Хельгмар
|
15 Ноября 23:41
|
138586 imhovich
Я лично готов закрыть глаза на то,каким образом Петрович будет добиваться нужного результата. Пусть только добьётся оного. Даже галимую ничейку 0-0 приму,один хрен... |
mister-lion
|
15 Ноября 23:19
|
ТИХОНОВА ЗОВУТ В «МОСКВУ»
Капитан «Химок» Андрей Тихонов может в скором времени перейти в «Москву».
– Перед моим отъездом в Дубай, где делегация «Москвы» участвует в выставке «Soccer Ex», я встречался с Андреем, – сказал генеральный менеджер «Москвы» Юрий Белоус корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – Но пока о чем-то конкретном говорить рано. Скажу лишь, что я очень хотел, чтобы Тихонов еще перед этим сезоном пополнил нашу команду, но бывший главный тренер команды Валерий Петраков был категорически против.
Звонок корреспондента «СС» Кирилла СНАСТИНА застал капитана «Химок» в Египте на отдыхе:
– Да, действительно, я перед отъездом встречался с Белоусом, который предложил продолжить карьеру в «Москве». Но пока у меня контракт с «Химками» еще на год. Все должно проясниться после моего приезда, – сказал Тихонов. – Что касается возможной отставки главного тренера «Химок» Павла Яковенко и вообще всей ситуации в клубе, то не могу ничего сказать, так как почти ничего не знаю о происходящем.
это не оффтоп |
mister-lion
|
15 Ноября 23:02
|
138586 imhovich
Кстати,почему именно Ковальчук наедается к концу матча?!
Понятно что его объем работы на поле чуть ли не высший в команде...
А еще такой момет,у Сережи сезон весь рванный получлися...с мелкими травмами и оставанием вне игры на некоторые время не раз в сезоне |
imhovich
|
15 Ноября 22:26
|
138584 vlad45
Да, да, про Ярошика я тоже думал :)
Правда у коней он играл все-таки не оборонительного опорника (не "собаку", как говорит Калина :), а скорее такого универсального центрхава с упором на атакующие действия.
Я имел в виду кого-то типа Гаттузо :)
Но я согласен, что Ковальчук может и стать тем, кто на этой позиции и в этом амплуа нам как раз и нужен. Хотя тот же Калина сказал, что те нагрузки и тот объем работы, который он выполняет, дается ему отнюдь не так легко, как кажется со стороны.
138585 Хельгмар
Т.е. он должен "засушить" игру, как это делал Рапид? Ох, я думаю и достанется же за это Петровичу :)
Но мне кажется, что подобно Рапиду как раз попробует сыграть Локо. Если, конечно, Эштреков "допрет", что только так, пожалуй, и можно добиться необходимого Локо результата при имеющихся, вобщем-то скудных, средствах. |
Хельгмар
|
15 Ноября 21:54
|
138581 imhovich
Ну так пусть коуч Старковс позаботится чтобы игра не приняла такого характера. Мы тогда ему ещё 5% к имеющимся десяти прибавим :-)) |
vlad45
|
15 Ноября 21:38
|
138579 imhovich
Димa,в пoрядке бредa-) я выскaжу мнение пo перехoду из зaщиты в aтaку,чтo ты тут зaтрoнул.
Я в СС сегoдня вычитaл,чтo Ярoшик хoчет нaзaд в Рoссию.Кoни егo не хoтят.A я личнo считaю,чтo кaк oпoрный пoлузaщитник oн мнoгo сильнее всех,ктo у нaс нa этoй пoзиции.Нo если Кoвaч впoлне приличен в рoли стoпперa(a с вoзмoжнoй пoтерей Виды этo aктуaльнo),тo вoт вместo Мoцaртa....ктo знaет-я бы пoдумaл.
Хoтя,вo мнoгoм придерживaюсь тoгo мнения,чтo если игрaть 3-5-2 или испaнку,тo Кoвaльчук в рoли oднoгo из oпoрных впoлне нa месте и в пoлузaщиту нaм никтo не нужен.A вoт в зaщиту и-прoстo oстрo неoбхoдим.Ну и в Кaви я не верю,хoтя с Шинoй oн мне пoнрaвился-))))) |
Botan
|
15 Ноября 21:31
|
138570 mister-lion
Ну один то матч потерплю:) А там уже и следующий сезон. А там уже и следующие президентские выборы, хрен знает к чему еще могущие привести. А там....:)))) |
mister-lion
|
15 Ноября 21:24
|
С доткома:
Купив сезонный билет, поклонник «Спартака» сможет в следующем году посетить все домашние матчи команды в чемпионате и Кубке России в «Лужниках», а также и игры дублирующего состава на стадионе имени Нетто.
Следовательно еврокубки не попадают под эту категорюю,что ж сбилетами на еврокубки имхо такое:
Если все же ЛЧ,то мы играем на локомотиве и никаких абонементов нет-30тыс,всего...
Если уефа,то наверняка играем в луже и Абонемент будет действовать...
Болеем за лишние траты!!!:))) |
imhovich
|
15 Ноября 20:48
|
Кстати, я согласен с Владом в том, что с Локомотивом матч будет, мягко говоря, очень непростым.
Если игра примет тот же характер, что и в первом круге (а это весьма возможно), то существует высокая вероятность того, что ее результат может вновь оказаться в зависимости от нелепых (настаиваю, что случайных :) ошибок в обороне. Правда, если в отсутствие Сычева, эти ошибки снова станут фатальными, то это уже будет не усмешка Фортуны, а просто-таки откровенный плевок в лицо :) |
imhovich
|
15 Ноября 20:38
|
В том же Футбол-Хоккее, на который сегодня ссылались, рекомендую интересное интервью с Долматовым. Лично я его всегда уважал и считал одним из самых толковых российских тренеров (специально для Виталика - наряду с Семиным :), Романцевым и Гаджиевым) |
imhovich
|
15 Ноября 20:32
|
138562 Astrakhanec
На мой взгляд "для полноты картины" нам много чего не хватает помимо того, о чем ты упомянул.
Во-первых, мы пропускаем значительно больше, чем основные конкуренты. Если мы потеряем Видича, то необходимо будет строить оборону, фактически, заново.
Во-вторых, у нас скверно обстоит дело с переходом от обороны к атаке. Любая команда, грамотно применяющая против нас прессинг (Москва), либо намеренно закрывающаяся (ЦСКА, Локо), получает против нас отличные козыри.
3. У нас до сих пор нет качественного полузащитника оборонительного плана (а-ля Рахимич, Алдонин, Лимаи т.д.). Во многом из-за этого мы сами не можем эффективно прессинговать и, кроме того, все чаще сталкиваемся с давней проблемой "увязания" в позиционке и "обрезов".
4. Наши "плеймейкеры", на мой взгляд, не справляются со своими обязанностями тогда, когда необходимо делать акцент на кнтратаку. И Егор, и Дима - типичные позиционщики. Они не способны организовать толковый прессинг на чужой половине поля, они - по одиночке "в поле не воины" (если на поле партнеры, которые многопасовой комбинационной игры не понимают, наши диспетчеры по одиночке теряются), они не настолько сильны в дриблинге, чтобы "расчищать зоны", стягивая на себя игроков, за счет индивидуальных действий. Отличный пример игры подобного рода - действия Калины в матче с Шиной, предшествовавшие первому голу Ромы.
Это, так сказать, "базовый", но далеко не полный список того, что нам еще нужно было бы "подтянуть", чтобы быть конкурентоспособными не только в ЧР, но и в еврокубках.
Все имхо. |
vital_23
|
15 Ноября 20:22
|
Или тебе ссылочку про Саморорони? если про него то сегоднишний СЭ открой интересно, как никак у нас чемпионом стал! |
vital_23
|
15 Ноября 20:17
|
138574 AK_103
Ну и мне помог Лёня и мои вопросы задавал (еще раз спасибо!)
а ссылочка вот
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/15_n_475365.shtml |
Yan
|
15 Ноября 19:55
|
138573 vlad45
Полностью согласен по Ещенко , смотрел и непонимал , что в нем нашли .
Может просто день был не его или под рукчвом кудесника Чиры , хз , но был он никакой . |
AK_103
|
15 Ноября 19:53
|
138572 vital_23
-----
А ссылку дашь? |
AK_103
|
15 Ноября 19:52
|
138571 vital_23
-----
Ага, умнее, агенты Смиты не спят ))) Гы, свои вопросы Калине я задал по почте, он ответил ) mister-lion'у за это респектище ещё раз. Не боись, братуха, кнут и пряник в действии, по другому с нами нельзя )
138573 vlad45
-----
По Поге мечты, ИМХО. Кто же его теперь отдаст... |
vlad45
|
15 Ноября 19:38
|
138548 Jak
Яша,то что я увидел в исполнении Ещенко в матче молодежки никак нельзя назвать нормальным уровнем.Очень и очень сыро-(((
Что мне НЕ нравится,так то что большинство безоговорочно отдают победу СМ в последнем матче.Ну не люблю я такие расклады!Не нужно команду расхолаживать!Нужно выйти на игру и просто безошибочно и спокойно ДОКАЗАТЬ свое право на ЛЧ.
Если этого не произойдет-в этом и будет главное разочарование сезона.Хотя,после поражения 24 сентября от коней,мне думалось,что чемп мы закончим на 4-5-м месте.Непруху сорвали,теперь нужно выходить в плюсы-)
ЗЫ.Мне очень нравится Видич.Но если бы можно было вернуть Погу-то потеря Неманьи не выглядела бы катастрофой.ИМХО.
|
vital_23
|
15 Ноября 19:02
|
Да, португальская диаспора опять унизила Россию! Чего людям не хватает? Бабло сшибают, играют, чего еще надо!
Правильно что мы отказались от всей этой братвы с теплых стран(арги не в счет вроде не жалуются). Надо укрепляться славянами(поляками,Югами,Чехами). Есть конечно редкие исключения в лице Самороне он даже с женой развелся (привет Поге) |
vital_23
|
15 Ноября 18:57
|
AK_103
спрвоцировал ты меня))) в результати обоих забанили.Пропустили он лайн! Но ничего зато теперь умнее и осторожнее будем! |
mister-lion
|
15 Ноября 17:28
|
138569 Botan
ой:) ты уже готов ждать следующего сезона?:) |