Одной страницей Вчера |
Саша, заканчивали 4-4-2. Это только в книжках и кино бывает , что вчерашний слесарь сегодня становится классным начальником цеха. В жизни так не бывает. Да особо он и не добрал, чуть изменил только:)) |
|
25217 Александр БМ Саша, если это ты вдруг меня имел в виду:), то ответ простой. Ничего не изменилось. Только подтвердилось. Вот так :)) |
|
25226 navigare НЕТ . Эти испорченные западом ,да и не тренировали ничего ... :) Интересно было бы сразу ... из игрока да назавтра в тренеры. Типа Моста или еще кое кого :) Хотя в России ,как и в других местах ,множество подводных течений ,которые не всякий "новичок" да сразу уразумеет .Или не захочет этого делать. Кстати ,Деменко за сегодня не добрал случаем баллов в твоих расчетах :) |
|
Вопрос к смотревшим ,точнее видевшим это. По какой расстановке команда заканчивала игру ,после всех замен и выхода Митрича ? Очень интересно ,если ,конечно , в сутолоке возможно было определить. |
|
АБМ Саша,привет. В России молодых тренеров тоже пропубуют. Очень знающих и с большим "импортным" опытом. Есть у нас такие Алейников (вернее был) и Шалимов. Оооочень продвинутые ребята. И результаты классные. А игра у их команд так просто песТня. Хочешь к нам такого затащить? |
|
Я бы немного изменил фразу "ОИР-подвинься !". Вчера по молодым тренерам не ответил Владу. Не стал бы фамилии бросать,но они есть, но если не пробовать никого ,то и не узнаешь ,ЧЕГО ОНИ СТОЯТ. И стоят ли ? Пример можно в Германии увидеть. Во многих командах игроки сразу ,практически без опыта предварительного встали у руля. РУлят ! Заммер ,Феллер, Бреме. |
|
Дарагой кыефский друк (с) ! Видеть муху в чужом доме, не замечая слона в собственном, это не есть грамотный аргУмент в грамотном споре. А шубы это навсегда, не отмоетесь никогда. Уж извини. Кстати, интервью Голышак брал у Прохорова ? Если так, то парень приврать любит, приукрасить. Говорю на полном серьезе, поскольку знаю как он пишет. Частенько, от правды далековато. Хотя и витиевато и красиво получается в итоге. |
|
val94520 Слушай ,давай замнем с этой темой . Были ,не были ,возможно .Но не время сейчас опять старое ворошить ,прямо ,как в нижнем белье копаться. Хотя ,возможно ты и прав ,СИЛЬНЫЕ МИРА ТОГО в тогдашней СССР иногда помогали не ОТдать армии (милиции) очередного нашего "бойца" ,если их желания не присутствовало.Чем могли. ЗАкрыли тему. |
|
Цитата из Прохорова была дана в подтверждение тезиса о том, что и у Спартака были немалые возможности в селекции. Цитата, по моему, вполне по теме. |
|
Кстати, не знаю, как у остальных, а фразу "ОИР - убирайся ! " что-то вдруг захотелось покричать. Не видно, куда у нас команда идет. =((( Перебор с футболистами, которым пох ФКСМ или которые уже наелись футболом и просто доигрывают. Самоотдачи нет больше, чем у половины команды. Вот это печально. =((((( |
|
Александр БМ Шура,дело не в Прохорове вовсе.Возможно не прав,но он к сути спора отношения не имеет,также,как шубы,Юран и остальной набор киевских гадостей. Человек тычет в лицо двумя сраными кубками и успехами в ЧСССР.Я сказал,что при тех возможностях,что были у Киева грех было что то не выйграть.На что в ответ я получили какой то сомнительный факт из биографии Прохорова.Я не люблю когда меня держат за шмока и думают,что умнее папы римского. |
|
val94520 До шуб не дошли,я внятно сказал,что это из другой оперы и не имею желания обсуждать эту тему,также,как и басни про Прохорова. По теме хочешь дискутировать - вперед.Нечего сказать,так не вали с больной головы на здоровую.А поцоватых можешь поискать в другом месте. |
|
25215 boy Виталь ,ты не совсем прав.Проша ,хоть родом из Белоруси ,но Киев для него была стартовая команда ,там он серьезно начинал. Потом у нас оказался .ЗАИГРАЛ , Потом у него был серьезный шанс в сборной засветиться ,вот и дернулся второй раз в обратку.За это трудно осуждать ,ведь и наши к ОИРу в 89 г. вернулись ,представь ,что и им в спину тогда неслось. А вратарь был КЛАССНЫЙ ! В своих лучших матчах такое творил ,что и не передать. |
|
Всем привет Только до сети добрался , матч еще предстоит смотреть... Но нюансы остались прежние , вот с потерей лица не совсем понятно. Хотелось бы узнать ,после вчерашнего местного диспута у кого то изменилось мнение? Или сдвинулось с мертвой точки ? Об игре ,об ОИРе ,и обо всем ... |
|
25215 boy Ну, если до шуб дошли, то всё понятно. Диалог зашёл в тупик. Наверное, vlad45 был прав. |
|
val94520 У тебя же 90 процентов попадание,вот и догадайся сам,мне сейчас лень обьяснять,немного дедукции,всего чуть чуть. Ну ты и выдал.Какое то интервью Прохорова,скакал туда-сюда,причем проблемы делали именно хохлы.Вот видишь,как ты просел сразу.Нечем крыть.Но я тебе не стану рассказывать про Юрана молодого и чем закончились его попытки попасть в Спартак. Потому не аргумент это вовсе.А так из другой оперы уже. Там и спорить особо не приходится,шубы и всякие фолиштык - это фирменный знак ДК. |
|
Izvinite za latinicu-s raboty pishu. val94520-prosil ghe vse discussii -na e-mail., Lord prav-Titov uzhe 2 igry prosto nikakoj.Pochemu ne dajut shans Torbinskomu? P.S.A vse taki dolghny byli vyigryvat'..... |
|
25208 boy По ссылке сходил, но фото-то групповые... Who is Who? Про возможности... Да, были возможности, глупо отрицать. Хотя, что у ЦСКА или Динамо М. их не было? Да, и Спартак не последним клубом в СССР был. “Но в Киев я съездить успел - и не квартирой меня оттуда "Спартак" выманил, а обещанием, что вообще с футболом завяжу, если не образумлюсь. Ни Лобановский не поможет, ни Петрашевский, ни большой их приятель Валерка, сын Щербицкого.” Это из интервью Прохорова в С-Э. Любопытное, кстати, интервью. Рекомендую. Про “сраную и позорную выездную модель”.... Да, модель, как модель. Выигрыш дома – ничья в гостях. Чего тут нового или необычного? Тебе не нравится? Мне тоже. Мне и каттеначчио не нравится. И ещё много чего в этой жизни. |
|
Арпидр тюмин редкая мразь. Наших обложил желтыми по любому поводу, хотя Титову за симуляцию явную не дал. Но сколько же он хозяев простил-это 3,14дец просто ! =((( Хотя игры-то опять не было =((( Блять, заебала схема 4-5-1 с мертвейшим Смирновым и Павлюченко в роли наконечника, как только сменили на 4-4-2 что-то проглянулось. И что за уебищная тактика, когда едва ли не каждая атака начинается с заброса со своей половины поля вперед, как правило в исполнении Ващука...=((( У нас Спартак или, блиа, дынамо кыев нах ? Титов сильно разочаровал, дальше просто некуда =((( Лучшие у нас, наверное, Павлин и Деменко. |
|
Chto s Demenko? Izvestno , chto nibud'? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |