Одной страницей Вчера |
283084 spektrowski Ты прaв. Винoвaт, мoя oшибкa. 283083 imhovich Я тoже не гoвoрю, чтo все былo хoрoшo. Нo для меня личнo впoлне естественнo, чтo кoмaндa, средний вoзрaст кoтoрoй oт 20 дo 23 лет будет чередoвaтъ яркие мaтчи с прoвaлъными. A вoт если хoрoсйему тренеру дaтъ 2,5-3 гoдa пoрaбoтaтъ с тaкoй мoлoдoй кoмaндoй, тo резулътaт oбязaтелънo будет дoстигнут. Пo пoвoду прoвaленoй предсезoнки: думaю, чтo если бы у Федoтoвa был не Ълыжник-спецнaзoвецЪ Берецки, a футбoлъный специaлист пo физпoдгoтoвке Oскaр Гaрсия, тo кoмaндa не сдoхлa бы через 10 турoв. |
|
А вообще нет особого смысла спорить о том, какой из неудачно тренировавших специалистов тренировал менее неудачно. У всех свои же критерии, одним нравятся яркие игры, другим стабильность, третьим еще что-то, а помирить может только результат. |
|
283088 RIV В европе давно считают стадный метод за угрозу, борются, как могут... ------------------------------------------------------------------------------------------ Бесполезно, там просто из плохого стада в хорошее загоняют. В хорошем стаде - респект тебе, уважуха и корзина печенья. Вообще мечта жить в "хорошем" стаде конечно:))) |
|
283063 alkuz 17/07/2009 10:37:19 В 08 году. Калина сделал 1 (один) гол, Титов 1 (одну) голевую передачу. Оба - в проигранном матче с Тереком. Рома до перерыва забил 4 мяча, 2 из них с пенальти + 1 со штрафного. После перерыва до ухода Стаса - насколько я помню, еще пару голов. Откуда 21 гол и 19 передач? Или ты о 2007 годе? 283078 Александр БМ +1 . Ну, впрочем, взгляды мои на межсезонку 08 во многом сформированы через объектив вашей с дядей Федором камеры;) nigma87 Когда про игры с Зенитом вспоминают, почему-то не помнят, что Шава и Денисов в одном матче были после бодуна, во втором их из-за этого не выпустили вообще, а в третьем мы сыграли вничью. Кроме того, если кто считает возрождение СМ футбола манеру, в которой гол забил Титов Зениту на 2 минуте - ну, успехов вам ;) Кстати, в матче с кепками СМ сыграл вничью из-за Баскакова. Правильный счет того матча 4-2 должен быть (неправильно не засчитан гол Ромы и неверно назначен пенальти за нарушение Ковача ДО штрафной) 283051 bogenbai Не стоит так же забивать кто был на ведущих ролях в 08 году. А это те самые "ветераны", добавим к ним Бояру (который был отправлен из команды, освобождая место для сами знаете кого:)), "ведущий бомбардир" и Торбинский Их общая статистика при Черчесове в 08 году: 21 гол (12 Павлюченко) и 19 голевых передач |
|
283089 banderlog Не понимаю в чем проблема, кто то верит, что Титова и Калину купили бы за деньги? Мне лично слабо верится. Так бы и сгнили без предложений, сейчас хоть где то играют. Поступили по отношению к ним даже более, чем порядочно, особенно, если брать в расчет их "вклад". |
|
283087 bremensk Ничего себе добренький. А кто Павлюченко по мордасам хуячил, оря ему в харю "Сосискаааа!!!":))) |
|
У Федотова играющая команда была, а не работающая. Играющая, но несерьезная, без злости спортивной. У Старкова был стабильно серый цвет, у Федотова то белая полоса, то черная. Результат один и тот же в итоге, но положительных эмоций больше от федотовской команды было. Одной из черных полос и воспользовался Черчесов и принес команде то, чего ей так не хватало - спортивную злость. И чуть было не взял чемпионство. Только со временем игры становилось все меньше, а злости все больше. Жертвой этой злости Черчесов и пал. Потом Лау просматривал игроков несколько месяцев. Некоторых даже запомнил по именам, при этом дал пинка под зад Газзаю на прощание и занял почетное 8 место. Лау подвело то, что он не заметил, что начался уже следующий чемпионат и надо бы что-то выиграть в нем. Ну а Карпин снова учит команду играть, только не ради игры как таковой, а ради результата. |
|
283071 alkuz Ага, не в компатенции. Но это было в компетенции тандема ССЧ - Шавло! Днепр - 3-я команда Украины, что не так уж плохо. Давайте также не будем забывать, что ССЧ фактически совмещал должности главного тренера и спортивного директора...это так для справки. Формально поста спортивного директора не было, но давайте быть честными - ССЧ рулил трансферами, как и до становления главным тренером! |
|
283071 alkuz Всё что касается купить/продать решает барин, а не тренер. Вы действительно ставите вопрос так, что ССЧ виновен, что не заработали на продаже ЕТ и Калины? :) 283073 alexey Алексей, ну а как тут быть, когда старшие товарищи сказали, где белое, а где чёрное.. В европе давно считают стадный метод за угрозу, борются, как могут... |
|
283070 Семён Команда при Федотове играла действительно задористо. Но игр 8, от силы 10. Потом были сажения на шею доброму ВГФ, физика команды была на уровне КФК, и Федотов, в силу своей доброты, не смог вернуть , настроить команду в нужное русло. Разговоры о палках в колеса из клуба - это для бедных.... Да и не видеть, не помнить того как играл СМ перед его увольнением равно как не помнить как детсад выносил Газпром... Вобщем Федотов у меня лично, как тот памятник Хрущеву, в черно белых тонах, имею в виду его (федотовскую) тренерскую деятельность. Как человек он был мне очень симпатичен, гораздо симпатичнее того же КИБа. ЗЫ. Владимирского с ДР, всех благ! |
|
Да уж Федотов - это был тренер. )))) | |
283080 nigma87 Женя, есть разница между 3:0 без шансов и 3:3 при великолепной игре в первом тайме? По мне в первом безнадёга, а во втором явные ошибки, которые нужно учесть и исправлять, чтобы и второй тайм как первый. Разве не так? Про судейство во втором тайме умолчу. Не аргумент. Должны были при любом судействе выигрывать... Одним словом резюме моё. Имхо конечно. Более убогой и безнадежной игры Спартака, чем у команды Федотова, я ещё не видел... |
|
283080 nigma87 Старков после 3:0 у "Москвы" не выиграл, вообще-то. А с "Химками" не играл вообще, они только в 2007 в ПЛ вышли. |
|
283080 nigma87 "В одну калитку" было только в Питере, в чемпионате. В остальных случаях никакой "одной калитки" и близко не было. А третий матч, вообще, если я ничего не путаю, закончился вничью. А вообще хорошие матчи были. Кто бы спорил. Со "Спортингом" тем же. Но были и жуткие просеры от ЦСКА, "Баварии", "Химок", позорные игры с "Шерифом" и Нальчиком, "Шинником". Было понятие "веселая команда" - т.е. команда крайне нестабильная, играющая бесконечные нервные концовки, заставляющая болельщика пить валерьянку. Я не говорю, что все было плохо. Просто не надо мифы плодить. |
|
283077 alexey Дa, действителънo слoжнo.))) Кaк тaм у Булгaкoвa былo(к свoему стыду, не пoмню дoслoвнo)? Кaждoму вoздaется пo вере егo.))) |
|
Сoрры зa oшибки. Пишу трaнслитoм с рaбoты. | |
283075 imhovich "Великолепная команда! Ага. Прошлепывающая 0-3 "Химкам" ======================================================== A тaк же вынoсыщaя Зенит в oдну кaлитку в 3 мaтчaх пoдряд. Пoчему-тo этoт фaкт oпускaется. Или ты не дoпускaешъ, чтo дaже у хoрoших кoмaнд случaются прoвaлъные мaтчи? A кaк Стaркoв с теми же Химкaми умудрился пoлнустъю oбoсрaтъся, упустив пoбеду при 3-0 в нaсу пoлъзу |
|
283067 последние деньги Справедливости ради - далеко не самые отстойные футболисты родом с Гваделупы и пр."антил". |
|
283056 Rip van Winkle Если сравнивать две предсезонки - то разница очевидна. В этом году не участвовали в КПК, его просто не было. И УЕФА не было. Два года подряд позднее окончание предыдущего сезона предусматривало и позднее начало нового. В этом году Валера решил так, смогли нормально готовиться к сезону. А в прошлом за Стаса все решили, вот ему и пришлось везти команду в Израиль, да еще сборы сборной, на которые никто не хотел отпускать игроков, и ранние матчи в УЕФА... Да и видели мы Титова на тех, зимних сборах 2008 года. Возраст тут не при чем, но слишком уж карманы потяжелели и не давали нормльно тренироваться. Главное - стратегические ошибки в менеджменте, все вопросы надо бы в межсезонку решать, и с тренерами и с футболистами. А у нас по ходу сезона все всплывает... |
|
283073 nigma87 Нет Жень, Калина не при чем:) В моём символе веры Спартак развалил ОИР, а Титов как мог мешал и тормозил возрождение..и своего добился. В общем всё сложно:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |