| Одной страницей Вчера |
|
431369 admb Да ладно, не надо. Время от времени они же выдают вполне приличные игры. |
|
|
Вчерашний позор не видел, сберег остатки нервов. Подумалось, а сколько в среднем живут мужчины в РФ ? Сколько еще терпеть Федуна ? Что произойдет раньше - добровольная продажа клуба после 2018 или естественное подыхание главного акционера ? Может тогда что-то улучшится. Это ж сколько нервов он мне сжег и сколько крови выпил. За каких-то десяток лет. И конца этому ужасу не предвидится. И хотя Фе старше меня лет на 15, совсем не факт что дождусь :( Нет ни веры, ни надежды. Только любовь. Давняя и безусловная. Неубиваемая многолетними издевательствами. Господи, смилуйся, помоги Спартаку ! |
|
|
Вчерашний позор не видел, сберег остатки нервов. Подумалось, а сколько в среднем живут мужчины в РФ ? Сколько еще терпеть Федуна ? Что произойдет раньше - добровольная продажа клуба после 2018 или естественное подыхание главного акционера ? Может тогда что-то улучшится. Это ж сколько нервов он мне сжег и сколько крови выпил. За каких-то десяток лет. И конца этому ужасу не предвидится. И хотя Фе старше меня лет на 15, совсем не факт что дождусь :( Нет ни веры, ни надежды. Только любовь. Давняя и безусловная. Неубиваемая многолетними издевательствами. Господи, смилуйся, помоги Спартаку ! |
|
|
431370 admb Единственное что знаю,свои акции Челоянц покупал единым пакетом у одного человека.А не собирал с миру по крохе (с). |
|
|
431368 BormanL-A Не знаю,надо знать стоимость акций,как распределялись и есть ли возможность выпускать новые или менять их наминал. А зачем? 10 процентов -это мало..Доходы сомнительны .Его публичность,скорее,говорит о том,что среди других акционеров ,у него нет союзников.Иначе,он не искал бы поддержки у Титова или Карпина. Тут,всё в руках Федуна.Надо добиться успеха.И проблема "челоянц" рассосётся .как ни странно,но это должно подтолкнуть Федуна сменить направление ,повернуться к спортивной составляющей. |
|
|
431366 Aндpeй Да им и претворятся не надо.Я про это и говорю.Им наплевать.Такое было и с Эмери и ранее. Нет никакой необходимости собираться тайно и договариваться..все и так всё понимают.Даже если и говорят на разных языках. |
|
|
431367 admb У меня давно такой вопрос в голове.Законными методами возможно "размыть" его 10 % клуба,что бы они в воду превратились? Сам он никогда их не продаст.По крайней мере,в нынешней ситуации. |
|
|
431365 Corvus Блин.Ты путаешь причинно-следственные связи.Будь в Спартаке всё в порядке,Челоянц не возникал бы.Ключевой момент-это его уход из Лукойла на пенсию.И он решил выйти из тени.Кто не пытался попиарится на имени? А тут,владелец толики Спартака.Может, его катнули с Тушино? Но ему захотелось славы.И он её получит.Только и всего. историй,когда мелкий акционер начинал возню против главных держателей акций,уйма.Это обычное дело.Тем более,когда дела идут хуево. Бывает серьёзней,когда начинаются финансовые претензии с аудитом.А это лишь пиар,на фоне неудач. Но решает всё главный акционер. |
|
|
431358 Corvus Ну, я не думаю, что у Якина нет мозгов или юриста, чтобы подписал контракт, по которому его уволят из команды, которая закончила предыдущий сезон на шестом месте. А весну и вовсе на четырнадцатом. Если есть какие-то условия, то они обоюдные. Иначе, зачем это нужно ему? 431362 admb Сливать, значит намеренно играть плохо. Что в этом удивительного? Чеши яйца всю игру, уберут не тебя, а тренера все равно. |
|
|
431363 admb Бубнов член СД Спартака? Что-то новое. Леш, ты когда утрируешь хотя бы примеры похожие приводи. |
|
|
431361 BormanL-A А что изменилось? Уже влетали 1:5 лошадям? Разве что, обстановка собственного стадиона - новое в этом вопросе. Ходит по кругу и водит за собой Спартак уже 12 лет. Если его не заставили действовать ранее совершенные с ним половые акты, не могу понять, почему именно сейчас он вдруг что-то примется делать? Его самолюбие можно ждать до его смерти, а оно так может и не наступить на его страх. Если бы он был решителен в вопросах клуба, давно бы всё поменял, а пока даже активных действий нет, так перестановка мебели на Титанике. |
|
|
431359 Corvus Заказать. Какое двоевластие? Какие переговоры? Может х и с Бубновом вести? именно,этого Чело и добивается . |
|
|
431354 Aндpeй Что значит "сливать"? Им просто всё равно. Когда дела идут не важно,конечно,виноват тренер.Общественность , и не только она ,в этом им помогает. Это не заговор-это наплевательство.....а и на скамейке люди живут,не магадан же... |
|
|
431360 Corvus Ну....элементарное самолюбие должно же у человека взыграть рано или поздно.. Вчера вид у него был ещё тот,в моменты когда его показывали. |
|
|
431356 BormanL-A С Федуном давно всё ясно. Если у него работают сутенеры, фотографирующиеся с игроками в нижнем белье, на ключевых позициях, то там ловить нечего уже давно. Не понимаю, откуда у многих столько надежд, что Федун что-то будет перестраивать, разбираться в чем-то. Ему бы с самим собой договориться и со своими истериками, а вы хотите, чтобы он перестроил что-то. |
|
|
431357 admb Зачем сразу заказывать. Они же люди взрослые - поговорить, обсудить, что имиджу это не идет во благо, такое двоевластие. Заставить продать свою часть, отрезать ноги, выкрасть семью. Да мало ли способов? |
|
|
431355 Aндpeй Т.е. ты хочешь сказать, что с котом в мешке подписали контакт на условиях 2+1, но уволить его можно только выплатив неустойку за 2 года полной работы? Не, если это так, то даже не знаю. Должны же быть какие-то задачи описанные, за которые можно спросить? По логике даже самого сраного юриста с з/п 10 000 рублей, первый вопрос при согласовании договора должен быть: "Какая ваша ответственность, мистер Якин?". |
|
|
431353 Corvus В смысле заткнуть? заказать? Армянин ушел на пенсию и развлекается.Но с его процентамитолько и делать что развлекать прессу. |
|
|
431353 Corvus Всё зависит от Федуна.Как он решит,так и будет.Если он и в этот раз прогнётся,уволив Якина и назначит кому то удобного тренера,с ним всё станет ясно.Ещё недавно,насколько мне известно,он не хотел увольнять Мурата,предоставив тому ещё год работы.Не исключаю,что все эти "акции устрашения",идущии со всех сторон,откуда только возможно,направлены на то,что бы он изменил своё решение в итоге.Точнее, практически уверен. |
|
|
431353 Corvus Вряд ли у Якина в контракте прописано попадание в ЕК и не прописано усиление. Думаю, и того, и того там нет. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |