#437088  boy   18 Июля 14:25
437083 Акелла

Влад, за Тити говорить не буду, не знаю, что у него там в голове. Обьясню за себя.

Хурадо может и лучший игрок в составе, но он явно не супер звезда, даже не звезда и даже не звездочка. И это наша беда, что такой посредственный игрок есть лучший игрок в составе. Абстрактный пример. У всех запорожец, а у тебя жигули. При этом весь мир ездит на мерседесах и так далее. Ну ты понял.

И вот к сути.

Если его продали лишь бы продать это плохо. Если его продали, чтобы вместо него купить хотя бы не жигули уже хорошо. Хотя может быть ты вообще считаешь Хурадо ахуенным игроком. Тогда да, я пас.
#437087  titi   18 Июля 14:23
437083 Акелла

Дружище!

Хурадо играет 2 игры из 10. Именно поэтому его безвылазно посадили на лавку Шальке. Купить его оттуда уже было преступлением, ибо категорически нельзя покупать игроков с лавок запасных клубов, кто не есть грандами Европы.

У сабжа нет мотивации и желания, ему 29 лет и он легионер. Нахуй с пляжа!

Но если вместо него будет выходить такое убожетво и недоразумение, как Жано, или Яковлев, ибо нет других - это будет геноцидом руководства против болел СМ.
#437086  Aндpeй   18 Июля 14:19
437080 titi

И еще. При Якине с Торпедо был матч, где мы 12 раз пробили в створ из 23-х. Как-то так.
#437085  rid   18 Июля 14:18
Почти все наши доморощенные "звезды" были более или менее деревом по приходу в СМ (ну кроме может Цымбаларя). Если тренер умеет их правильно готовить, то они, как правило, быстро выростали в "то что надо". Пока есть надежда, что сейчас у нас правильный тренер.
#437084  Aндpeй   18 Июля 14:15
437080 titi

Ну, вчера было 20 ударов и 10 в створ. Год назад в первом матче было 17 всего и 7 в створ. В гостевом, к слову, матче. Вполне сопоставимо.

437079 admb

Не скажи. Статистика не влияет на результат. Но на восприятие игры очень даже.
#437083  Акелла   18 Июля 14:14
437073 titi

437074 boy

Нет, ну я не понимаю, почему продажа одного из самых мастеровитых игроков - благо?!

Почему-то быстро забывается то, как Хурадо забивал и отдавал. То, что он штрафные хорошо крутит, то, что мяч умеет держать и обыграть один в один на входе в штрафную для него не проблема. То, что передачи зрячие делает. Кто у нас ещё обладает таким набором скиллов?

"Благо", блять...

Нет, я понимаю, что "у нас" (а вернее, у Вас) в почёте такие футболисты, которые бегают по полю: "ааааа бляяя! за Спартак бляяя! фпирёёёд", как биатлонисты на финише - еблище в соплях, слюнях, "всех убью - один останусь", "стелится в подкатах", выбивает за боковую и часто навешивает. Но, ё-маё, ребята, не теряйте берега... Мы ж не Уфа.

А где роль тренера? Убедить, приобщить, выжать из этого игрока ещё сезон да на максимуме?

Это ж нужно быть либо страстной Фатимой, грезящей об Озбилисе, либо извращенцем-педофилом, грезящем о Джано. Ибо в обоих случаях речь не идёт о стОящих футболистах.
#437082  boy   18 Июля 14:09
437081 rid

Когда толк видно сразу и по работе с мячом и по решениям на поле. Да он обучен, да он мастеровит, да он вросе с желанием (надолго ли), но чтобы ВАУ или АХ, видно сразу, что этого нет. А это видно сразу. Так мне кажется. Пусть играет, пусть бодается, пусть прогождается, но это не то, что надо.
#437081  rid   18 Июля 14:06
Давыдов - может и несерьезно, но только пока. Уверен, из него выйде толк. При Алене раскрытся шансов намнооооого больше , чем при всех предшественниках.

Озбилиз - х.з., я уже не помню как он играл, когда был в форме.

Но, лимит-с. Ничего не поделаешь. У нас ИМХО железных паспортов-то штуки 3-4. А также федунишко трындит об опоре на собственную малодежь. Крайне сомнительна покупка замены Хурадо. ИМХО, это возможно, если распродажа на Хурадо не остановится. Эберт, Ромуло, Брызгалов, Юра, Озбилиз - если всех этих продадут, то на замену можно купить 3 монстров. А если еще вратаря приличного - то вообще все заебися.

ТО: Тити - счет должен был быть 6:2 (Юра 2 проворонил, Хурада в перекладину(вратарь не успевал), Кучерявый промазал.... да еще парочку 90% моментов профукали).

Короче, хоть и коряво, хоть и кучу пасов предпоследних запороли, но все равно понравилось.

И Попов - красава, весь матч открывался в зоне инсайда, за счет чего проходили быстрые пасы вперед. Плюс игра в касание, правда из-за этого и запороли кучу атак. Короче, последний раз пытались комбинационно -атакующе играть при Карпине, только там было унылая укатайка через защиту и вратаря, а вчера в даже в равных составах игра шла исключительно на половине Уфы.
#437080  titi   18 Июля 14:05
437076 Aндpeй

В створ ворот мы вчера попали 10 раз, у меня ошибка. Я тебе гарантирую, что при Якине такого не было никогда, двузначное число в створ ворот, да и при Карпине, наверняка, тоже.

Я воспитывался на футболе Бескова и Романцева. Мне ближе и роднее 2:2 с Уфой, при том футболе,что мы показали, чем 2:1 с ДМ, когда мы пару раз центр поля перешли.
#437079  admb   18 Июля 14:05
437076 Aндpeй

Футбол ,тем и отличается от других игровых видов спорта,что статистика не играет такой роли.

Поэтому её можно как угодно манипулировать.Чем и занимаются )
#437078  boy   18 Июля 14:03
437077 admb

Я не в курсе наказов и лимитов, не разбирался. Нетто, я сказал, если продали, чтобы купить кого то более серьезного (пусть и на бумаге), то все правильно. Если продали лишь бы продать, то пизда рулем. Очень надеюсь, что первый вариант. Когда закрывается трансферное окно?
#437077  admb   18 Июля 14:01
437067 boy

Ну,не купят же. Мутко же рвёт исполнять наказ.Собирается ужесточать лимит.И избавление от неликвида, вроде Хурадо,на первом месте.
#437076  Aндpeй   18 Июля 14:00
437069 titi

Шляпа это, а не статистика. Они считали удары, которые и до ворот не долетали, а попадали в защитника. До ворот долетело всего 20.

При Валере такое бывало. А уж владение мячом в таких процентах вообще было нормой. Правда вчера мы в основном на чужой половине им владели. При Валеры все больше на своей перекатывали.
#437075  Engineer   18 Июля 13:58
Курбо Бердыевец Зе Луиш конечно забил важный гол, хотя тот же Юра в свое время дебютировал с хет-триком. Но на данный момент даже разобранный Зе оказался полезнее Юрика. Бывают разные нападающие, габаритные, столбы, живчики, дриблеры. Таранные, завершатели и прочее.

Зе Луиш показался острым - способен на гол из ничего. Такого типа были конские напы.

Посмотрим как у Зе пойдет дальше и против других соперников.
#437074  boy   18 Июля 13:52
437072 Акелла

Влад в том и беда, что Хурадо был один из лучших.
#437073  titi   18 Июля 13:48
Продажа Хурады-благое дело, непонятно только, как он может уйти в АПЛ, не имея игр за сборную.

Но вот если на его место никого не купят, это будет диверсия, беспредел, маразм и позор руководства.
#437072  Акелла   18 Июля 13:47
Чисто ИМХО по Хурадо...

Продали одного из двух лучших игроков команды. Надеюсь, дело в предварительных договорённостях с ним, а не в футбольном мировоззрении Аленя. Надеюсь, это не расчищение места в основе для Джано или Озбилиза, ибо им обоим нужно в Армавир.

Однозначно, нужно покупать игрока не слабее Хурадо теперь.
#437071  boy   18 Июля 13:44
Видел вчера Давыдова, это не серьезно. Видел и Озбилиза. С ним всея ясно, как и с Мосасяном.
#437070  Engineer   18 Июля 13:43
Оказывается, на гостевой еще остались те, кто в футболе ценит драйв, эмоции, живет игрой и не участвует в состязании плакунов кто изощреннее хнычет.

Да, резалт с Уфой неудачный, и уверен, будут дни и мрачнее вчерашнего.

Но тоскливо и безразлично не будет в этом сезоне. Эх, жил бы в Москве - купил бы абонемент.
#437069  titi   18 Июля 13:42
Статистика матча.

Удары 30-9,в створ ворот 9-3,владение мячом 70-30.

Да, не выиграли, но когда последний раз СМ показал такую статистику?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38