Одной страницей Вчера |
помоему я единственный еврей-оптимист... ну ну!!! было 13,стало 22... помоему все закончиться тем что ЧеШи снимут....киллеры.... |
|
Да ,еще интересные высказывание в СЭ Ковтуна и Парфенова ,что нужно сыгрываться и новые исполнители для игры в линию ,и вообще игры у Скалы. Но если и нужны исполнители ,то оба ветерана вряд ли в новый состав попадут. ТАкая вот селяви. |
|
37010 boy Вспомнил :))) А ведь еще и год не прошел. Тогда еще дядя алфедор вопросом задался - сказка это или быль ? А действительно - была ли это сказка ? И ваабще ,обсуждать Че не имеет смысла.Есть теневая фигура. вот и посмотрим ,какие новички на следующей неделе появятся. Скала даже раньше команды в Москву возвращается. НЕ СПРОСТА ЭТО :) Ждем 22 число. В который уж раз. |
|
37018 NIKTO,i ne tesh sebya pystimi nadejdami.. | |
на самом деле мне больше интересно,кто из рускоговорящих игроков появиться в команде.... Кби-информ давно молчит....не к добру... |
|
Блаттер за сексапильных футболисток Добавить в личную папку Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что футболистки должны выступать в облегающих шортах, которые подчеркивают их "женскую эстетику". По его словам, обтягивающие комплекты одежды послужат делу… популяризации игры. Он, в частности, сказал: "Пусть женщины играют в более женственной одежде, как это делают волейболистки. Они, например, могут выступать в обтягивающих шортах. Футболистки весьма привлекательны, да простят мне эту вольность, кроме того, правила женского и мужского футбола несколько отличаются – так женщины играют более легким мячом, а для создания более женственного образа, почему бы не начать с фасонов одежды?". Увы, комментарии Блаттера вызвали негодование именно у футболисток, отмечает сегодняшняя Guardian, которая приводит слова голкипера женской сборной Англии Полин Коуп, назвавшей замечания главы ФИФА "типичными для подобных типов". |
|
yura,hotel bi ia ,chtob ti bil prav.noche to ne veritsa ((.. a voobshe mne vse ravno komu bit') |
|
Юра,я и в шахматы ,мгм,поигрываю и в преф...изредка..Вариантики там просчитываю...Иногда можно и фигурку пожертвовать-) или внаглую из под короля зайти...и не с бубён.. Но...,не знаю как у Бори,а у меня *ходы записаны*-о)))).Списочек Трансферы на КБИ 6 января,предмет спора,сроки...Я мужик организованный:) Ну это как на мизер с чужим ходом с неприкрытой восьмакой пойти.Шансы немаленькие,но и *паровозом* пахнет:)). ЗЫ.Это тот случай когда рад буду проигрышу и совсем не рад победе.Без смайлов. ЗЫ. ...покурил,подумал КТО будет в первых рядах желающих пробить щелбаны....не,не доверю....*Это не мой друК*(с) ))))))) |
|
37008 vlad45 Влад, кокурс на ВВ?:)) Да очередь помощников будет точно немаленькая , даже знаю кто будет в первых рядах:))) И это твои друзья??????:) Объявляй , только предупреди , что в случае твоего проигрыша они получают шалбаны вместе с тобой:)) Влад, ты же системный аналитик. Неужели не смог просчитать , что ты обречен на проигрыш?:)) |
|
Виталя,а Агент Фирумянца и Дон Агент-не одно и то же лицо? Во армянская диаспора дает!От Антальи до Капакабаны,от Сансет-бульвара до Ашкелона......Нет,с ними таки можно дела делать!!!! Это тебе не Адики позорные.... |
|
Хочешь сказок ?Их есть у меня.Вот тебе еще одна. В то время,когда один бразильский безработный из одной бразильской деревеньки на побережье Сауипе Давид Поцейрас Медиа Пердулло,известный в округе больше ,как Дудик или Просто Дуду очищал свои яйца от песка одной рукой,а другой дергал за сиську Марию Педруцию Карлос Инвесто и умолял возблагодарить его за те голы,что забил в течение целого дня на одном из пляжей Сауипе,в совершенно другом месте,за тысячи километров от Бразилии,но тоже на побережье,уже Анталийском, состоялась довольно примечательная беседа,которая в один момент перевернула все планы Дуду на ближайшие несколько лет. А планов было громадье.Дуду уже договорился с одним парнем из соседней деревушки,что на следующей неделе он сыграет за их команду,и если он им понравится,то ему разрешат станцевать ламбаду с Розой Педруш.Кто такая Роза Педруш не столь важно,мы и так зашли слишком далеко в описании быта бразильских бедняков. Также Дуду уже не сможет ходить на рыбалку,как делал его дед и его отец и уж тем более не сможет больше попинать с утра на сыром песке новый мячик,набитый лучшими тряпками,который подарила ему тетушка Жульетта. Согласитесь,не виноват же в конце концов наш бедный герой,что Матушка Бимба выбрала именно такое имя своему одинадцатому первенцу.Ведь она честно считала,что отец ее ребенка именно Давид Поцейрас,а никак не Родриго Мушту и уж тем более не Клементе Педрачо.И уж тем более не виноват бедняга,что именно это имя первым пришло на ум и соскочило с уст достойнейшего из достойнейших донов - агента по найму дешевой рабочей силы из стран третьего мира.Мы бы хотели назвать его полным именем,но не станем пока открывать читателю всех карт и назовем его просто Дон Агент. |
|
boy, он может-таки сказать одну умную вещь. Готов даже шпаргалку ему написать, чтоб он только прочитал - "Ухожу!" |
|
mister-lion Я даже не хочу обсуждать то,что сказал Червиченко.Он ничего умного сказать не может по определению.А все остальное - это очередное вранье.И все восторги по поводу очередного вешания лапши на уши - есть самая настоящая истерия. Попроси АБМа и он тебе скинет здесь или найди на ВВ его сказаку за прошлый год.Там все доходчиво написано. |
|
ты имеешь ввиду, что он сказал, что покупает игрока?? | |
Я.как и АБМ молод и не в бизнесе.)))О Дуду или как его там почти ничего не знаю-так,инет-статистика и инет3.14...тво.Но....если о нем тити истерит,что это хорошо-значит это НЕхорошо-)))))Никогда не доверял только статистической информации.Хотя и говорят,что статистика не врет-её ой как подтасовать можно.Единственно,что успокаивает-это позиция Боя.Виталь-я с тобой!!!!Кроме того названный сабж не был в нашем разделе трансферы 6 января.Значит к спору с navigare отношения не имеет.Скоро на ВВ обьявлю конкурс на пробитие щелбанов Юре-о))))) То то небось очередь будет-)))))))) |
|
mister-lion Если ты называешь мое неверие в очередные сказаки - истерией,то как назвать всеобщее ликование и восторженные крики по поводу того,что в очередной раз ляпнул Червиченко журналисту ? По моему это и есть самая истерия. |
|
И кстати,Ломая с Ковалевски сами думаю не уйдут,если тока не в Монако,Милан,Ливерпуль и тп. а что скинул АБМ??я к сожелению пропустил.. |
|
Boy,меньше истери...да проходили... да может сорваться...так чего за клуб то болеешь??просто за слово Спартак?смешно... мне нравяться как сейчас 75% вв пишут на гостевой, вот Скала увидит что за говно команда,Дуду приедет в колхоз,зачем тебе это ну и тд... Отличная у команды поддержка.... На мой взглад у Спартак осталось мало фанов..настоящих... настоящие те,кто ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ходили на стадион в том году, были на матч открытия,финале кубка,на кубке УЕФА, на играх с конями,мусорами.... там где команде нужна была поддержка... а знаешь сколько было на последнем матче Оира в качестве тренера спартак?? тыс 6-8 в луже... Все к чему... меньше истерик, я тоже часто пишу,что все хуево,Но я почему то верю.. |
|
Извиняюсь ,не совсем он белый ,кровей там намешано. Зато с десяток классных фоток есть. восьмерка сборной Бразилии бе-пеула |
|
Все выяснил. Это нечто среднее между Виера и Вероном. Только молодой и белый. Не верю....пока Зато нашел классные фотки с ним. Выложу после подписания контракта :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |