Одной страницей Вчера |
85864 Moldova Не читаю ;-), но было бы интересно. |
|
Не думаю,что Старков такой дурак,что бы выбирать Рубина из всех возможных вариантов,если тот слабее других кандидатов. | |
И еше.Из всего этого негатива делаю один,отмечу один немаловажный лично для меня положительный момент. Очень боялся,что Старков выступит в роли этакого гутаперчивого дядьки,который будет делать так,как хочет общественность и принимать политические решения в ущерб чисто спортивным. Уверен,что Старков прекрасно знает мнение болельшиков и их отношение к возможному приобретению Рубина и все равно настаивает на своем решении. Однозначно не тряпка,что в какой то мере меня радует. Возможно проявит себя и в дальнейшем,как личность.Просто пока я этого в нем не замечал. |
|
85861 Владимирский :-))) ты молдавскую прессу не читаешь случаем ? :-)) |
|
85859 boy Согласен,руководство должно выступить и озвучить свою пизицию.До этого не надо вешать ярлыков и истерить.Я не знаю,предлагали ли Старкову вместо Рубина Гиггза или Каряку на худой конец,поэтому не могу обвинять Старкова. |
|
85858 rss2000 Сергей, Дыма без огня не бывает! Слишком много слухов в отношении этих 2-х сабжей.. Мне казалось, что команда интересующаяся Тевесом за 20 млн. и покупающая Кавенаги за 11.5 по определению не может рассматривать кандидатуру Рубинса - "копеечного балканского отстоя"(с)- в качестве усиления. Ан нет.. Теперь ждем Лайзанса, Прохоренкова, Колинько и Землинского.. Старков, убирайся!!! ;((((((( |
|
85855 Moldova А я как раз за то, чтобы Старков остался. Тренеров нельзя так быстро менять. Но и за то чтобы Первак побеседовал с ним в коридоре, используя нецензурную латышскую брань и удары в печень. После чего созвал прессконференцию и заявил о том, что по просьбе Старкова куплены Давидс, Гиггз и Анри. |
|
Господа,прошу не опускаться до оскорблений людей,которые ничего плохого пока не совершили.Даже если и позвали Рубина.Мы ведь не знаем,предлагали вместо Рубина Каряку или нет.Скорее что нет. | |
Moldova Тут действительно возникает несколько патовая ситуация. С одной стороны,Старков пока реально себя еще ничем не проявил,как хорошим,так и плохим.Судим лишь пока по околоигровым факторам,которые опять же пока в его пользу не говорят. Принимать решение сейчас о его незамедлительной оставке,основываясь лишь на невнятном выступлении в конце чемпионата(поверь,этому найдется тысяча и одно обьяснение) и на скажем,так довольно странный селекционных решениях - нереально. С другой стороны,мы все это уже проходили и сердце болельщика может не выдержать,если вдруг эти звоночки превратятся в очередные звонкие пощечины по ходу сезона. В любом случае,считаю,что рук-во должно незамедлительно выступить и разьяснить сложившуюся ситуацию. |
|
Хотели подписать Бояринцева - подписали!!! Хотели бы подписать Рубина - уже бы давно это сделали... Так, держат как запасной вариант на случай, если более сильного игрока найти не удастся. Кстати, если забыть опыт Рубина в ЧР, то очень даже неплохой он игрок. Вдруг в СМ при Старкове заиграет??? Харэ гнать на тренера. Он еще ничего плохого не сделал... |
|
Старков, убирайся! | |
А может, Рубин интервью давал до подписания контрактас Боярой и это лишь запасной вариант, перестраховка? Надеюсь. | |
85851 Владимирский вывод ? Нужно думать , когда принимаешь решение, а не после... |
|
Или Старкову вообще никого не предлагали на эту позицию. Или же Рубин действительно хиороший игрок и лучше тех,кого могли взять. Или я сдаюсь. И еще,как считаешь,Рубин в качестве дефалтивного варианта до следующего релиза не прокатит ? |
|
titi, может, ты и не прав. не исключено, что появятся и действительно хорошие игроки в межсезонье и про Рубина все забудут (типа на каждого Видича свой Дедура). вот только не пойму я ЧЕМ Рубин лучше Тиши? | |
Владимирский, в точку. |
|
Дежавю. Решили , что нужен Скала, ок. Тогда полное доверие ему, но и спрос тоже по полной. Не справится, тогда и судить будем. Хотя очень быстро все поняли, но хотели верить и надеяться. |
|
85847 titi Эдик,грамотно изложенная позиция.Я готов бить в набат вместе с тобой. Только меня смущают несколько моментов,хотя признаюсь больших надежд со Старковым не связываю,но все же. Неужели он такой никакой,что на предложение более серьезного игрока выбырает Рубина ?Чтобы это значило ?Не враг же он сам себе в конце концов. Честно говорю,не знаю ответов на эти вопросы,но вопросы эти имеются.Я просто не понимаю,что происходит. |
|
85845 timkoff Меня не устраивает руководство клуба , допускающее метания из стороны в сторону и смену по 4-5 тренеров за пару лет. Решили , что нужен Старков , ок. Тогда полное доверие ему, но и спрос тоже по полной. Не справится, тогда и судить будем. |
|
Moldova мы то выражали и протестовали. А сейчас ты предлагаешь сидеть и чего-то ждать, ждать, ждать...да ну нафиг. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |