Одной страницей Вчера |
Tеперц тренеру и команде максимальный настрой на аланию , легко там не будет , анальцы прижаты к стенке и им отступать некуда и поэтому нельзя расслабляться не на секунду! | |
107730 Козырь 17/04/2005 20:00:21 "Влад,пописываюсь. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.:) " ---------------------------- А чо? Я тоже пописываюсь, пописываюсь большими ....гм, хм, ну ладно умолчу, все и так знают, как оно после пЫва.Уааааа:-)))))))) Почки работают в праздничном режиме и бум надеяться на их дальнейшую "продуктивную" работу.:-)))))))))))))) |
|
107704 navigare Расколдовал?! Так это ты его до этого заколдовал?! Бейте его робяты!!!:))))) |
|
Наставник "Динамо" Олег Романцев заявил, что его футболисты сыграли очень плохо, сообщает корреспондент Газеты.Ру. "Мы на фарте выиграли три матча, - сказал он. - Сегодня же сыграли сверхпосредственно. Но так и должно было быть после таких потерь в составе. Мы потеряли 12 человек, которые могли бы сыграть в стартовом составе". Газета.Ру Кoнечнo, если выхoдить нa пoле имея 12 игрoкoв, a инoгдa ещё и 13 пoдсвистнет... |
|
Ребят,ещё нигде в Интернете не выложили голов игры? Так хочется увидеть. |
|
ТОЛЬКО ЧТО СО СТАДИО! (с): Вот пока лишь некоторые моменты (эмоции захлестывают - боюсь херни написать): 1. В целом симпатичная игра, причем без Аленя, Коваля и Ромы -есть кем усиляться 2. Нашей команде обязательно нужно пропустить первой, чтоб начать играть :)))))) 3. ТИИИИИИИИИИИИТООООООООООООООООВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Вот и захлестнули эмоции) 4. СУПЕРСКИЙ СУППОРТ! Сам посадил голос полностью! Респект В6 - зажигали откровенно говоря получше нас на В5. Респектище АВТОЗАВОДЦАМ! Насчитал как минимум человек 10 (и это только на В5) в черно-белых шарфах, причем зажигали так, что рядом с ними мы просто права не имели "расслабляться"! :) 5. Романцев последнего слова не сказал... ИМХО Отчетец будет после, а пока - ВСЕМ ПИИИИИИТЬ! :)))))) |
|
Выставил оценки,ориентируясь в основном на 2-й тайм.Первый почти не видел.Думаю,если и был необьективен,то совсем чуть-чуть-) Удивлен относительно низкими оценками Ковача,ИМХО,отличная игра Титова-это во многом заслуга Ковача. Но это субьективно. |
|
Бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Я чота не понял, а где пуляние вперед, почему Ковалевски так часто вводил мяч рукой, хде "ебани уперед"? Я вас спрашиваю? Не, я понимаю шо выиграли, но и у Ростова тож....., а чо затолкали, не пропустили и спокой дорогой. А ща, что устроили? Так же можно и захлебнуЦЦа "правильными" эмоциями, нельзя так сразу, кондрат хватить могёт. Срочно требую аналитиков для устранения моей эйфории. 2 navigare Спасибо Юра!!!! Каждый раз канешна не получится, но перед важными матчами я на тебя надеюсь.Хи-хи ( хотя для нас сейчас каждый матч важный) з.ы.С победой нас. красно-белые!!!!!!!!!!! |
|
Всех с хорошей победой!!!!!! Давно таких эмоций от СМ не получал. Т.к. товарищ по сектору Димка Имхович уже всё высказал, добавлять ничего не буду. Эх, так бы в прошлом сезоне мусарню в первую лигу вынести. Спасибо команде за настрой. Так держать!!!! |
|
Было бы небезынтересно по Родригесу ТТД(Х) просмотреть... | |
Всем привет, Всех с победой, Всехнее УРА! Предлагаю объявить этот день - днем Аргентины!:))) | |
Всех с победой!!! как в старые добрые времена......народу полно!!!!!настроение супер!враг повержен и как повержен!!!!! ТИТОВ-БРАВО!КАВЕНАГИ-Браво!!!БОЯРА-Браво(но подписываюсь под ИМХОвичем:) ) Пьянович!!!!!!!!сколкьо он делает полезного!!!!!!!Еще бы и его прорвало... но снимаю шляпу перед АПС! Выставить тот же состав.....гнгуть долго свое,подставлять себя...и ТАК сдатьь экзамен!на 5! чтож, Александр Петрович,так и продолжайте.На ошибках учатся. Потенциал то какой!! Господи храни этот Спартак...... |
|
между прочим - Родригес сам же и начал атаку, в которой забил :) | |
Влад,отписал ну ты знаешь где:) и еще на ремарочку внимание обрати:) |
|
Вот, господа, роскошный подарок :::::))))) Хорошая игра, до отличной не дотягивают из-за некоторых минусов: 1. Плохо начали, мусора задавили вначале, был слабый центр и оборона проседала очень глубоко. 2. Небольшое раздолбайство после 4:1, не стоит так забивать на игру. Во всём остальном ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! Бояра - красавец. Так забивают великие мировые мастера. Что первый - мандарин, что второй - персик - роскошный пас Тита, Бояра принимает на грудь и слёта вмандил... ШЕДЕВР. Всех с победой!!!!! |
|
Всех с победой!!! Лучшая игра как минимум со времен Динамо Бухарест. 107743 Yan Готов привозить по три, если так играть будем :)) |
|
Интересно, Кавенаги вышел на первое место среди бомбардиров этого сезона или еще пока нет? Если еще Егор начнет ему пасовать так, паснул Пьянович при первом голе или Самедов во втором тайме, то уверен, - Кавенаги сможет забить 20. |
|
107737 imhovich В конце матча(до Родригеса),Ковач тоже отметился на месте ЦФ.Не сложилось.:) |
|
107745 Козырь Да, сегодня праздник у "списанных" - Бояринцев, Родригес :)) |
|
107740 alex_isr СанЬ,ДЫК КТО ЖЕ ЗНАЛ,ЧТО ТЫ ТОЖЕ ДОМА!-))Это ж у меня скользящий график. Ну и я случайно на ВВ ссылку увидел,жаль что поздно-((( Но и так минут 50 успел ухватить-) Сбрось в офтопе котактный номер-может и впрямь получится в дальнейшем... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |