Козырь
|
17 Апреля 20:26
|
107737 imhovich
Родригес и забил,с линии ворот.Награда за труд,тсзть.:)Надеюсь,парень суеверен,и далее будет стараться еще больше.:) |
Engineer
|
17 Апреля 20:21
|
107742 navigare
Юрик, вот и Кави начал забивать С ИГРЫ. Потерпи часика два, я поужинаю и устрою тебе разбор :) |
Yan
|
17 Апреля 20:20
|
107733 Engineer
Да Женин элексир , Пашина машина и твое присутвие это основополагающие нашего успеха :)) |
navigare
|
17 Апреля 20:18
|
107715 shud
Внимаааааательнее прочти ЧТО именно я написал:))))
Где я писал , что Кави не забьет ГОЛ?:)))) |
Yan
|
17 Апреля 20:18
|
Нефиг на Юрика наезжать :)) Он же тонкий психолог , все так и задумывал - вначале написал , что если кави будет на поле то мы не выиграем , потом , что не забьет и этим самым раззодорил фернандо :)) Спасиб Юр :)) |
alex_isr
|
17 Апреля 20:15
|
Влад:)
ты в следующий раз,если дома позвони,:)сделаем не по инету:)рядом ведь |
Engineer
|
17 Апреля 20:14
|
Пока греется мой ужин :)
107735 vlad45
Мониторь http://gol.mkafisha.ru - скоро уже должны выложить там.
Эх, если б еще Бояра оформил хет-трик после отличного титовского паса назад :)
|
Yan
|
17 Апреля 20:12
|
Ставьте оценки ) |
imhovich
|
17 Апреля 20:10
|
Летите, голуби, летите!
Значицца, рядовой матч, уважаемые Олег Иванович и Вова? Если такие игры и результаты в матчах СМ-ДМ станут рядовыми я буду дуже задоволен, как говорят в незалежной Украине.
Главные впечатления:
1. Егор вернулся (вот теперь по-настоящему). Играл, действительно значительно "ниже", игрой руководил, накручивал по одному-двое динамиков, давал голевые пасы, мог и должен был забивать сам.
2. Связка центральных защитников Видич-Погатец на меня произвела более чем приятное впечатление. Надежно, уверенно, мощно. Жаль с первым пасом дело обстоит не так здорово, как хотелось бы.
3. Родригес впервые сыграл так, как видимо может играть - т.е. полезно впереди и непожарно сзади. В награду - гол. Хотя я не видел кто именно мяч затолкнул в сетку. Верю стадионному диктору.
4. Пара нападающих Кави-Пьяно. Считаю высшей несправедливостью все лавры отдавать Кави и не замечать массу полезной и эффективной работы, проделанной Мишей. Оба молодцы. Кави показал то, что умеет лучше всего - ловить момент на линии оффсайда, во время подставлять ногу и т.д. Черезчур много отрабатывал сзади. При той несуразной игре, что демонстрировало ДМ его присутствие в своей штрафной и около оной было вовсе необязательно.
5. Бояринцев. Ну слава богу! Прорвало, наконец. Спасибо Денис, но все-таки, не обижайся, деревянный ты парень, мальца :) Работать надо над пасом ежедневно и помногу.
И еще несколько "заметок на полях".
Динамо, как я уже говорил, говно говном. Один Дани достоин упоминания и похвалы за технику и правильные футбольные мозги. Однако при этом - мы играли вторым номером (!) и победили во многом на кураже и индивидуальном классе, на мой взгляд, нежели за счет организации игры. Вообще самоотдача была потрясающей. Борьба, подкаты, огромный объем черновой работы. Все было.
Не было, по-прежнему, грамотного выхода из обороны, четкого взаимодействия в линиях. Опорник у нас - чистый разрушитель, увы.
Ну да ладно, с ложками дегтя сегодня перебарщивать не хочется.
Всех с победой! |
alex_isr
|
17 Апреля 20:10
|
хочу оценки поставить:)
а тренеру где ставить?:) |
vlad45
|
17 Апреля 20:09
|
Ой,забыл!
Юра Навигэйр,я тебя за Кави валить не собираюсь-о),наоборот,прикрою-))))
Я по другому поводу вальну-)
Ты,помниЦЦа недавно,при оценке Егора писал,что с дальним пасом у него траблы? Или я ошибаюсь и это не ты?-)
Второй гол Бояры после исполнения Титова-на сколько метров шла передача,а?
Ну и техничку ты его не очень оценивал.А как там с проходом во втором тайме,ась?
Просто техника у него неброская,разумно-экономная,не эффектная,а эффективная!
ЗЫ.И эта,парни,где можно голешники пересмотреть? Может уже выложены?
И эта,рекомендую сайт RUSSIANTVONLINE.COM
Сегодня попробовал-и получилось! 14 дней бесплатно,дальше надо выяснять,мне некогда было-уже 3-1 стало,пока загрузился.Качество не очень,но на плоском экране с быстрым инетом (1,5) вполне сносно-))) |
&-Ray
|
17 Апреля 20:07
|
Только что со стадио (с)
Спасибо!!! Это важнейщая победа для команды и для многих игроков. Выделять никого не хочу - все сыграли на 5:1....вот так и должно быть....Спасибо Спартаку, спасибо болелам за такую поддержку...всех с ПОБЕДОЙ!!! С красивой победой!!! |
Engineer
|
17 Апреля 20:05
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
Это было великолепно. Вот только приехал после просмотра.
Сейчас закушу то, что там выпили - спасибо Жене за эликсир - и попозже приду обсуждать :) |
Cyril
|
17 Апреля 20:04
|
Заслужили, заслужили :) Всех с победой! |
Козырь
|
17 Апреля 20:01
|
поДписываюсь.:)))
Это все твалтвадзе виноват - орет понимаешь,за спиной.:) |
Козырь
|
17 Апреля 20:00
|
107727 vlad45
Влад,пописываюсь.
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.:) |
Козырь
|
17 Апреля 19:59
|
107690 Jak
Бардака,в общем - не было.Да,в моменте с голом - не разобрались.А после - мусора били тока издали.К воротам их не пускали.Недаром подсчет "Удары - удары в створ" выглядел 15/4 у мусоров и 16/12 у нас. |
Дед Пихто
|
17 Апреля 19:58
|
http://www.rtr-sport.ru/news.html?cid=
17.04.05 20:46
Олег Романцев: «Постоянно везти не может»
Московский «Спартак» в прекрасном стиле переиграл своих извечных соперников динамовцев со счетом 5:1. С закономерностью победы согласились наставники обеих команд, оказавшиеся на послематчевой пресс-конференции не слишком многословными. «Я не вижу ничего удивительного в этом поражении, - передает слова главного тренера «Динамо» Олега Романцева корреспондент РТР-Спорт.RU. – Мы испытываем тяжелые проблемы с составом. Травмировано 12 человек. До этого мы набирали очки на фарте, но постоянно же везти не может. Так что это поражение я считаю закономерным. Будем ждать возвращения в строй больных игроков». «Наши футболисты играли с огромной самоотдачей, взял слово наставник победителей Александр Старков. – Они хорошо боролись, быстро пришли в себя поле пропущенного мяча. Мы одержали красивую победу и таким образом поздравили общество «Спартак» с 70-летием». Голкипер «бело-голубых» Максим Левицкий признался, что не чувствует особой вины за поражение своей команды. «Конечно, тяжело пропускать пять мячей, поделился в беседе с корреспондентом РТР-Спорт.Ru Левицкий, - Эта игра напомнила мне игру сборной России с португальцами, когда в ворота залетали любые мячи. Поэтмоу большой вины за собой в пропущенных мячах не вижу». |
vlad45
|
17 Апреля 19:57
|
Сокнижники,спартачи! Извините за сленг,но я просто балДЮ!-о)))
Такого прекрасного настроения от победы любимой команды у меня давненько не было!Всех с победой и один совет-НЕ СПЕШИТЕ!
Не спешите со штампами,с обвинениями и ,особенно,с оскорблениями в адрес команды,игроков,тренеров.
Люди тяжело работают.Не все и не всегда у них получается,но пашут,не остаются равнодушными-и за это им огромное спасибо!Помните,что Спартак-это не Романцев,Титов,АПС и прочие-это мы с вами в первую очередь,традиции,"кровь,пот и слезы"(помните,была в 70-е такая американская рок-группа?) поколений игроков,пласт культуры и наконец самой жизни!
Не нужно эйфории,будут еще и неудачи и обидные поражения и много чего другого.Но сегодня давайте просто радоваться! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!
Спасибо всем!
ЗЫ. А Навигэйра за прогноз насчет Кави не пинайте-он человек,а следовательно может ошибаться.
Юра,побольше таких прогнозов-о))
Я с настороженностью отношусь к любой визуально-телевизионной аналитике,даже к собственной-о))))Потому ничего неожиданного в "ошибке резидента"-) не вижу.
ЗЗЫ.Юра,в следующем матче сколько шансов у Ромы быть в основе? |
Yan
|
17 Апреля 19:56
|
СУПЕР!!! Всех с победой!!!
Как же приятно себя чуствуешь полсе такой игры команды!
ЕГОР!! КАВИ!! |