Одной страницей Вчера |
В ответ Jak-у про спаренный выезд в Москву. Яша Я просмотрел uefa.com. Игровые дни такие. Match days The UEFA Champions League first group stage match dates are as follows: 17/18 September 2002 (Match Day 1); 24/25 September 2002 (MD 2); 1/2 October 2002 (MD 3); 22/23 October 2002 (MD 4); 29/30 October 2002 (MD 5); 12/13 November 2002 (MD 6). То есть не 5-6 последняя игра ,а 12-13 ноября. В связи с этим вопросец. А если нам по воле жребия вырадет играть 12 ноября. А с конями играем 10-го. Это что ж тогда будет ??? И еще. Сегодня не смогу следить за матчем. Может кто-то сможет кинуть в меня СМС с составом и основными событиями ? Буду признателен. |
|
АБМ вчера написал про пляжных бразильцев в албанской команде. Так вот, я имел "удовольствие" видеть это добро последние четверть часа.. За 5 минут до конца при счете 1-0 в пользу Хапоэля судья назначает пенальти. Албанец (в смысле бразилец) СТОИТ У МЯЧА !!!! Не как Сократес за 2-3 шага, а совсем рядом. Затем также с места бьет, целясь в правую "девятку". Ну а мячик не знал, что это бьет супер-игрок и возьми да и пролети выше и мимо ворот. Шломо Шарф и его напарник со стульев попадали от смеха :-))) Безответственнй тип - этот игрочище :-) А в целом, судя по 15 минутам, эти албанцы упорная команда. Или Хапоэль настолько слаб на старте сезона ? |
|
9681 Rusmax Сегодня играли на Левски ,а МХ играло на ЦСКА. Вчера же на Левски играло ДК . Можно было бы и на такой выезд (3 игры) сьездить :-) |
|
А для болел выгодно в Албании :))) Тот же коммент рассказал ,что они (соперники) ожидают в ответке около 20000 зрителей.Но билеты там стоят ...... 40 агорот :))) На что Ш.Шерф вякнул ,что им верить нельзя :о) Кто хочет на выезд к албанским ......ам :( |
|
Самые дешёвые - около 80 шекелей,а дорогие около 140-150. Ещё забыли уборщиков,которые шелуху от семечек подметают,там работы почти на неделю-)))) |
|
А все играют на одном и том же стадионе?(ЦСКА) | |
Еще несколько моментов.Стадион вмещает 15 000 в лучшем случае. Охранников по 20 шекелей в час надо наверное пригласить немало,плюс бабки полиции,а их тоже надо платить.Плюс обслуга стадиона и не все билеты по 100 шекелей.Честно говоря я даже не знаю по чем они вообще,но предполагаю,что большая часть вообще меньше 50 стоит. |
|
Ну и напоследок на сегодня . Хотел бы извиниться за неточность ,что ввел в заблуждение почтенную публику . Пару дней назад про БАБ-кена Меликяна вспоминали . Я по памяти и написал ,что играл он у нас в 1990 году при ОИРе. НЕ верьте ,это неправда . Исправляюсь . Б.Меликян пришел к нам в 1987 году и сыграл 8 матчей в основе. Начал очень ярко ,а вот что потом ,этого не знаю. Единственно могу сказать ,что из первых 8 матчей того года (с Бабкеном) Спартак выиграл 6 . Потом Женя Кузнецов вернулся после травмы и все , больше Б.Меликяна мы не видели. Ну и крут был КИБ кадрами разбрасываться . |
|
Билет на стадион стоит 100 шекелей. В случае аншлага заходит 1 500 000 шекелей.Без учета расходов. Пакет лета на выезд стоит порядка 300 баксов,если не больше.Переводим в шекели и получаем примерно 1500.Если все полеты организовывает клуб,то можно считать,что 20 процентов от стоимости оседает,значит с каждого полетевшего клуб имеет 300 шекелей.Достаточно организовать вылет 5 000 тысячам болел,чтобы поиметь 1 500 000 шекелей.Расходов никаких. Так что еще как посмотреть,кто и где потерял,а где нашел. Все конечно очень поверхостно,но ИМХО есть выгода играть домашние матчи в Болгарии,может не на этом этапе,но в дальнейшем. |
|
Сегодня в Софии коммент. даже подсчитал : было 15 болел в красном ,приехавших из Израиля . И добавил ,если бы играли на Блюме ,то эту цифру надо было умножить на 1000 .Что еще добавить . Зато они трансляции организуют ,не то что некоторые ... |
|
Rusmax Зато турфирмы на дуру зарабатывают.В прошлом годе приколись,с воздуха упало 10 тысяч билетов в Милано. |
|
Доживём! Только нужно немножко усилиться... |
|
Просто интересно,сколько могут заплатить израильтянам неустойку. Например, они только за билеты вывручить могут около лимона. | |
9667 Rusmax Судя по тому ,что говорит М.ТЕумим УЕФА обащало и обещает выплатить потери за то ,что матчи играются на нейтральном поле. Но вроде еще и за прошлый год не заплатили .М.б. у них всегда так ,они же пока прибыли подсчитают ,уще год пройдет. Ну а уже если Спартак дойдет до финала ,ИМХО ,не важно где играть будут ,наверняка ВСЕ ,просто ВСЕ приедут. Дожить бы ........ |
|
Куда это все пропали, побежали на ночь глядя билеты заказывать?-) | |
Я предлагаю вместо Турции поехать на финал лиги чемпионов Спартак - Ювентус.Есть кто-то против? | |
Александр БМ Так зимой же едем,на сборы.Кстати по чем Ракия ?Нам на нее хватит ? |
|
А вообще жалко,что израильтяне не могут играть дома.В кои то веки в Лигу Чемпионов пробьются,может со Спартаком попадут. Кстати,а УЕФА им оплатит потери финансовые?Кто-нибудь в курсе? |
|
Есть одно НО... Сейчас билеты в ТУрцию стоят по 230-250 баков . ТАк что никак на всех не получится . Это зимой они по 150 ,и даже меньше :) |
|
Согласен,округлили,выиграли и поехали-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |