Одной страницей Вчера |
Был пеналь на Веллитоне, был пеналь на Быстрове, эти мрази устроили форменное побоище на поле с позволения судьи. Очередное безобразное судейство, которое в очередной раз благодаря нашим ребятам, через немогу, через все не, не встало нам в три очка. Доколе? Мы играем в футбол или играем в войну? А Божович еще в послематчевом интервью посмел раскрыть свою вонючую боснийскую варежку на типа неправильный гол. Он должен сосать неделю у всего судейского корпуса, их дальних и близких родственников за то, что дали ему возможность не отсосать у нас по полной программе. |
|
287282 последние деньги Юра,не дразни народ!Я серьезно. Даже в английском чемпе эта мразь была бы удалена еще в первом тайме.При нормальном судействе,ФК Москва во главе с Божовичем осталась бы вдевятером минуте к 60-й. У Божовича нет других игроков и других инструментов.Ну так пора ему показать на его место.А оно возле параши с тем антифутболом,что он демонстрирует. |
|
287254 Belconti Есть пятый вариант :) 5. С ноги. Так как достал он. А потом - желтую. Никогда не видел как Тарасов играл у нас. Но даже бывшим красно-белым его назвать язык не поворачивается. Он играл не грязно, не грубо, а ... слов не подберешь. Эмоции, страсти, азарт ... но совесть то должна быть!!! Такого, чтобы весь матч пытались убить одного игрока, я не видел уже давно. Судья вообще - плюшевый мешок из-под табака. Подкат сзади, даже если в мяч - желтая карточка. А тут - в ноги, постоянно. "Куда ты, родной, глаза дел?! Где твой карман, в котором лежат прямоугольные кусочки пластика желтого и красного цвета?" Про пенальти, вообще, молчу. Шешуков - из той же оперы. По нашим - все молодцом. Команда и игра радует. Яковлев красавчик. Кариока - злой полузащитник (коменты улыбнули). Правда, гол и на его совести. Алекс - МУЖИК!!! Сослану - очередное спасибо. |
|
287285 spektrowski ну и правильно. Хватит уже торестничать. Нихрена эти мудоебы по хорошему не понимают. |
|
Таки Болт | |
287280 0leg Ну да ;) еще Шешукову КК, Тарасову 4 ЖК тоже |
|
287278 alkuz Очень будет тяжело.Даже верилось,что мы сегодня выиграем % на 70.А вот в победу над Рубином пока не верится,ещё и с Фати в центре обороны при живом Бухарове,можем и разгром получить как сегодня чехи. | |
Болт или Гей? :) | |
Жестко Валера высказался... «Судейство сегодня было безобразным. Так судить нельзя. Мы подаем протест на судейство Николаева. Как минимум в первом тайме он должен был показывать две красные карточки игрокам «Москвы». Будем, как минимум, добиваться дисквалификации этого арбитра на несколько матчей. А, как максимум – чтобы он вообще никогда не судил матчи премьер-лиги». |
|
Раза три посмотрел момент в повторе.Судейка был ЗА спиной игрока кепок.Более ЯВНОГО пенальти просто не бывает. И еще. Когда анализы анализируете,то хоть чуток с логикой надо дружить,а?-) А то забиваем в концовке каждого тайма,а анализаторы пишут,что физуха хуевая!Да нам испанцу этому(все не запомню фамилию) надо немедленно повышенный контракт предлагать! А по защите... Парни,они за весь первый тайм не имели ничего,за второй создали 3 момента из которых в одном просто поскользнулся Штранцль! У нас игру провалил в полном смысле Кариока.Хоть и не хотел никого ругать,но все моменты пришли из его зоны.А фули защиту то пинать??? Ну и последнее.Игры,грите,не было?Да после того как Алекса так уебали в спину,я боюсь,как бы он с сотрясением не доигрывал.Тут надо было не переиграть,а перетерпеть и передавить! Еще немного и я начну эту мразоту в виде фуражек ненавидеть на уровне,если не бомжей,то лохов наверняка....чтоб такой антифутбол...и постоянные удары по ногам сзади...нет,ненависть сильное чуство,презирать буду и желать всяческих проебов везде и всегда! Про судью не буду.Ждал такого судейства.Гей он и в Москве гей... |
|
Сегодня Спартак откровенно убивали, но они сдюжили. Из таких побед выплавляется чемпионство. | |
287275 boy По футбольным-пожалуйста,он не дал играть Кариоки и Алексу и начал голевую атаку.Можно подумать,что я его фанат.))))) Мой же подопечный сегодня забил победный гол.))))) Я и раньше отмечал,что если Макеев бьёт то в створ,красавела.) | |
Штранцль то сегодня сам травмировался, а вот как они Алекса не убили до сих пор непонятно |
|
287272 Тихвинский ээээ... не понял... я вообще-то как раз и говорю, что был :) |
|
Добро отзовется фк кепки даже не обсуждается и господа Тарасов и Шешуков персонально. | |
287270 последние деньги Задача на два ближайших матча - опередить Рубин |
|
2 287269 0leg Фифти-фифти, можно дать, можно нет, с мтз ни о каком стопроцентном пенале речи идти не может, остаётся заслушать знатаков:-)))))))))) |
|
А мне Паша Яковлев очень понравился. Да, опыта еще не хватает и силенок тоже. Но это нормально в его возрасте - дело наживное. А то, что выпадал из игры, так еще бы! Как нас хуячили - это что-то! И Пашу раза три хорошо приложили во втором тайме. А понравилось мне в нем то, что парень настырный, с техникой, с пасом, со скоростью, ног из единоборств не убирает. А больше всего запомнился он мне даже не голом, а тем, как единственным движением, приняв мяч на грудь, ушел от двух защитников Москвы! Мастер! | |
287262 последние деньги Давай я тоже выйду на поле, отхуярю всех кто рядом, при полном судейском покровительстве и тоже буду знатным опорником. Обещаю ни одна сволочь мимо меня не пройдет, все будут лежать и пукать. Оценивай этого долбоеба по футбольным стандартам, а не околофутбольным. |
|
287267 alkuz Сабитов уступает Тарасову практически во всём.Тарасов даже умеет фолить более завуалированно чем Ренат.Хотя Ренат мне очень понравился в Нальчике.Главным виновником гола -была вся команда,но нахождение Кариоки сзади забивающего на 10 метров мне непонятна. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |