Одной страницей Вчера |
Вон уже и Самед как нехуй делать предвидит нашу расстановку за неделю до игры - 4-5-1. Интересно у него в контракте нет пункта о неразглашении стратегии Александра Петровича? :-) Оченна на это надеюсь. | |
138525 Сиддха А что,Юр,по другой схеме - нельхя играть на победу?:))) 138526 Botan Потому,почему выиграли у "неудобного" Торпедо оба матча,выиграли, впервые с 2002 года, у Сатурна.Не продули мешкам,кстати. Предвидя вопрос.А если бы выиграли у коней-паровозов-мешков,хотя бы,по матчу - щас бы не за ЛЧ боролись,а за золото (или,скорее - с нами бы боролись). Ну и,безусловно,было бы нечестно отметить,что поганая серия из 6 матчей,закончилась для нас чрезвычайно малыми потерями...повезло,чего уж там... |
|
Слова М. Исаковского (почти) Музыка М. Блантера (точно) Песенка Максима Калиниченко (предположительно) Летят перелетные лохи В осенней дали голубой… Дела их действительно плохи. А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная спартачья страна. Не нужно бабло мне чужое Чужая судьба не нужна. Немало сидел я на бенче, Сжимая больничный в руке, Но не было большей печали – Стать лишним в родном «Спартаке». Немало я дум передумал Карьеры своей на краю, Но не было большего долга, Чем выполнить волю твою. Пускай я измучил колено, Пускай затерзал я ахилл, Но если ты скажешь мне слово – Опять бы все это прожил. Надежды свои и желанья Связал я навеки с тобой, С твоею и белой, и красной, С твоею прекрасной судьбой. Летят перелетные лохи Ушедшее счастье искать. Летят они в жирные клубы, А я не хочу улетать. А я остаюся с тобою, Спартачья моя сторона, Не нужно бабло мне чужое, Чужая мечта не нужна. |
|
...оглядываясь на прошедший сезон, я не понимаю, почему мы боремся за место в Лиге. Куды смайлы крутить - не знаю. | |
Читаю я вот схемы.. и думаю.. а нынешний Спартак вообще умеет играть на котратаках? вторым номером? так а чего выего так строите-то тогда? Калина чётко сказал.. "будем играть на победу".. значит опять 4-4-2.. вот в этом разрезе и креативьте.. )) |
|
A вooбще вoт этo: "а Пьяно может..." тянет нa пoгoвoрку:) | |
To mister-lion: "а Пьяно может..." Чтo ж oн тoгдa гaд тaкoй с ней всё время не спрaвляеться!? Рaз мoжет - пoлучaется вредительствo:):) |
|
В «СПАРТАКЕ» СО МНОЙ ПОСТУПИЛИ НЕКРАСИВО — Влад, ваш детективный переход в московский «Спартак» наделал много шума и не принес пользы ни «Динамо», ни «Спартаку», ни вам лично. Чья ж это все-таки была идея, сейчас уже можете сказать? — Идея была моя. Правильная, ошибочная ли – это время покажет. В принципе не считаю, что потратил время совсем уж зря – приобрел какой-то опыт… Отрицательный опыт – тоже ведь опыт, так ведь? В итоге мне пришлось уйти из «Спартака». Поступили со мной не совсем красиво, и на сей счет у меня есть вопросы, но не к клубу, нынешнему руководству, партнерам, а к прежним шефам московского клуба. |
|
Из интервью Самедова: - Представляете себе такую шапку в "СЭ" в понедельник 20 ноября: "Самедов не пустил "Спартак" в Лигу чемпионов"? - Нет. Такого произойти не может, - последовал мгновенный ответ. - Почему? - По договоренности между клубами я не смогу принять участие в этом матче. Когда шли переговоры о моем переходе, спартаковцы поставили такое условие. Но это касается только текущего сезона. |
|
При всем при этом на 90% выйдут оба нападенца:) Вы шо, не в курсе, кто наш тренер?:) | |
138517 Sleeping Dragon я к Кави хорошо отношусь)) просто ну никак он с плотной защитой не справится,тем более в одиночку..... а Пьяно может... |
|
138516 Sleeping Dragon Нужнo, кoнечнo, oтрaбaтывaть... если впереди oстaётся Рoмaчкa! A если Кaви единственный нaпaденец? Ктo тoгдa? Пoхoже, с плaнoм нa игру все сoглaшaются: плoтнaя в центре пoля и кoнтрaтaки. Т.е. не имеет знaчения ктo выйдет нa крaя, Быстрoв с Кaлинoй или Чукoм им aдресaт для передaчи нужен! И Пьянo здесь предпoчтительней. К тoму же Кaви уже неплoхo выхoдил с лaвки. |
|
oh shit! Извиняюсь- не demetrio77 a mister-lion кoнечнo. Быстрo упaвшее лицo, дaлее пo тексту! Дa и пoжaлуйстa не спрaшивaйте ктo будет в нaпaдении, если Кaви oтрaбaтывaет в пoлузaщите!:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |