Одной страницей Вчера |
171845 imhovich Во-первых, "ЗЫ" - это не ко мне. ;) Во-вторых, "при такой игре Титов работает на 30-40%...." - я это назвал "выбивает". Опять "терминология". В-третьих, Егор - не худший. Это достойная характеристика для плеймейкера, капитана, "носителя традиций", etc ? В-четвертых, когда понадобилось, Старков "увидел" Чука, а Федотов - Моцарта или Калину. На самом деле я вот чего больше всего не понимаю: приходит всеми желаемый тренер, под овации ставящий именно тот футбол, который знает и любит(по интервью) большинство игроков основного состава. Все зщастливы )) И тут, спустя эдак месяца 4, выясняется, что ставит он игру, которая даже на половину не даёт применить свои возможности игрообразующему лидеру, для которой не куплены подходящие игроки и т.п. При этом более чем "ополовиненный" лидер - еще и не худший. Значит, с Егора "претензии" снимаем. Согласен. По игре с Эстонией я примерно такой же вывод сделал. "Кто виноват?"(с) Федун-Шавло за непокупку "забивного"? Или тренер, ставящий то, что поставить заведомо невозможно? Во всем написанном - ни грамма стёба или сарказма. Искренне хочу разобраться. |
|
171842 imhovich Ну, любое мнение вкусовщина. Как мне кажется, если ты капитан, спартаковец до мозга костей и т.п., то в большинстве матчей должен быть лучшим на поле. Что касается аргументов - идем в статистику, куды ж без неё. Чемпионат России Егор Титов - 20 игр - 1735 минут - голевых передач - 5. Какие еще аргументы нужны? Не скажу,что Титов играет плохо. Скажу, что может и должен лучше. |
|
Есть возможность согласиться с Андрюхой mp (это я про 171825 mp ). Грех не воспользоваться,а то спорим обычно...:))) |
|
171843 ВМ Никого он не выбивает из игры. Просто при такой игре Титов работает на 30-40% своего потенциального кпд. Повторяю - имхо, и при такой игре он далеко не худший. К тому же, опять-таки, не вижу ему альтернативы среди нынешних игроков (если не брать "потенциальные" варианты - типа Ребко). И Старков не видел, и Федотов. Это все-таки кое о чем говорит, наверное. ЗЫ. Я надеюсь, ты не станешь на этом основании меня обвинять в том, что я делаю из Титова "священную корову"? Купите Росицки или дАлессандро или Карвалью и тогда поговорим о том кто лучше в этой схеме - они или Титов. А пока... |
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ!!!! Так, товарищи фобы и фибы, дабы прекратить немного вашу дискуссию сообщаю важные и радостные новости. Прежде всего они касаются израильтян, или всех не московских ребят, которые будут на КПК. Есть возможность, чтобы привезли, клуб привез из Москвы с собой атрибутику. И вы тут ее сможете купить, но...Вы до турнира должны сделать следующее: 1.Зайти на дотком в магазин он-лайн. 2.Выбрать то, что вам надо, если там есть номер товара то записать его. Размер и все такое. 3. Прислать мне это все на мыло saeross@gmail.com,полный список вашего заказа, с вашей фамилией и именем, а также городом проживания и телефоном, если можно. Только чтоб, потом не было, не я не хочу, не буду и так далее...специально для вас будут везти из Москвы. Цена таже, что и на доткоме, переведнаая в шекели..Может даже чуть дешевле будет. Вот так, думаю это будет здорово, так как многие местные болелы не знали где и как купить. Вот есть реальная возможность. |
|
171833 imhovich Т.е. выставляя состав с одним Ромой и двумя узкоспециализирующимися крайками, Федотов косвенно выбивает из игры Егора? Ну и зачем он это делает? Вопросы, конечно, риторические. Но вдруг и ответы у тебя есть ) |
|
171839 Botan 1. Я не считаю, что Титов и в этой нынешней схеме играет плохо. И пока что ни ты своими "ля-ля", ни другие, меня не переубедили. Есть аргументы? Не вкусовщина, подчеркиваю, а аргументы. Тогда милости прошу их предъявить. 2. Меня спросили, почему не играет (мало играет) по центру - я ответил. Что-то не так? Есть какие-то другие соображения на этот счет? С удовольствием выслушаю. А ёрничать я, ей богу, не хуже умею. |
|
Кумира Андрюху Тихонова с днём рождения! 36 лет. Ждём на тренерской скамейке в СМ в будущем! | |
171839 Botan Ну если все просто-обьясни в 2 словах!Нет янет Егор,снизил к себе требования или как? |
|
ля-ля-ля:) Я вот помню при Скале или где-то в то время начиналось: "Вот бы под Титова классного опорника, вот бы он тогда заиграл!" Купили! "По современным меркам мало, надо двух опорников, чтобы все выжигали, чтобы Егор вообще не оборонялся и не растрачивал себя,гениального, по пустякам." Поставили, вот сцуки! Теперь вот оказывается не ромбом играем и ваще все партнеры неподходящи, щас еще пару умных простынь вроде 171833 imhovich НЛ:) и все нам объяснят. Ларчик имхо проще открывается. P.S.171833 imhovich ..на самом-то деле все очень просто. Егор привык играть 4-4-2 с ромбовидной полузащитой...бла-бла Мало ли кто к чему лет 5 назад привык? Бояра может тоже в Рубине к чему то привык, а Ковальчук в Молдавии? И чего - носиться с ними как со священными коровами? |
|
171837 spektrowski Вот именно. И сразу возникает острота. А когда идет 225-я атака через Быстрова, это читается хорошей защитой на раз-два. |
|
171833 imhovich Иногда левый фланг добавляется - когда по нему подключается Родригес. Именно с Титовым Родригес и обыгрался, когда начинал голевую комбинацию :) |
|
171834 torn77 Стас, это он над ромафобами смеется :) |
|
171829 BormanL-A На самом деле, я задал некорректный вопрос, извини. Сам не люблю такие. )) Более глобально: у нас очень плохо с позиционкой, согласен? При этом выходим с 1 напом, который не двигается, а ждёт мяч "в ноги". С двумя крайками, одного из которых держат 2-3 обороняющихся, второй сначала игнорируется, потом идёт обыгрывать всю команду. Вместо второго выходит на замену еще один, который делает 1 полезное касание, в последних матчах оказывающееся голевым(сродни чуду:)). Добавим сюда же непонимаемого(-ющего) Титова и не подключающихся опорников. Разве не задача тренера весь этот бред исправить? |
|
171832 Engineer Сашик,не то что бы не нравиться-непонятно чему он улыбается!Игры нет-счет (еще)0:0,чемпионство медленно уплывает,а он лыбиться!Чего он нашел в этой ситуации улыбчатого?-)))) |
|
171824 Igor А ты Игорь как думаешь, почему он не мэйкает плэй через центр? Из вредности? В знак протеста против увольнения ОИРа? :)) А на самом-то деле все очень просто. Егор привык играть 4-4-2 с ромбовидной полузащитой. Это такая штука, когда в центре (вернее на расстоянии того самого короткого паса от Егора) постоянно присутствуют: а) фланговые п-з б) 2 форварда К тому же при смещении крайних пз в центр, атаку всегда поддерживают крайние беки, растягивающие защиту соперника всякими там забеганиями и пр. При этом создается возможность для многофигурной позиционной атаки, при которой игроки группы атаки своими перемещениями и перепасами как раз и создают свободные зоны в центре - т.е. там, откуда забить проще всего. Для того чтобы это получалось мало даже просто иметь 2 форвардов впереди - их всегда можно закрыть, как и одного - для этого нужно, чтобы п-з растаскивали защитные порядки соперника. Для этого нужны пз одинаково хорошо умеющие играть на фланге и в центре - как Циля, как Карпин, как тот же Алень. Теперь посмотри что у нас есть. У нас один Рома впереди, вынужденный выгрызать мяч в борьбе с постоянно висящими на плечах центрбеками соперника и тем стягивать их на себя, и есть два крайних полуфорварда - Быстров и, скажем, Квинси - основная задача которых - обыгрышь 1 в 1 своего непосредственного оппонента на фланге и последующий пас в центр под удар. Им не нужно (и они не умеют) играть ближе к центру - они чистые крайки. Поэтому у Егора всегда 3 адресата: а) по центру Роме в борьбу б) Быстрову на фланг в) назад Если бы к этому хоть иногда дрбавлялся левый фланг - это уже сильно повышало бы его эффективность. Но где здесь в такой расстанновке и с такими партнерами варианты игры по центру? Вот покажи мне на пальцах, где? |
|
У Ромы улыбочка не нравится, а у Бояры вообще лицо удивленное... "Кружок" физиономистов-любителей :) |
|
171829 BormanL-A Не вглядывался :))))))) Если уж ты намерился мне доказать, что с наигрыванием атакующих действий у команды всё в порядке, приведи, пожалуйста, парочку примеров контр-атак 3х3 или 4х4, которые хотя бы завершились угрозой воротам, а не перепасом с возвращением мяча в центр опорникам. Вчера были такие 2. Одну запорол Рома недопасом на Вову, вторую - Ковач, откинув мяч Егору, идущему пешком в центр.круге, потому, что впереди в офсайд залез Рома, а слева стоял один Квинси. |
|
171826 ВМ А у Бояры лицо всегда"удивленное".Странно,что ты раньше этого не замечал:))) Особенно он удивляется,когда кто-то пасы выдает более-менее приличные,ну и когда в ворота попадает хуй знает из какого положения:))) |
|
171826 ВМ Ну правильно, уже и удивлённоё лицо Бояры ты успел разглядеть. А когда Рома забил первый гол Москве с нацеленной передачи Быстрова ,сделанной им из пределов штрафной площади, там ты у кого удивлённое лицо увидел? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |