| Одной страницей Вчера |
|
239904 troyan Забыл добавить, что Шавло пригласил в клуб Титов (для собственной выгоды). Вон "хорошие и добрые" лоди подтверждают в 239876 |
|
|
239914 troyan Нашел, вот, в тему, из любимейшего(с) Я там у удовольствием себя в другом вижу:Паниковский пил пиво наравне со всеми ,но в этот темный вопрос о боге не вмещивался...(с) |
|
| Сорри, это - для 239911 torn77 | |
|
239910 troyan Стас, какой еще список? Они сами скоро подтянутся.. ))) Но мы будем за тебя бороться! Ты еще спасибо скажешь. ))) Нашел, вот, в тему, из любимейшего: "– Вот спасибо, братцы, – говорил Козлевич, держа в руке тяжелую кружку. – Совсем было погиб. Охмурили меня ксендзы. В особенности Кушаковский. Ох, и хитрый же, черт! Верите ли, поститься заставлял! Иначе, говорит, на небо не попаду. – Небо! – сказал Остап. – Небо теперь в запустении. Не та эпоха. Не тот отрезок времени. Ангелам теперь хочется на землю. На земле хорошо, там коммунальные услуги, там есть планетарий, можно посмотреть звезды в сопровождении антирелигиозной лекции. " ...)))) Это тебе не "Титов все просрал" ..))) |
|
|
239909 Rossi Тот самый. Вышел на замену минут за 15 до конца, запорол 100%-ный момент, в самом конце его Мира назад заменил и наорал, типа "Зачем выходил?!" |
|
|
239911 torn77 Стас, а тебе лишь бы прибиться к кому нибудь? )))))))))))))))))))) И эта... Ладно бы в латентные, там ведь уже маньяки зацикленные встречаются. Лишь бы не к ним. ))))) 239910 troyan +1 |
|
|
239910 troyan Значица списочек не огласишь?Ну ну!А то меня в латентные п...тьфу титофобы записывают,хоть знал бы с кем страдаю заедино!-))) |
|
|
239906 torn77 Стас, имхо, здесь на КБИ вообще плохих людей нет.. все хорошие и умные ..)) А тот факт, что Егора еждневно поливают дерьмом, приписывая ему все грехи этого мира, я склонен относить к слабости человеческой натуры. Если человек один раз выдумал себе врага, то отказаться от заманчивой возможности постоянно спихивать на него все неудачи команды, весьма сложно.. не знаю, смог бы я сам в подобной ситуации отказаться от этой вредной привычки и стать хоть немного объективнее ..)) |
|
|
239903 spektrowski Лёша - это не тот паренёк,который в матче с "кепками"(кажеется) вышел на замену,а затем через некоторое время был заменён Мирой? |
|
|
239907 marcao НЕТ,Сереж!Не пунктик!Я в футболе не разбираюсь-потому то сужу об игроках исключительно статистически!Мне эти построения,как мертвому припарка-)А статистически ЕТ игрок-глыба!Но вот что то накренился чуток и интервьюЭР стал-это реальный в моем понимании минус-) |
|
|
239905 torn77 Значит пунктик. :((( |
|
|
239904 troyan Реально хорош этот совет чем,а Дим?Мне избегать членов секты?Так я хоть список сектантов почитать бы хотел!А то окажуться насквозь хорошие,умные люди-так грех не вступить!-)) |
|
|
239887 marcao Стас, а вот вообще почему ты опять на Титова перевел(c) Почему?Нуу,Сереж!Он такое героическое интервью перед матчем с конями дал!Я было усомнился,но мне сказали:стыдно тебе так усомниваться,он в см вырос, за ромбик всех поведет в дали светлые!И что я вижу:команда сливает и героический ЕТ в купе истинным спартаковцем МК,совсем не против всех,а прямо скажем заодно с отщепенцем Моцартом и другими-позорят многострадальный ромбик!Как же так?Может ли быть такое?Вот потому я про ЕТ и вопрошаю!И ссылку в бубль,хоть и смешную, но именно своим позором может и действенную-одобряю!А вот истинного СМовца МК-я бы вообще продал в любой заитересованный клуб-уж больно златоуст наш Максим,пусть златоустничает где нибудь там...-) |
|
|
239887 marcao У тебя тоже на его счет пунктик появился как у особо ретивых членов секты "Против Титова"? )))))) Так там уже маниакальностью пахнет, ты аккуратнее, это заразно может быть)))))) ---------------------------------- Стас, реально очень хороший совет, имхо.. ))) Кстати, членам "секты" предлагаю несколько тем для ближайшего обсуждения: - Если Лугачев завтра сыграет скверно, .. значит Титов пообещал люлей навешать.. - Титов попал в штангу?! .. Это он нарочно. Типа "могу, но за дубль из протеста не буду!!" - Аленичев на дубле - Титов позвал.. Нужен консультант и "спич-райдер" для статьи "Черчесов - тупик для Спартака". - Карпин на дубле? - Титов позвал.. Хочет втянуть Валеру в грязные закулисные игры.. ))) |
|
|
239900 последние деньги Яковлев вообще парнишка перспективный... Недавно вот "основе" в двусторонке и вовсе хет-трик положил. |
|
| 2:0 с полным преимуществом,матч закончен.Почти полностью весь матч отыграли три капитана,завтра,вероятнее всего ,мы их не увидим.Интрига бл..! | |
| Пока 2:0,Калину заменили на Кадеева. | |
| Яковлев,вышедший вместо Малояна,сначала отдал голевой пас Бажеву,а сейчас забил сам,неплохие действия за 5 минут для молодого парня. | |
| Судя по репортажу,весь матч Спартак давит,лохо отбивается,было кроме гола еще 2 штанги. | |
| Комментатор обманул меня,забил Бажев,звиняйте. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |