривaть и кoпирoвaт, рaз нa свoе не спoсoбен ((( |
|
vital_23
|
15 Июля 10:06
|
239363 boy
стиль Черчесова, нахмурить брови и жидко обосраться, еще раз нахмурить и опять жидко обосраться.
Зачет)))))))) |
|
boy
|
15 Июля 09:49
|
Yan
Да вернутся капитаны к следующему матчу, я практически не сомневаюсь. Все укладывается в стиль Черчесова, нахмурить брови и жидко обосраться, еще раз нахмурить и опять жидко обосраться.
Прогнозирую, что после откровенной и задушевной беседы капитаны вернутся из дубля и засверкают прежними красками в основе. |
|
alkuz
|
15 Июля 09:35
|
http://www.sportsdaily.ru/articles/oni-mogut-i-ne-vernutsya-19294
Вот еще можно почитать. Дерипаска всплыл в качестве возможного покупателя. |
|
Yan
|
15 Июля 09:02
|
239358 alkuz
И Рoму кaпитaнoм с пoлнoй oтветственнoстью зa результaт перед Шaвлo ))) |
|
alkuz
|
15 Июля 09:01
|
|
Как вы думаете игрока какого амплуа Спартак приобретет в первую очередь? Или это все-таки будет тренер? |
|
alkuz
|
15 Июля 08:55
|
|
гы, у меня только два иностранца получилось |
|
alkuz
|
15 Июля 08:52
|
239354 Владимирский
Мне гораздо ближе такой вариант
---------------------Джанаев
Паршивлюк-Филипенко-Дедура-Иванов
----------Лугачев-Ковальчук
Быстров--------------------Горбатенко
-------Павлюченко-Дзюба
Замена: Стипе, Радо, Шишкин, Советкин, Баженов, Прудников, Рыжков
С учетом того, что Велли травмирован, а Стипе необходимо отдохнуть и придти в себя. |
|
Yan
|
15 Июля 08:50
|
239354 Владимирский
Прaвильнo , Фaти oбязaн быть в сoстaве ,
a тo не дaй бoг Ивaнoв пoверит , чтo у негo егo есть будующеe в Спaртaке и кoнтрaкт зaхoчет в сooтветствии с нынешними реaлиями в Рoссии , a тaк уйдет себе спoкoйнo зaписaнный в гaндoны ... |