Одной страницей Вчера |
ДжорКайфа непохано было бы забанить трохи за явный глум над гарними хлопцими с ночным СЭ:))))))) Мол ждити , будет вам щастье:))) Ага , развел как маленьких, я аж до 4 утра ждал:))) Це ж ворог :))) |
|
85904 Владимирский 17/12/2004 15:59:18 Неудовольствие от возможного приобретения Рубина в свете возможного неприобретения Тихонова ------------------- Возможное неудовольствие ? |
|
85900 Джоркаефф Гриша,отбросив весь туман,который ты нагнал,понимаю,что ты не готов поставить денюжку на неприход Рубина в Спартак.Значит сам не уверен,так какие претензии у тебя ко мне и остальным,которые слегка озабочены вероятностью появления Рубина в Спартаке ? |
|
Неудовольствие от возможного приобретения Рубина в свете возможного неприобретения Тихонова. | |
2 85902 Владимирский Неудовольстие от ЧЕГО? Ответь на этот вопрос сам себе. Потом легче будет выражать это самое неудовольствие. А выражать никто не запрещает:))) Нету у меня таких правов:))) |
|
85892 Джоркаефф Ладно смешно. Но неудовольствие можно выразить? Или запрещено? |
|
И в конце концов,то, что Рубин сидит и ждёт,ещё ничего не означает.Он может ждать...долго. | |
2 85899 boy Виталик, ты меня на понял/понял не бери... У меня там одна ставочка до сих пор играет... На 2 ставки одновременно играть болше не буду... Извини. Но на Рубина (вернее на его приход/неприход) ставить не собираюсь. Ибо из двух спорщиков - один дурак, другой подлец. Быть не хочется ни тем, ни другим....:)))) 2 85894 Mopo3. Ну себя можешь отхлестать... Тоже занятие пиздатое, имхо:) |
|
Tоварисч Джоркаефф !!! Вы готовы сделать ставочку по поводу Рубина ? Я бы ради спортивного интереса поддержал Ваше начинание в разделе Пари и мы бы увидели кто есть настроящий сионист,а кто просто так вышел погулять. |
|
2 85891 LOTARIO Лана, я запомнил:)))))))))) |
|
85749 navigare Кто бы сомневался,что Старков хочет у себя видеть Рубина. Весь вопрос в том,в качестве стратегической фигуры ли,т.е. когда мяч бездумно,автоматически отправляется либо на выход форварду-бегунку ,либо на прорыв бровочнику-бегунку параллельным курсом которому несётся к воротам форвард (примитивно описанная форма игры в атаке Сконто против нас на КС) и Титов как бесплатное приложение ко всему этому или в качестве тактической,использование тех или иных его полезных качеств в зависимости от складывающейся ситуации на поле с мозговым центром в середине,который и решает как эти качества лучше использовать в конкретном моменте (пример Аякса времён игры с нами,когда игру ведут Лаудруп и Вичге а быстрый и техничный Арвеладзе и реактивный Бабангида используются ими по ситуации) Я думаю Старков понимает,на богатом опыте игры с более слабыми командами, что первый вариант- вариант контрактаки и в ситуации,когда в чемпе в более чем 50% игр команда сопреница будет выходить с мыслью,что ничья нормальный результат со Спартаком,т. е. выставлять против нас эшелонированную оборону с острыми контратаками малым количеством игроков,где просто негде будет разбежаться данный вариант может быть работоспособен если в роли форварда-бегунка будут Шевченко,Вьери или Анри. |
|
2 (85888) Джоркаефф 17/12/2004 15:00:54 Полностью согласен. Истерики, как у баб на пожаре. То не так, это не этак. Кого к нам только не сватали и кто к нам только не сватался. Неужели не привыкли за пол-года, что пока официального заявления от руководства нет - не хера психоз устраивать. Опять же не пойму: есть Ковальчук, есть Бояринцев, есть Самедов, есть в конце-концов ещё Павленко, Родригес для краев - обьясните мне, как челу, не часто видящему игру Шины, чем Рубин хуже их? И по какому блять праву люди, не видящие тренировки Старкова, не знающие о трансферных планах клуба, вообще не хуя не знающие о том, кто и как видит в следующем сезоне игру команды, начитавшись информации из СС, обкладывают тренера и руководство нашей команды последними словами? |
|
85888 Джоркаефф Да кстати CЭ по поводу Рубина совсем ничего. |
|
85888 Джоркаефф А ты не бесись. Чтож в межсезонье нельзя никаво сцаными тряпками отхлестать? :) |
|
Господин Первак, Старков должен быть уволен, если не читает ВВ с КБИ! | |
2 85889 Владимирский Самому не смешно? |
|
Если КБИ будет молчаливо потворствовать подпсианию Рубина с подачи Джоркаеффа сезон 2005 будет потерян! Если мы промолчим сегодня завтра будет уже поздно. Тогда цена нам копеечный предпенсионный отстой. Когда СС бьет тревогу, Джоркаефф предлагает молчать!! Господа Админы, Джоркаефф должен быть забанен Господа АдминыДжоркаефф должен быть забанен Господа АдминыДжоркаефф должен быть забанен Господа АдминыДжоркаефф должен быть забанен))))))))) Типа шутка)))) |
|
Да, точно. Лучше подумайте кого сення на ВВ Ефим шифранул. Мол "в Турцию подъедет". А он подъедет ;-) |
|
85888 Джоркаефф 15 часов непрерывного говна в адрес несуществующих до сих пор фактов - это для профилактики, чтобы не было соблазнов у Старкова. Потому что говно в адрес свершившихся фактов - это гораздо более бессмысленная вещь. Если сейчас промолчать потом уже бесполезно что-либо говорить. А КБИ с ВВ руководство почитывает. |
|
Слушайте! Вы сами не заебались еще, а??? Информация из СС - это уже есть ФАКТ ПОДПИСАНИЯ РУБИНА? Да вы что, все разом ебануться решили? Да блядь такого интервью по телефону могло не быть вовсе, а если и было, то Старков мог сказать Рубину совсем другие слова... Придите в себя уже!!! 15 часов непрерывного говна в адрес несуществующих до сих пор фактов - это нормально?... P.S. Загляните в архив трансферов за прошлую зиму... Сколько там стоит игроков, которых нам СС сватал??? И сколько из них у нас оказались? Посчитайте... Всеьма занимательная статистика.... Блядь, взбесили... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |