|
spektrowski
|
15 Октября 22:55
|
|
А у наших опытных тренеров есть идеальный способ справиться даже со всякими Каками и Роналдиньями, если, конечно, судейка назначен российскими органами футбольной власти - "Уебиегонах". Идеальная система игры. |
|
spektrowski
|
15 Октября 22:51
|
|
Хотя нет, если результат будет достигнут индивидуальными усилиями игрока, это значит, что нет командной игры. |
|
spektrowski
|
15 Октября 22:50
|
|
Что должен сделать Алекс, чтобы не считаться "переоцененным"? Сделать хет-трик после пасов самому себе на 40 метров через себя пяткой в очко условному Малафееву? |
|
nigma87
|
15 Октября 20:26
|
295905 RWSnake
Ты, видимо, ошибся: в Ливере играет Шкртел, а не Ширл... Ну а дальше "я конечно понимаю "игру слов"- тут урезал,там добавил вобщем получается как надо."(с)
Да ты че? Неужто у нас кто-то сильный образовался? По твоей логике можно сказать, что и Велли - слабый. А хули - Алекс - лучший асситент чемпионата, но он слаб, а Велли - лучший бомбардир - ирже, получается, слаб!
По поводу завоевания Суперкубка. Взгляни на ценники тех, кто добывал Суперкубок. Или у нас была возможность купить Толю за 20 млн., или Данни за 30 млн.? Сколько я помню, в тот год, когда набирался победный состав бомжей, Федотову купили Плетикосу и Сабитова. Суперусилиние, не правда ли? Т.е. единственная нормальная покупка в межсезнье - вратарь Стипе и все! Или Сабитов был призван исполнять роль Тимощука?)))) |
|
bremensk
|
15 Октября 20:26
|
295903 RWSnake
В чем успешно развивается наш футбол конкретно? В единственном более менее европейском стадионе Локомотив? Или в уродском ремонте Лужи при помощи тупердов архитекторов, к-рые не учли цпецифику крыши для/против травы... Или потемкинские искусственные поля, или те же поля в жарких регионах? ЕДИНСТВЕННАЯ заслуга в том, что нагнули Абрамовича и заставили содержать Хиддинка. Остальное, имхо, вопреки, а не изза... Пойми, я патриот российского/советского футбола. Так же охрип и радовался как ребенок (впервые за 20 лет) успехам сборной на Евро. Но, все, что сейчас выдается Мудко сотоварищи за успехи, уже было, причем на 3 уровня выше в махровые застойные... |
|
RWSnake
|
15 Октября 19:03
|
295904 nigma87 15/10/2009 18:42:33
Специально пересмотрел свои посты(благо всего два) нигде не нашел слов про "слабого Веллика".
Я конечно понимаю "игру слов"- тут урезал,там добавил вобщем получается как надо. Вот Бременск перечисляя успехи российского футбола "случайно забыл" упомянуть про бронзу ЧЕ(последнего между прочим) и суперкубок выйгранный Зенитом у МЮ. И вроде как действительно ничего не добились.
А по поводу лиХо и пр. Так там тренер рулит у него и безногии заиграют, а у нас при вполне приличном комплекте игроков поиски шпионов и предателей под одьялом.
Кстати замечу что Ширл постоянно играт в основе Ливера.Не думаю что его высоко оценивали на КБИ.
И еще раз повторю.Алекс переоценненая фигура.Готов почитать коментарии об его игре после окончания чемпионата. |
|
nigma87
|
15 Октября 18:42
|
295903 RWSnake
О, дожили! Ну да, Алекс слаб, Велли слаб. Команда слабаков! А у всех остальных зато какой состав - любо-дорого поглядеть: Ширлы, Розины, Одемвениге, Крижанцы и прочие Ли Хо! Вот это сила, это да! Как до сих пор на втором месте идем - не пойму! Не логично, да? |
|
RWSnake
|
15 Октября 18:31
|
295901 bremensk 15/10/2009 17:32:25
Я отвечу как бы изнутри со взглядом исторические аналогии.наш футбол развивается довольно успешно.НИКАКИЕ вложения не сделают футбольный чемпионат топовым в 6 секунд.Динамика развития есть и неплохая.Большего требовать это скорее из области фантастики.
То что Спартак вне вектора развития тоже понятно.Пока у нас на тренерском мостике раскидыватели лапши на уши так и будем дышать в задницу клубам с серьезным менеджментом и тренерами.Тут vitor- наше нечемпионство не случайность,а закономерность.
Ставка Валеры на Алекса(нового Титова) довольно спорна.Сьедят его опытные тренеры в следующем сезоне.В этом то сьедали неоднократно.Для того чтобы он играл вокруг него должна быть толпа бразильцев.Сам посебе он слаб.Ну скажем ИМХО(для вида). |
|
spektrowski
|
15 Октября 18:30
|
295901 bremensk
Мне почему-то кажется, что Россия напоминает эдакий условный Манчестер Сити. Вливают бабло, вливают, а ничем, кроме "европейского уровня зарплат", похвастаться не могут. |
|
bremensk
|
15 Октября 17:32
|
295896 RWSnake
Можно я тоже выскажу мнение кагбэ издалека. Для меня загадка в нашем футболе заключается лишь в том, что каким-то образом в клубах вложены огромнейшие бабки и их хватило "аж на две еврочашки" за где-то 5-7 лет нехилых вложений. Остальное все съело дремучее распиздяйство, расхлябанность, непрофессионализм, коррупция футбольных чиновников, судей, а тaк же отдельных тренеров и клубных руководителей, не говоря о нек-рых игроках. Вселенского заговора "против Спартака" нет конечно, и, имхо, не было. Были отдельные направленные акции отдельных личностей или клубов. Но, они были и в СССР. Так вот если б в нормально функционирующую футбольную систему было вкачано столько бабла, сколько в ЧР, то, неимхо, можно было бы спокойно играть на равных с клубами ТОП-20. Не разово, а перманентно. Рагрести такое дремучее говно не в силах никто, ибо каков строй... Да короче ясно и так, не так ли? |
|
vitor
|
15 Октября 17:22
|
|
Ну кроме белого и черного есть много оттенков серого :-)) |
|
bremensk
|
15 Октября 17:19
|
|
Через сколько раз случайность становится закономерностью?)) |
|
vitor
|
15 Октября 17:14
|
RWSnake
Люди с высшим техническим образованием в повторяющие "случайности" не верят, Теория вероятностей не дает :-) |
|
Акелла
|
15 Октября 16:56
|
295896 RWSnake
Как я понял, сам ты себя к данной группе не относишь. Один такой - светлый, чистый, незапятнанный. Д'Артаньян прямо! Ассоциативный ряд провёл? Намёк понял? |
|
RWSnake
|
15 Октября 16:49
|
Эволюция спартаковских болельщиков:
вчера-Гинер все купил!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня-Баскаков все продал(но не нам)!!!!!!!!!!!!!
завтра-Зенит,Цска,Паровозы,Рубин это мафия которая никогда не пустит нас в призеры!!!!!!
Ближайшее планируемое пополнение мафии -Динама и Масква,на очереди КС и Ростов с Тереком.
Интересно Медведев и Путин сами участвуют в распределении мест в ЧР или доверяют свои голоса Мутко. |
|
vitor
|
15 Октября 16:47
|
|
Всё таки Федун на правильном пути: школа, инфраструктура, стадион.... Есть за что критиковать, но вектор правильный, даже стремление к самоокупаемости, без этого не будет будущего, не будет КЕУ... Снимаю шляпу. |
|
bremensk
|
15 Октября 16:26
|
Какого хера Кирьяк и Колыван к нашему открытию ДЮСШ примазались? (там много и других любопытных пхоток)
http://www.redwhite.ru/foto/celeb/782/19032/slide_show/ |
|
alex_isr
|
15 Октября 16:06
|
http://www.championat.tv/video/3239.html
Карпин |
|
vitor
|
15 Октября 15:22
|
boy
Вот они и получают удовольствие - от увеличения капитала. Затягивает это, не могут остановиться :-) |
|
boy
|
15 Октября 15:10
|
|
Видел я эту Батурину в телевизоре, как она выглядит, так это скорее брат, чем сестра Лужков. Но не суть важно, а мне вот всегда интересно и всегда не понимаю зачем столько людям денег, на напиздели наверное себе до конца жизни, детям и внукам, так чего не расслабиться то и не получить удовольствие. Не понимаю. |