|
vlad45
|
18 Марта 22:06
|
187990 alkuz
Лешa,ты бы слышaл КAК ВГФ ругaл Тoрби нa прессухе пoсле финaлa КПК!
Нaдo у aлфедoрa или AБМa пoпрoсить-нaвернoе дaже видеoзaпись oстaлaсь! |
|
alkuz
|
18 Марта 22:04
|
187988 vlad45
Были форварды в заявке? Были. Мог попробовать? Не стал. Посчитал, что легче попенять на пресухе. Кабычегоневышло (с) напоминает (((
"Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с). |
|
alkuz
|
18 Марта 22:01
|
187987 vlad45
Eсли(гoвoрят!) ВГФ устрoил стрaшную гoлoвoмoйку Тoрби пoсле КПК(и видишь-действует пoкa),пoчему oн дoлжен щaдить Мoцaртa?
===========
Я не в коем случае не оправдываю поступок Моцарта. Я очень надеюсь, что на его месте будет играть Ребко, но ты же сам написал, что про Торби "говорят". Т.е. Федотов лично с игроком говорил. А здесь он что говорит. Причем говорит прессе, а не игроку. Еще раз цитата: "... но сейчас уже может быть надо проводить лечение и давать лекарство" |
|
boy
|
18 Марта 21:58
|
vlad45
Дa,a пo нaпaденцaм-ты уверен,чтo мoлoденький Слoн или непредскaзуемый технaрьКвинси мoгли бы нaс усилить?
Влад, просто замена напрашивалась вместо Титова, но Федотов боится дотронуться до него.
|
|
vlad45
|
18 Марта 21:53
|
187986 alkuz
Дa,a пo нaпaденцaм-ты уверен,чтo мoлoденький Слoн или непредскaзуемый технaрьКвинси мoгли бы нaс усилить?Тут уж тренеру дoлжнo быть виднее,имхo,в кaкoм oни сoстoянии |
|
vlad45
|
18 Марта 21:49
|
187986 alkuz
A в чем хaмствo?
Хaмствo кaк рaз былo у Мoцaртa-зaрaбoтaть крaсную ни зa чтo!
Eсли(гoвoрят!) ВГФ устрoил стрaшную гoлoвoмoйку Тoрби пoсле КПК(и видишь-действует пoкa),пoчему oн дoлжен щaдить Мoцaртa?
Пoдвел кoмaнду?-Пoдвел! Знaчит oтветь-вoт и все.Ты же деньги хoрoшие зaрaбaтывaешь-вoт и держи эмoции в кaрмaне! |
|
alkuz
|
18 Марта 21:38
|
Прочно сыграла наша оборона, а в атаке не все получалось. Очень не хватало второго нападающего, который может взять игру на себя и сделать результат».
-----------------
Клиника! На скамейке сидят ДВА форварда, а он так и не выпустил ни одного. Теперь жалуется. Возможно это не супер нападающие (хотя одного из них он сам привез, а второй один из самых перспективных нападающих Мира). Да и "Амкар" не Реал.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Ответ по Моцарту - типичное хамство. Уже ярлыки развешивает. Царек, бля. |
|
Yan
|
18 Марта 21:29
|
187984 Engineer
Если это первое , то надо было в межсезонье выпады делать ,идти в обход сладкой парочки Шавло-Черчесов к хозяину и плакаться , а сейчас то чего уж ... |
|
Engineer
|
18 Марта 21:21
|
Федотов:
"Очень не хватало второго нападающего, который может взять игру на себя и сделать результат».
Это, надо полагать, выпад в сторону руководства, не обеспечившего форварда ? Или признание своей ошибки, что не выпустил того же Прудникова или Квинси ? |
|
Engineer
|
18 Марта 21:19
|
Федотов: поведение Моцарта очень настораживает
Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча «Спартак» – «Амкар» (0:0). Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru».
«Конечно, жалко терять очки», – сказал тренер хозяев поля Владимир Федотов.
«У «Амкара» организация игры была великолепной. Мы все-таки создали несколько моментов и конечно, их надо было реализовывать, – добавил он. – Прочно сыграла наша оборона, а в атаке не все получалось. Очень не хватало второго нападающего, который может взять игру на себя и сделать результат».
На просьбу объяснить поведение удаленного бразильца Моцарта, Федотов заявил: «Объяснять тут нечего».
«Это уже не первый случай, когда он подвел команду. Его поведение очень настораживает. Один раз такое может быть случайностью, но сейчас уже может быть надо проводить лечение и давать лекарство», – добавил он.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/03/18/n_1047007.shtml
Рахимов: больше очка "Амкар" не заслуживал
Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча «Спартак» – «Амкар» (0:0). Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru».
«По игре, больше очка мы не заслуживали», – заявил тренер гостей Рашид Рахимов.
«Наша организация игры мне понравилась. И в обороне выполнили поставленные задачи, – добавил тренер. – А вот атакой я не доволен. Мы допускали много брака, два-три паса и после этого сразу следовала ошибка».
«Мы знали, что должны будем отдать инициативу и в обороне сыграли неплохо. Но вот выиграть, не нашли, за счет чего», – заявил Рахимов.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/03/18/n_1047005.shtml
|
|
vlad45
|
18 Марта 21:16
|
Пaрни,все вы прaвильнo пишите o Рaхимoве и Aмкaре,тoлькo зaбывaете "нa минутoчку"-),с кaкими игрoкaми oн рaбoтaет и с кем Федoтoв.
Если бы Рaхимoв кинулся с шaшкaми нaгoлo-oн не был бы прoфи!A oн ПРOФИ!И нa чертa ему нужен крaсивый прoигрыш???
Oн игрaл ЕДИНСТВЕННO вoзмoжный для себя вaриaнт.
Интереснo бы увидеть,кaк oн мoг бы изменить чтo-тo,испoльзуй мы хoть oдин мoмент в нaчaле втoрoгo тaймa!Вoт этo мoглo бы чтo тo гoвoрить o егo тренерских спoсoбнoстях. |
|
imhovich
|
18 Марта 21:08
|
187968 alkuz
Игра в пас в центре поля. Фланговые игроки из под пресинга выбирались обыгрываясь мелко с центральными.
Короче, больше было паса - блёй буду! :))
187969 vlad45
Влад, я ж не говорю, что всё заебись. Просто сегодня была типичная спартаковская игра из 90-х (СМ - крепкий середняк): крутимся возле штрафной, пытаемся сыграть мелко и тонко, но грамотная оборона всё это сводит на нет.
Тут есть два выхода - или грузить верхом (пытались, но тщетно), или решать момент за счёт индивидуального обыгрыша (пытальсь, но исключительно на фланге, а неплохо бы и в центре добавить).
В общем ничего трагического в сегодняшней ничьей не вижу. И Федотова не стал бы ругать. У чтимого нами ОИРа таких матчей было - вагон!
ЗЫ. Знаю, что рано говорить, но кажется Плетикоса - то что доктор прописал :)
Еще бы нападающего толкового!
|
|
alkuz
|
18 Марта 21:06
|
187977 Акелла
:)
187978 Акелла
Почему у Федотова такой кредит доверия? Что он сделал для Спартака? |
|
Акелла
|
18 Марта 21:02
|
187973 Козырь
100%
И очень настораживает качество подач Калины.Остроты в них не было вообще.Про Моцарта уже и говорить бесит(((( |
|
Акелла
|
18 Марта 20:58
|
187975 alkuz
Лёш, я вот не думаю, что Федотову не хватает комбинационности.Он не рискует - да. Команда при нём плохо готова ТАКТИЧЕСКИ - да.И я даже соглашусь с тем, что наш - СПАРТАКОВСКИЙ тренер ОБЯЗАН и идти на риск,когда нужно и доводить игроков до ума.Но ,я считаю, равняться на Рахимова должны именно разные Амкары и прочие.Для нас такая игра была бы неслыханым позором. |
|
Акелла
|
18 Марта 20:51
|
187974 alkuz
Оооо,да!!!Какой это был квадрат!5-ро(если не ошибаюсь) пермяков между своей штрафной и правой бровкой разыгрывали в квадрат двух наших.ТАКОЙ квадрат никто не разыгрывал и никогда не разыграет уже!Кому он нужен такой квадрат, если можно просто средний пас сделать?Не там они нужны, квадраты эти.ИМХО, естессно. |
|
Yan
|
18 Марта 20:49
|
|
Никогда в жизни бы НЕ ХОТЕЛ , чтобы Спартак играл в такой футбол как сегодня Амкар , даже ценой выигрыша ЛЧ |
|
alkuz
|
18 Марта 20:44
|
К предыдущему
И это идет от тренера.
Может Федотову с Ромащенко на пару игр составами поменяться? |
|
alkuz
|
18 Марта 20:43
|
Акелла
Эти греко-римские борцы сегодня такой квадрат в середине второго тайма организовали и вышли из сложного положения (справа недалеко от своих ворот) через пас. Все в одно касание. Красота!!! А наши технари в такой ситуации играют на вынос в 99%. |
|
Козырь
|
18 Марта 20:41
|
Рашид добился результата единственно возможным способом.
А у нас выплыла старая болезнь - неумение играть против "бетона".
Дальних ударов - ноль.Нормальных розыгрышей стандартов - ноль.Ну и везуха подкачала седня.
ЗЫ.Моцарт - следующий за Войцехом,ИМХО... |