Одной страницей Вчера |
184378 mister-lion Лень, а ты так же будешь рад, если мы этим составом Сибири влетим? :) |
|
Состав конечно юморной:) но я ему очень рад:) ............Хомич Шишкин, Жедер, Ковач, Кудряшов Быстров, Сабитов, Калиниченко, Торбинский ........Дзюба, Баженов |
|
а во сколько сегодня игра? :))))) | |
184368 bremensk Ooooo imhovich-y с нaпиткaми угoдить нелегкo ))) Тaк чтo гoтoвься тщaтельнo ))) |
|
Ребко: в матче с "Сибирью" могу попасть в заявку Нападающий московского «Спартака» Алексей Ребко сказал радио «Маяк», что не исключен вариант с его попаданием в заявку на воскресный кубковый матч с «Сибирью». «Все уже нормально. Я по всем показателям, по физическим, по всяким компьютерным тестам дошел до уровня команды, не исключено, что в матче против «Сибири» я попаду в заявку. Все на усмотрение тренера, как он решит», – сказал Ребко. |
|
184368 bremensk Эх, Сереж, ты бы знал с каким удовольствием я бы к вам скатался (да еще и на футбол)! Но, боюсь, что именно в марте и не получится, как назло (( Хотя, если все-таки выйдем на Вердер, я буду очень стараться выбраться хотя бы на 2 денька. |
|
184371 Jak Да никого и не было после Сычева, Жиркова. Если уже в первой лиге легионеры о каких там открытиях можно говорить. |
|
Вот поговорили то ночью по-серьезному. Только у господина Федуна вопрос что есть футбол, может пока, не стоит. Для него по крайней мере судя по вью ШОУ-бизнес. И все в процентики разложено 10%тренеру еще сколько то удача остальное футболисты. Вот тут на мой взгляд и порылась собака. Низзя в футболе разложить на калькуляторе успехи команды потому что у калькулятора нет души, которую надо вложить в команду без не не будет успехов. Как там говорили великие Спартак надо любить в себе, а не себя в Спартаке. | |
Кто в последнее время засверкал на футбольном небосклоне РОссии из низших лиг? НА ум приходят только две фамилии - Сычёв и Жирков.Кто ещё?Не могу вспомнить. Да,пошёл приток иностранцев,а кто бы играл ,допустим у каней,если бы не бразилы? Дениски поповы?Семаки?И многого бы конюшня с ними добилась? Кто бы играл у нас,если бы не Йеранек,Ковач,Штранцль,Калина,КОвальчук,Моцарт?И где бы мы были без них? Нет пока достойной замены на РОссийском пространстве легионерам. |
|
Меняются жизненные ралии,а с ними и футбол,конечно. Раньше ,допустим, КИБ брал игроков из певой лиги и делал из них звёзд,сейчас и близко такое не наблюдается.Да ОИР пару раз делал из дерьма конфетку,но это всё в прошлом.Причём если КИБ деллал игроков и команды на фоне ЧЕмпионата СССР,одного из сильнейших в Европе,добивалься успехов в СССР на фоне бешенной конкуренции,а вот в Европе не очень,то ОИР наоборот,добивался успеховв РОссиии относительно при не очень высокой конкуренции(хотя в 1989 конкуренция была ещё та,старая),зато более снискал успехов в Европе,чем КИБ. |
|
Всем доброго утреца,напоминаю,сегодня на кубок с Сибирью играем. Да,серьёзные темы затронуты - что такое современный футбол?Игра в мяч НЕ руками или шоубизнес,или просто шоу,или просто бизнес? |
|
2 imhovich Дима, помнишь, обещался давно в Бремен(ск) по случаю наведаться))) Сельту вот -вот порвем, а я даже и не знаю каким злом ты в напиточном виде употребляешь))) |
|
Вот хотелось поделиться. Прошло пару дней, посмотрел как другие команды на поле мучаются, безо всяких зимних перерывов, топ команд, между протчим))), и, многие обладая аккуительными исполнителями, (нек/рые усилясь зимой)> ну такое га-вно играют, хоть ложись да помирай... А мы без практики... и вот уже и титаны книги глыбами друг в друга кидаюцца))) Я в смысле, херли там можно по одной официальной игре вычислить? Может стоит подождать а? Или я действительно окузмичел до полного изумления... Ато как бы пессимизьму на книге шопесдец... А сыграно с гулькин фуй... МЫ СПАРТАК!!! | |
184356 bewolf Кужлев, имхо, это тогдашний Павленко. К этому все идет, Олег тогда в молодежке феерил, дай бог, а в СМ с 2х метров в пустые ворота не попадал... Психология, однако... |
|
184358 navigare ну на мой взгляд это не именно мы стали играть хуже, это футбол просто изменился. в какой-то момент организация бизнеса стала первичной, игра вторичной. а наша спартаковская организация отстала настолько, что мы стали неконкурентноспособны. время небогатых выскочек типа Стяуа или Црвены Звезды прошло, и никогда не вернется. 184359 imhovich да нет антитезы. просто раньше игра была возможна сама по себе. сейчас ее приходится покупать за большие деньги. игра как результат хорошо организованного шоу-бизнеса. В МЮ он организован на высшем уровне - есть и игра. все логично. |
|
Перед тем как отправиться на боковую, копипастну сюда с ВВ просто суперское стихотворение Словесника (думаю, Володя на меня не обидится) (1029465) словесник * * * Что такое фут–бой? Пыр-подъём — или скерцо? Что такое фут–боль? Боль ноги — или сердца? Что такое фут–быль? «Провороты» ль с зарплатой? Повороты судьбы ль — То слепой, то крылатой, То влекущей к Кремлю, То — к Норильскому краю? То ли — просто «люблю», То ль — с умом «выбираю»… В знаменателе — гол, Но в числителе — бездна… Что такое «футбол»? Как «любовь». Неизвестно. Блестяще! Очень понравилось. |
|
184361 navigare Ага, испужалси :) Не на того напали, мистер :) На самом деле я очень рад твоему возвращению. Да и "ночной клуб КБИ" нашими стараниями, глядишь, возродится :) |
|
"Почему именно в футбол мы стали играть хуже?" А вот это вопрос нетривиальный. Во-первых, следует спросить: а стали ли хуже? Это кем доказано? Во-вторых, если допустить, что стали играть действительно хуже, то есть одно объяснение лежащее на поверхности - после десятилетия стабильности мы попали в период "междуцарствия", смены эпох, который всегда сопряжен с мучительным поиском новой системы, нового курса, новрй стабильности. Практически все клубы, где были тренеры-долгожители это пережили или переживают сейчас. |
|
184360 imhovich Паааняяятнааа:)))) Испужался:)))) Дим, ну конечно же напишу,какие проблемы. Только долго писать придется, а щас уже поздновато. Но ежели ничего не помешает, таки завтра сподоблюсь:) |
|
184358 navigare Юра, а не проще ли тебе изложить собственную точку зрения не ностальгическими лозунгами типа "где мои семнадцать лет", а как-то более прозрачно. А то ты , хитрец, всё меня пыташь :) Я уже чувствую себя словно на допросе :) Да и вопросы всё какие-то странные: чем система лучше бессистемья? Спроси еще чем порядок лучше хаоса :) "Футбол не поменялся - поле,мяч и правила остались без изменения". Как это не поменялся? Что вообще никак? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |