|
Владимирский
|
16 Июля 08:11
|
|
И еще непонятно с чего это производитель начнет выпускать качественную продукцию, после того как заткнет рты потребителям. |
|
Владимирский
|
16 Июля 08:04
|
Еще не совсем понятно как менеджеры, умеющие только срать, смогут чего-то разгрести.
Скорее они еще больше навалят.
А про футбольную школу писали очевидцы зимой еще.
Думаете там сильно положение дел отличается от ситуации в клубе в целом? |
|
alfa
|
16 Июля 07:20
|
Поднимите мне веки(с)
Уверен,что как только разберемся с Фратрией,то все кардинальным образом поменяется.Федун изменит отношение к клубу,Шавло начнет работать,Черчесов тренировать,команда побеждать.Ату!!! |
|
soccer4life
|
16 Июля 04:22
|
239654 ВМ
знаешь....в футбол играю не первый день...и могу точно тебе сказать, что от игроков мало что зависит. Поверь мне на слово!!! Тренер-пол команды!!! уверяю тебя...а ты размышляешь как Федун....10% Черчесов в твоих глазах и поэтаму виноваты титовы и всякие там моцарты....ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!! если бы Черчесов не был 10%...то давно не было не Титова не Моцарта...а может и были, но играли бы совсем по другому....надо искать проблему в другом, а не в игроках....все игроки у нас то клоуны, то медленные, то ешё фиг знает кто.......зато 10% у нас мужик!!!! пускай дальше тренирует))) кто завтра будет клоуном и медленным????? |
|
R&W
|
16 Июля 02:23
|
RWSnake 15/07/2008 23:26:47
...СааС меня немного раздражает тем что не аргументирует свою позицию, а говорит в основном лозугами. Выражает чьето мнение восприняв его не критично...
--------
СааС типичная жертва манипуляции сознанием, имхо... |
|
ВМ
|
16 Июля 01:54
|
239653 asan
А ты ожидал, что он что-то про себя скажет? Никогда не говорил, а тут вдруг... Нет, вру, личное местоимение иногда у него присутствует... "Мы"... и иди понимай, то ли он о себе любимом, то ли о всех футболистах мира.
Кстати, вопрос к тем, кто требует мужского поступка от Черчесова - подать в отставку: почему того же не потребовать у Титова? Вот так вот просто взять и уйти самому, не загружая любимый и единственный клуб всякими неустойками, скандалами, помех работе Ледяхова и массовой мобилизации "истинных болельщиков". Или от него уже ничего подобного не ожидается? |
|
asan
|
16 Июля 01:40
|
239646 Рэд-вайт браза
Я не знаю, как у других, но у меня претензия к Титову простая: он слишком часто выступает с программными заявлениями о том, как его не понимают, и сваливает вину за поражения на партнеров. Ты читал, например, http://www.sports.ru/football/5204971.html после коней. Цитата "Меня больше всего огорчает отношение некоторых футболистов к игре."..... Ну и что это такое??? По игре разное бывает, по осени часто получается очень хорошо, а так долго в сезон втягивается. |
|
ВМ
|
16 Июля 01:34
|
239625 Рэд-вайт браза
Ну... Что сказать... Давно не читал твои нетленки по двум причинам: дал себе зарок их не читать и... сопсно, их очень давно не возникало. А сейчас решил осилить и приятно удивлен. За это время ты перестал... нафталинить, что ли. Т.е. здравые мысли, не усугубленные менторством и отсылами к мифам.
Основная идея, насколько я понял: нынешний менеджерский и тренерские составы должны сами разгрести гавно, которое навалили. Проблема в том, что "фундамент" кучи был навален задолго до них, превратился в "полезные", но воняющие ископаемые и без отбойного молотка здесь никак не обойтись. А сей инструмент - не есть скальпель или маникюрный пинцет. Грубее гораздо. Значит, осколки и мелкие дребезги полетят во все стороны. Первые уже полетели - троица в дубле -, и многим это не понравилось. Не понравилось содержание этих ошметков: если бы Моцарт и Йиранек, к примеру, да хрен бы с этими гастарбайтерами... а тут Сам ВРФ и не менее ВФ Калина... Значит, не правильно, не справедливо. "Антинародные" реформы какие-то получаются. На святое покусились, как монетизация льгот или повышение цен на докторскую колбасу. И никакие твои леммы про то, что Федун - не самое большое зло не играют, ведь именно он выгнал Титова. Если не это, то что же тогда Абсолютное Зло???
А дальше уже никакие доводы и факты не действуют. Просто не нужны. Федун породил "хунту" и должен валить вместе с ней прямщаз, а то уйдем с трибуны.
Я вчера еще написал, что начнется "революция" и обязательно найдется парочка "Гапонов", которые её возглавят. Вуаля!
Текст понравился. Спасибо )) |
|
RWSnake
|
16 Июля 01:28
|
|
Тоже пошел спать.Пока.Надеюсь завтра найти сообщение о трансфере. |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Июля 01:27
|
239647 последние деньги
Фратрия - во главе революционного движения. Я спать перехотел.
Прыщи тухлые. |
|
RWSnake
|
16 Июля 01:26
|
239645 alexey 16/07/2008 01:20:52
Хрен знает.Но просто стоять там холодно. |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Июля 01:24
|
Все всем СН.
до завтра |
|
последние деньги
|
|
|
А совпадение ли это,что во время революционной ситуации лидер Фратрии был переведен из глуши в Москву,не Мутко ли этим всем руководит?))) |
|
Рэд-вайт браза
|
|
239644 alexey
И тебе здравствуй :) Да я заглядываю каждый день. Не отписываюсь только. Как то тем подходящих не нахожу :) Но зачитываюсь бывает.
ВРФ - понятно :)) Кстати тема еще та. Камень приткновения ведь здесь его скорость? Ну так он никогда не был электричкой :) А ВРФ его стали звать почему то только недавно, в свете все той же не понятной охоты на ведьм. |
|
alexey
|
16 Июля 01:20
|
239641 RWSnake
А в бенди плеймейкеры есть, или там всем пахать нужно? |
|
alexey
|
16 Июля 01:18
|
239642 Рэд-вайт браза
Браза, давненько ты к нам не заглядывал видно. ВРФ - великий русский футболист. Кто надеюсь понятно?:))) |
|
asan
|
16 Июля 01:14
|
239635 Владимирский
Втридорога не купит никто. Только если из-за земли. Федун просто из упрямства снимает рекламу Лукойла, продает игроков, но не Спартак. Сворачивает финансирование детских школ.... Тут написали, что Спартак без земли оценивается в 90 млн. долларов, а с землей 350-400. у Федуна --- 5 млрд. или больше. Торпеду кто-то спас? И Спартак может никто не спасти. Капитализм.
Повторюсь, я не считаю Федуна благодетелем, косяков очень много. Просто акция должна быть обдумана и преследовать какую-то цель, у этой акции четкой, внятно объясненной цели не наблюдаю. Я делаю вывод, что она есть, только нам о ней знать не следует, как и тем, кто уйдет с трибун. |
|
Рэд-вайт браза
|
|
239638 alexey
А кто такой ВРФ? |
|
RWSnake
|
|
239638 alexey 16/07/2008 01:08:35
Может и этого в бэнди. И дороги с фратрией разойдуться .Они зимой-мы летом.
Читал их обращение на сайте.Русский у них второй язык, я так думаю, не родной. |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Июля 01:12
|
Не вижу, браза, в чем ты нашел противоречия и между какой причиной и каким следствием хочешь найти связь.
Тем не менее.
Я не утверждаю, что кто-то правит прыщами на "В". Но очень на то похоже. А Фратрия в последнее время реагирует вообще на каждый пук около команды, как цепной пес.
Если прыщи зажигают, значит это кому-то нужно. Вряд ли просто поглумиться над руководством. Тем более, что в последнем заявлении звучит открытое требование: продай гад команду.
Из этого я и сделал вывод о возможном рейде, не найдя другого объяснения.
Ну а команда и игроки вряд ли в "ситуации". |