Одной страницей Вчера |
Борис Блеск красота ))))Бешеная реакция)))) |
|
"Пока еще сидеть могу" - не понял, чем это ты там занимался? :)) | |
Вот инаписать не могу без ошибок :) Конечно , Добрался до компа :))))))) Пока еще сидеть могу |
|
Шура, где ты такие хлебные места находишь? :)) |
|
МУЖИКИ ,всем привет ! Наконецто жобрался до компа :) Вот и я нашел место ,где можно смотреть 7 ТВ ,да еще впридачу гостеприимный кавказский стол и хозяина ,который никак не отпускал ,пока не допили все ЗА ПОБЕДУ . И главное ,он в самом начале сказал ,что спартак выиграет ,правда первым пропустит гол .Просто чудеса какие то :) Просьба исправьте состав в новостях . Даня заменил Сыча в перерыве ,а позже его же заменил Сонин . Митрич и Кудряш отыграли полный матч Виталь ,сейчас почитаю твои мысли и м.б. выскажусь :)))))) |
|
Yan Я в первом тайме сижу и окуеваю,понимаю,что надо что то делать,а кем усиливать не врубаюсь.И тут бац,гляжу на поле Даня,а потом опс и Дима Ананко.Так что прав ты стопудово,гений Романцева сейчас работает на полную катушку.Хотя иди пойми на полную ли,может только минимум пока нужный,а все еще впереди. |
|
Игру как я понял вновь сделал наш ЛУЧШИЙ игрок ОИР! :) Представьте себе сказал бы кто нибудь нам что замена Калины на Ананко улучшит нашу атакующую игру , а? Ведь послали бы его далеко:)) А Иваныч все понял и была другая команда во 2ом тайме :)) |
|
И знаешь зачастую мы наверное просто не замечаем грамотную игру,а вот ошибка оставляет осадок.Вон Митрески сегодня,сижу сейчас вспоминаю,вроде ничего такого сегодня.А ведь именно из ничего такого и получается надежность.Типа наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна. | |
Yan Тоже самое когда то говорили и про Кебе,типа играй проще и без выебонов.А вот сейчас любо дорого смотреть.Такое впечатление,что он может все.И все с такой грацией !!! А Мойзес как раз играет очень просто.Я не знаю откуда и почему эти две ошибки,но имхо чуствуется,что это не его,типа исключение из правила. |
|
Yan Как ни странно,но Мойзес мне наравится все больше и больше. За весь матч две ошибки одна голевая и одна почти голевая и еще одна срезка в штрафной.А так неплохо совсем.И поднимается грамотно наверх и в центре спокойно довольно. |
|
Бой ,а что Мойзес ? У меня такое впечатление , что у него проблемы с самооценкой . Он переодически начинает мнитъ себя как максимум Беккенбауером , как минимум Барези и тут же привозит нам пенку. А вот когда он "ин рош ал ха-карка" , то очень стараеця понимая свои ограничения и рулит.... |
|
Бесчастных Володя тянет команду.Отрабатывает до конца в каждом миниэпизоде. До конца и еще чуть чуть,вот так будет правильнее.Угловой,как писал уже просто мертвый вытянул.Удар в перекладину - это уже что то запредельное,как он это сделал даже не понял. Я баллы ставить не мастак,но то что один из лучших в матче - это точно.Как и Кудряшов,парень к концу матча уже через не могу бегал,но пашет всю дорогу как два Булатова вместе.Кебе бизон еще тот.Слева и везде.Ананко грамотно вошел в игру,имхо его на замену в самый раз.А я еще гадал в перерыве ,как усиливать и кем. А ведь отыграл то Дима практически на месте Титова порою чередуясь с Кидряшовым.Данишевски,вот непонятка,вроде и не заметен,а ведь с его появлением забили два гола. |
|
И немного по персоналиям. Стас Трудно судить,так как по сути особой работы и не было. В начале матча действительно спас,броском в ноги ликвидировал выход один в один.С голом непонятно,вроде,так как стоял такие и не берутся,но вопрос,а правильно ли стоял.Ну и в конце матча одна ошибка на выходе,типичная наверное.Почему то в то время когда порол кулаком воздух,аланец бил головой по мячу.Повезло. Ну,а так вроде строит всех,как надо в обороне.Хозяин. Калиниченко Честно говоря заменять надо было уже минуте к 25,все ясно было уже.Но думаю Романцев специально дал доиграть ему тайм,чтобы не травмировать психологически и ИМХО респект ему за это.А так очень и очень плохо. Сычев Дима не тот,что был до травмы,где то не догнал,где то не так перекинул.Вроде второй или третий матч играет с нуля уже. Но все равно пару раз умудрился таки создать что то похожее на голевой момент.К концу тайма сник. Баранов Вася определенно просыпается,пусть и были снова обрезы,тупизм,но их уже меньше,зато пас какой выдал на Кебе ?! Загляденье.В обороне тоже хорош,под конец матча опять опустился вниз и чистил,чистил,чистил.Вообщем молоток. |
|
Сначала по игре. Начали довольно живо,явно собираясь сразу раставить все по местам.Но не получилось,весь первый тайм отыграли практически вдесятером.Калина запомнился только несолькими нарушениями в центре поля и все.Ну и как результат отсуствия центра - на голодном пайке нападающие.Сычев по началу еще был заметен,в дальнейшем также пропал на поле.Ну,а первый удар в створ ворот нанесли лишь к 16 минуте,довольно опасно издалека пробил Кудряшов. Гол пропустили на Мойзесе,Деметрадзе очень легко ушел от него и уже никто не помешал ему нанести удар по воротам. Больше у Алании моментов и не было по сути в первом тайме. В перерыве появились на поле Даня и Ананко,покунили Сычев и Калина.Ну и уже по сценарию,пошли волны,стало ясно,что гол не заставит себя ждать.Это Бес отработал до конца момент и заработал угол.Первый с правого края перевели снова на корнер,но уже с левого края.Кудряшов очень хорошо выполнил и Кебе в борьбе с двумя аланцами буквально воткнул в сетку. Ну и практически сразу организовали второй.Это Вася классно перправил мяч со своей бровки в районе центра поля на левый угол штрафной и Кебе очень грамотно сумел остановить довольно непростой мяч,дал ему скакнут два раза,подстроился и с лета радстрелял.Гол получился очень и очень красивым. Дальше была обратная замена Дани на Сонина и по сути шансов сделать 3 и 4 :1 было больше,чем у Алании 2 : 2. Очередные волевые три очка и наконец мы первые. |
|
Yan Teрпение,еще чуть чуть.По ходу ты прав,очень грустно ((( |
|
Ну бой рассказывай плиз, желательнo по всем персоналиям... Судя по репортажу есть одно очень хреновое впечатление, фамилию Калиниченко я услышал в ходе репорта 1 раз , а Сычев 2 раза. |
|
Всем привет.Всех с победой.Впечатления позже. |
|
Когда лохи и кони играют? | |
Наконец-то мы первые | |
S POBEDOJ!!!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |