| Одной страницей Вчера |
| 1:0 Малоян | |
| Аленичев,Карпин-на дубле,просто все уже подтягиваются!) | |
|
239848 Ромыч Ну ни хуя себе, а! |
|
|
239886 Александр БМ это вряд ли... именно за Прагу предъявить что-либо было нереально. другое дело, что у в нашей стране всегда можно пакетик с белым веществом в карман подбросить... но наше руководство и тут опередили немножко другие структуры (хз куда смайлы) |
|
|
239892 Владимирский Как говорят(с), завтра его точно не будет. |
|
|
239853 Александр БМ Телеканал Спорт пускает дезу о встрече группы ФеШаЧе и скандальном решении на ней. При этом оказывается, что Фе физически не мог присутствовать, т.к. укатил с глаз долой из сердца вон. Интересно откуда пошла деза, из клуба или снаружи? И почему Фе так резко свинтил и когда он вернется? |
|
| В центре обороны играет 16-ний Чежия. | |
| акция? :) | |
| Валерий Карпин присутствует на матче дубля.Чтобы это значило?) | |
| А видеотрансляции дубля уже нет в сети? | |
|
239872 torn77 Я лично, если тебе интересно мое мнение, не снимаю вины ни с одного игрока, кто выходит на поле и играет как в последних двух матчах, ни с Ромы, ни с Егора, ни с Вовы, ни со Стипе. Другой вопрос, что я не вижу смысла в ТАКОЙ игре команды кого то конкретно выделять. Ужасно играла именно команда. И каждый в отдельности. Основная вина в кризисе клуба в целом и команды в частности на Федуне, имхо. Но то что "творит" генеральный директор просто за гранью понимания. ЗЫ: Стас, а вот вообще почему ты опять на Титова перевел? Я вроде нигде о нем не писал. А ты опять на него все сваливаешь.)) У тебя тоже на его счет пунктик появился как у особо ретивых членов секты "Против Титова"? )))))) Так там уже маниакальностью пахнет, ты аккуратнее, это заразно может быть)))))) |
|
|
239873 Ромыч 18/07/2008 12:28:48 Ваня в своем блоге писал почему отправили в Брянск, а не в Мурманск ---------------------------- ТЫ меня не так понял :) Спрятали именно в армии, а после Праги могли отправить совсем в другие места... |
|
| угу нашел | |
| На официальном сайте он-лайн | |
|
239881 последние деньги онлайн где-нить есть? |
|
|
239881 последние деньги онлайн где-нить есть? |
|
| Кстати Бажев и Малоян в основе дубля вышли,вместе с тремя капитанами,А Советкина и Лугачева нет даже в запасе. | |
| Сегодня, наша троица в лице капитана и двух его заместителей выйдет играть за дубль в ужасный дождь,который начался недавно в Москве.Сегодня уже становится понятным,что вероятнее всего Лугачев выйдет завтра в основе.Не имея ни малейшего представления о молодом Егоре.Хочу попросить кто за ним серьезно наблюдал,что это за игрок.Что это за игрок,которого Ромащенко уже давно сватал в основу,игрок ,которого уговаривали сменить гражданство и который в свои 19 с половиной лет уже 2года является лидером дубля.Я его игру за дубль почему то не помню,правда и бывал на дубле редко.Вопрос знатокам дубля,кто вы -Егор Лугачев??? | |
| "не обделен" ессно. | |
|
239873 Ромыч Ваня в своем блоге писал ..(с) Он еще и блоггер?Какой разносторонний молодой человек... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |