Одной страницей Вчера |
239674 ВМ Плюсом и не слабым является и стремление оказать услугу - порадовать Егора. Дескать, смотри: "вся Россия за тебя!" Он и сам говорил, что друзей у него среди журналистов очень и очень много. В данный момент это жутко режет глаз... ...да и флаг им в руки... |
|
239673 Yan Ян, ты что, про существование "филов" и "фобов" разве только сейчас узнал? Неужели ты думаешь, что "фобы" его за это тоже проклинают? И вообще, помянут был всуе, для примера:) |
|
239672 Igor А я шутил? Оценивай лучше свой "юмор". |
|
ТОлько что,как говорится...дошёл до компа... --------------- В основу "Спартака" вызваны четыре резервиста Полузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачёв (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989) переведены в основной состав московского «Спартака», сообщает «Советский спорт». ----------------------- А как там Иванов и Паршивлюк,не сообщается,они с кем тренируются?А Дзюба с Прудниковым? |
|
239667 ВМ Петь я ему точно не буду, т.к. и сейчас никому не пою. А аплодировать буду, если красивый мяч забьет. Я бы может и Вагнеру поаплодировал, если бы видел его голы в недавнем дерби. Но был в дороге и увидел только концовку по телевизору. Повтор не смотрел, ролики с голами не смотрел ))) И осенние матчи, скорее всего, вообще смотреть не буду. Тренд спартаковской игры направлен в сторону разжижения обсеров. Посмотрим на дублеров, но и они не волшебники, чтобы что-то исправить, скорее всего к осени смотреть будет по прежнему не на что. |
|
239671 Corvus Старая мозоль? Символично))))))))))))))) Журналисты не подогревают, а зарабатывают имя и бабки на уже раскаленном. Зачем выдумывать байки про блядство Ксюши Собчак или про голубизну Билана, если есть ТААААКАЯ тема с ТААААКИМ, любящим с ними(журналистами) поговорить, персонажем?! |
|
239666 alexey Ну знaчит OИРoфoбaми oн вoзведен нaвеки в святые . Избaил вaс oт тaкoгo лузерa -тренерa, действительнo святoй челoвек . |
|
239669 ВМ Охренеть как смешно. В упор не вижу, чем 239664 вызвало такую "остроумную" реакцию. |
|
239667 ВМ "...и пойдет куча интервью о том, как он пахал в дубле наравне с 20-летними." уже!!! «Никак не ожидал встретить на тренировке Родригеса. Он давно уехал в аренду, мы его подзабыли, а теперь вот вернулся после отпуска. Он, конечно, в разобранном состоянии и не скрывает этого. И нас Клим, наверное, не ожидал здесь увидеть. Немного посмеялись по этому поводу. Вопросов нет, соперник по двусторонке выиграл заслуженно. Но, если откровенно, всерьез мы играли лишь минут 20 из 70. К тому же у меня старая мозоль заныла." - Егор Титов Забавляет истерия в газетах, опросили уже всех, что они думают о переводе Титова в дубль. Друзья журналисты хорошо подогревают интерес к персоне Титова. |
|
Владимирский И зачем было выполнять эту неблагодарную работу? ______________________________________________________ Порадовать некоторых. |
|
239664 Владимирский Так какие проблемы??? Собери группу товарищей, назовите себя "Фратрия-2" или "Легион" и пойдите к офису Дерипаски просить на царство. Заодно сразу ультиматум ему: верни, сцука, ОИРа и Федотова; назначай матчи только на 18.00, когда не жарко и не холодно; трусы игрокам можно подкоротить; и чтобы за год были выиграны ЧР и КУЕФА(как минимум); и купи Савиолу, наконец! |
|
239666 alexey А кстати чего добилась команда, после того как убрали ОИРа? Бромантановый скандал + потеря авторитета. И зачем было выполнять эту неблагодарную работу? |
|
239665 Владимирский Беспомощность менеджмента лично я оценю, когда увижу список проданных и купленных игроков и их "статус" в команде. С тренером, в принципе, всё понятно - слабее Старкова, чуть сильнее Федотова. По игрокам буду судить пропорционально их мастерству и возрасту. У меня тоже провокационный вопрос: Если Титов уйдет в условный Рубин и в одном из считанных удачных осенних матчей забьет нам, будете ли апплодировать и петь "Егооор Титооов"? Помнится, конские болелы дико радуются, когда Семак им забивает. Да, собственно все эти вопросы не имеют никакого значения потому, что никуда Титов не уйдет. Сегодня-завтра его вернут в основу и пойдет куча интервью о том, как он пахал в дубле наравне с 20-летними. А сам расскажет, что ради ромбика готов терпеть и не такое... |
|
239665 Владимирский Руководство не фонтан. С этим никто не спорит и никто его не оправдывает. Именно из-за его бездарности Титова не продали уже давно. Если сейчас продадут, то исправят с большим опозданием свою ошибку. И если руководство всё же поменяется, лучше уж новое начнет без Титова - легче будет, меньше пресса и истерик. Всё равно же продавать нужно будет. Червиченко тоже своими руками сделал за последователя Федуна неблагодарную работу - убрал ОИРа, и был навеки проклят оирофилами... |
|
239663 ВМ Я уже жду не дождусь, когда Титова продадут. Интересно будет посмотреть, чем кроме его интриг, будете оправдывать беспомощность нынешнего менеджмента, тренерского состава и игроков. |
|
Согласно рейтингу Форбс за 2008 Дерипаска самый богатый россиянин 28 млрд. 1-е место. Абрамович - 3й, Алекперов - 9й, Федун 21-й (7 млрд). Дерипаска может купить с потрохами 4-х федунов. |
|
239656 soccer4life знаешь....в футбол играю не первый день... ========================= не знал... теперь знаю... По всему остальному: Черчесов назвал вчера "мужиком" тольько потому, что он вышел после матча к болельщикам. Говорил только об этом. Никто больше не вышел, в том числе и Титов - забздели. Про то, что Титова давно уже не было бы в команде, будь у нас хоть один тренер не 10%-ник, я говорю уже года два. Предъява не по делу... от игроков мало что зависит? Бедолаги. Зомби практически. Чего ж мы тогда от них хотим? Почему Майдану и Фатхи гнобим? Кавенаги схавали с гавном... Или это только Титов и Моцарт так зависимы от процентовки тренера, а остальные - не великие - должны феерить при любом раскладе? И еще один твой тезис: "что от игроков мало что зависит. Поверь мне на слово!!! Тренер-пол команды!!!" ОК, верю!!!!! Тренер - 50%. Кто остальные "проценты" конкретно в команде? Шавло что ли пинает мячик и не попадает с двух метров в ворота? Или уборщицы с поварами влияют на результат? Во всей нынешней истерии меня успокаивает только одно: что тренером или гендиром Спартака не стали мои любимые игроки - Дасаев, Черенков, Карпин и Мост. Хоть их не вывалят в гавне, ради канонизации Титова... |
|
Почитал сейчас сводки по Дерипаске и Федуну. У Федуна практически нет образования. Военное училище + высшая школа приватизации и предпринимательства. У Дерипаски физический факультет МГУ + экономическая акадения им. Плеханова. Почувствуйте разницу. |
|
239626 Рэд-вайт браза По поводу последнего абзаца - я тоже об этом подумал. Скорее всего, конечно, все сложнее, но... совершенно не удивлюсь, если и это имеет место. |
|
И еще непонятно, почему кто-то считает, что нет покупателей. Другие клубы РФ продают и покупатели находятся. Разве настолько Федун опозорил имя Спартака, что теперь уже нет и не будет желающих? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |