Одной страницей Вчера |
С Якиным случилось, имхо аккурат то, что и с Валерой случилось. Оба понадеялись на этот пресловутый потолок игролов. Оба думали его поднять, или по крайней мере зафиксировать, а оно оказалось все наоборот. Валера раскачивал потолок мотивацией и унижением, а Якин физикой. В итоге говномет развернулся и выстрелил в лицо стрелку. С Брызгаловым против Мусы и Дзаги, а в центре против Еременко и Натхо с Глушаком-созидателем... Да по любой позиции мы вчера по составу просрали. Ну, может Тошич-Промес примерно одинаково, и Таски-Береза, а в остальном проебали еще не выйдя на поле. Как выиграть, если у соперника на девять игроков лучше? Это у коней девять, у мешков все одинадцать лучше, у Краснодара на 6-7 лучше. У мусоров опять на 8-9 игроков уровневее. Вот мы и стоим именно там,где мы стоим. По колено в говне, с говенным составом, с говенными проходимцами-руководителями, но с амбициями на ЛЧ. ЗЫ. Лишь в одном мы все команды в ЧР обходим с лихвой - болельщики. Да и тех, изничтожают эти говно-руководители, причем по формуле- одного прикорми, потеряй тысячу.... |
|
431308 Aндpeй Странно получается. Брызгалов не виноват, что Якин ставит его в состав, но пас за Брызгалова лошади дает не Якин. Третий гол - ДК своей корягой выносит мяч на лошадь, та пасует на вторую лошадь и она забивает. ДК как стоял, так и стоит. Ну не мудак? Якино - говно, это понятно, уже поняли все давно. Доказательства - количество пропущенных мячей, но пенять ему, что мудаки на поле мудаками выглядят, как-то странно. |
|
431310 Aндpeй По мне тоже пусть молодняк опыта набирается,а не эти зажравшиеся и оборзевшие миллионеры... |
|
431291 alexey 18/05/2015 01:04:08 Ананидзе - символ бездарности Ананидзе символ гавна в которой превратили Спартак. Мой Спартак это .ОВ, .ИН, .ЕВ и .УЛЛИН а не асхабаде, ананидзы, мосисяны, челоянцы, дебилизы и прочие таски, маски, карабаски. У меня даже, когда Пасулько брали возник когнитивный диссонанс, но он того стоил и я закрыл глаза на безобразие. Я за мир во всем мире и понимаю, что может быть Симонян и даже рад, чтобы он был, но в качестве вишенки, а не весь сброд стаскивать в Спартак и в итоге смотришь и не понимаешь это СПАРТАК МОСКВА РОССИЯ или лагерь палестинских беженцев. |
|
431309 Jak По мне, я лучше бы посмотрел молодняк, чем эту обнаглевшую группу. Им какого тренера ни дай, никакого толка не будет. |
|
431308 Aндpeй Гнать конечно надо,но они похоже намереваются закончить карьеру в Спартаке.... |
|
431303 Jak ДК надо гнать ссаными тряпками. Вместе с Глушаком и Паршем. Эта оборзевшая компания больше всех и вредит. Подозреваю, что не только на поле. ДК в Паршем вообще весь матч пешком проходили вчера. А с Брызгалова что взять? По его поводу надо Якина спрашивать. Брызгалов виноват что ли, что его кто-то ставит в состав? |
|
не знаю,где федун возжьмёт других россиян. | |
Похоже ,как раньше макей и парш,своего потолка достигли и ДК с Глушаком.очень средние игроки.но других нет.средний вратарь. | |
Показалось,или второй гол зевнул Ребров вчера? | |
освободиться от шлака.Второсортных легионеров отправить домой.как и деревянных солдат. | |
431302 Aндpeй Трио бандуристов макей-парш-брызгалов не могут играть одновременно,даже двое из них.проблема,кем их заменить. вернее нужны два хулька в защиту.Для начала.Необходимы как воздух.Третий пусть будет ДК,всё равно некем менять. |
|
431301 Jak Состав тоже надо трясти. Уже достали эти. Но трясти надо паспортов, а при условии лимита, заменить их некем. И это большая проблема. Якина слили вчера русские игроки. Во всяком случае так показалось с трибуны. |
|
431299 Aндpeй Я тоже думаю,что надо Бикеича ибо других кандидатур не видно.Пусть лепит команду от печки,т.е. от защиты. |
|
три от краснодара,четыре от терека,четыре от цска,слив арсеналу,ростову...кошмар продолжается... | |
431297 Jak А что дальше? Дальше уволят Якина)) Вот кого назначат, это вопрос. Не верю, что Федун назначит Аленя. Иностранца, думаю, тоже 100% не будет. Значит, вероятен кто-то из местных с опытом, ибо молодых не видать. Бердыев, например. Хотя, может, и Якина Федун оставит. Но тогда придется полсостава поменять. |
|
звать очередного эмери/лаудрупа/якина под данный состав глупо.Будет тот же результат. ставить аленя тоже глупо,ибо он пока не тренер. в общем тупик сплошной... |
|
даже не хочется думать,что будет дальше...((( эмери/лаудрупа/якина мы уже проходили - из гавна конфетку они сделать не сумели... карпуша пять лет пытался что-то изобразить,но так и не получилось... имея пятый-шестой состав в лиге победить в ней практичеки невозможно... |
|
всем очередного совсем недоброго утречка(((( Спартак имеют все,кому не лень((( |
|
431282 admb Вряд ли не футболист может подойти под какой-то стиль. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |