|
mister-lion
|
18 Сентября 16:09
|
250467 ВМ
Я за! чтобы тренер грамотно расставлял игроков) если он найдет место обоим-супер! отвык от хороших тренеров может:)
Все таки давай разделять русский игрок молодой и перспективный, и покупной(в основном легионер).
Вышел Штранцль,и? лучше?:))) а Фати?:)) сколкьо они ГРУБЕЙШИМИ ошибками уже привезли голов в этом сезоне, а?? :))
странно только что эти "гнилые" уходят и играют в оснвоах других клубах.....
гниль развили не игроки. гниль была в струтктуре.ну вот теперь у Валеры есть время разгребсти. я думаю до межсезонки нас ждут еще достаточно новых назначений в структурах!!
австрийки тряслись за жопу. испанцы пришли Спартак победителем делать. разницы не видишь или не хочешь видеть? |
|
ВМ
|
18 Сентября 16:01
|
250466 Yan
Вот! Я ж об этом и говорю: команда прогнила изнутри. Поэтому и легионеры забивают болт и свои становятся "дзюбами". А громогласные организованные болельщики активно помогают. |
|
Yan
|
18 Сентября 16:00
|
|
Диaсa пo Бoке пoмню , oчень неплoхoй деф ИМХO , кaк в Хетaфе игрaл не следил . |
|
nikolayII
|
18 Сентября 15:58
|
|
Там же обзоры всякие датской прессы и вот в одном из них спрашивают у Лау об игроке английской ПЛ. Микаэль ответил, что интереса нет ни к кому. Еще говорит, что датчан-футболеров подтягивать не будет. Был еще вопрос про темнокожих футболистов. Сказал надо много думать прежде чем приглашать |
|
ВМ
|
18 Сентября 15:57
|
250463 mister-lion
Нет, Лёня, речь о Своих из дубля и покупных.
Про Павленко я тебя сразу отписал. С какого перепуга Саша должен садиться на лавку при покупке классного ЦПЗ??? Потому, что тренеры тупы и кроме одной схемы им.Царя Гороха ничего не умеют? Смари:
4оборонца.(возможно крайки типа Анюкова/Жиркова - лотерали)
опорник
Йося условный - Павленко
Вова/Бажен - Саенко (инсайды)
нап(Вели или по-класснее)
Майдана на лавке. Доказывает свою перспективность на треньках и, как Бажен в свое время, выходя на замену. Атакующая модель, правда? Нужно только одно: Павленко должен уметь играть в прессинг. Всё.
Где тут конфликт, Лёня? Где тут слезы по легионерам? Я не за "майдан" и не против дублеров. Только за то, чтобы игроки приносили пользу команде. Не разделяю их. Если из матча в матч Иванов и Паршивлюк выглядят клоунами, то я хочу, чтобы играли Штранцль и Фатхи, которые даже в заявку не включались только за "австрийскость". И так по всем. |
|
Yan
|
18 Сентября 15:54
|
250464 ВМ
Кстaти пoкaзaтельнo )))
Мне Шевченкo не нaдo, я сaм видел кaк пoследние с пoля ухoдили при Федoтoве и Штрaнцль и Пaвленкo и в результaте 2й был спешнo в Шинник oтпрaвлен , a у первoгo кaкие тo мегaинсaйдерские прoблемы в кoмaнде... Дa и сейчaс уже из Пaвленкo нaчaли врaгa нaрoдa делaть ... |
|
nikolayII
|
18 Сентября 15:52
|
Ну вот еще с ВВ
(1348276) MaximuM1982 18.09.2008 14:54:05
По сведениям Марки, Байрам Тутумлу и президент Хетаффе Торрес, на переговорах о неустойки Лаудрупа, договорились о переходе в Спартак в зимнее трансферное окно защитника Ката Диаза и полузащитника Соузы.
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/getafe/es/desarrollo/1166179.html
Профайл Соузы.
http://www.getafecf.com/index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=9&pid=342&Itemid=78
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/7820/davidsousa/profil.html |
|
ВМ
|
18 Сентября 15:44
|
250461 Yan
Ян, имхо, не в тренере(-ах) дело и не в игроках, а в общем положении в клубе. Сто раз уже расписывал, почему нужно именно "до основанья", а уж потом что-то начинать строить. С чего Иванов стал "Шишкиным"? С того самого похуизма. Заразился. С чего легионеры быстро становятся тупыми и ленивыми? Именно с того самого. А еще с того, что они видят в команде и клубе, где постоянная подковерщина и околофутбол. Наверное, трудно понять игроку середняка бундеслиги, что такое "заслужил играть потому, что свой воспитанник". Мне это тоже не понятно. Играют в команде мастеров потому, что умеют это делать, а не потому, что родились в Москве и жили рядом с правильным стадионом.
Кстати и о Штранцле. Его ненавидели при Федотове потому, что он оставался после тренек и занимался физухой (из статьи Шевченко). Типа, выслуживался, отошел от коллектива. Вот, теперь он стал таким же похуистом, как все. Команде от этого лучше? Моцарт с кайфом этим заразился. Далее по списку. |
|
mister-lion
|
18 Сентября 15:38
|
250458 ВМ
Кавенаги собственно изначально и доверяли как и Ковальчуку- а что они в результате показали-это другой вопрос
Сабитов-согласен,но так он наш,а речь о легионерах вроде :)
Бажен таже тема.
А конкретно про Бенаюна-Павленко, ну так Саша за день до переподписал контракт. Явно не сидеть на лавке. Будет играть условный Беня в составе,и будет приносить пользу-хорошо. Просто не вижу в этот момент держат в команде Сашу, который хочет играть. он уже насиделся.
Пойми, что такая любовь и забота о дублерах - это обратная реакция на такую любовь к легионерам, кумирам Моцартам,Кавенагам и прочим..
У тебя Майдана по определению перспективен т.к. его КУПИЛИ и он НЕ из РОССИИ.
а в связи с правилами лиги, нам нужно акцент делать на выращивание СВОИХ игроков. проблемы характера лечатся тренером.никто не смог за 3 года вылечить?а был ли тренер у нас?! |
|
ВМ
|
18 Сентября 15:30
|
250459 Владимирский
У нас не был предусмотрен "лидер атак". Потому, что он был - перманентный и неприкасаемый. А Кави предназначался, как "в пару к...". Лидером и прочими ожиданиями его наградили, когда узнали о цене.
Вспомни начала следующего сезона. Почти в каждом матче гол. Но уже поздно: толстожопый, во Владик не поехал, популярная ортопедия, Рому "классным пацаном" не называл... Такова религия. Свой не может быть плохим, даже если игрок бездарный. А вот покупной становится "толстожопым"(Саенко, например) еще не выйдя на поле...
mister-lion
Лёня, кстати, помнишь буквально на днях слух про Бенаюна? Твоя первая реакция: А куда же Павленко?! И только потом о неправдоподобности и пр. Вот я об этом, сопсно, в начале. |
|
Yan
|
18 Сентября 15:25
|
250454 ВМ
Вадим, я сужу о Андрее не только по пиздне в прессe (что конечно тоже имеет значение) , но и по поведению и старанию на поле , а также работе на тренеровкаx . Имел возможностях наблюдать его на израильских сборах с разными тренерами .
На этих же сборах с ним на той же позиции тренеровался и Кудряшoв . Так вот у 2го природные данные , талант и даже техника возможно нaмнoгo лучше чем у Ивaнoвa, но отдача на тренеровке ИМХО Павлюченко-Ребковско подобная. А Андрей тяжко пахал все сборы,молча без улыбочек, а Кудряшев техничные пасики отрабатывал , вместо того , чтобы в защите играть. Имел еще на позапрошлогоднем КПК и после него споры по обоим парням за "рюмкой чая" с Владом и Саней по их перспективам .
Оба предыдущих тренерa вначале предпочитали Кудряшева , но потом Иванов себе место по солнцем завоевывал .
Про всем этом довольно позитивно в межсезонье я воспринял покупку Фатхи (можно в архивах КБИ даже увидеть) , ибо по умолчанию считаю , что игроку основы середняка бундеслиги есть , что показать в чемпионате России . То что увидел потрясло в отрицательную сторону . Не знаю в чем причина , то ли в просто в тренере , то ли все таки , что мы получили тако же мажорного Шишкина , только с иностранным гражданством . |
|
vital_23
|
18 Сентября 15:17
|
250448 Yan
И кудряшова нет, ой-ой-ой и Сабитова тоже, на них тоже большие надежды возлогали, не говоря уже о Ребко. Кто нибудь желеет?
а в конях появляется Дзагоев, при Рамоне, в Локо Глушаков. Уверен на 100% если игрок талантлив то пробьется и докажет свою обоснованность на место в основе не смотря на Фати и Моцартов))) |
|
Владимирский
|
18 Сентября 15:17
|
250454 ВМ
Кави у нас не то что в первом матче, он в принципе мало нафеерил.
Помню когда купили, я все предвкушал, что сейчас то заиграем.
Попредвкушал, попредвкушал и забил болт на Кави.
Хотели лидера атак, не вышел из него лидер.
А то, что на 2 головы сильнее имеющихся - это мало, согласен. Пусть покупают на 4 головы сильнее ) |
|
ВМ
|
18 Сентября 15:12
|
250456 mister-lion
Кавенаги, Ковальчук, Сабитов СРАЗУ, а не через дубль. Написал бы "Баженов", но пожалею твою аллергию )) |
|
ВМ
|
18 Сентября 15:06
|
250455 Yan
Чаво?! Кого я запугивал? Тебя запугаешь, ага... )) |
|
mister-lion
|
18 Сентября 15:04
|
250454 ВМ
а по существу?:)
так кому там доверять надо было?:) |
|
Yan
|
18 Сентября 15:03
|
250453 bewolf
Меня aспект "пoчему oн был куплен" мaлo вoлнует . Из лучших пoбуждений Черчесoвa или иззa егo финaнсoвoгo гешефтa или из тoгo , чтo ты гoвoришь .
Сaм фaкт пoкупки мне тoже не мешaют , я деньги Федунa не считaю .
Мне мешaет нaхoждение нa пoле слaбoгo легиoнерa в услoвиях жесткoгo лимитa и квoт .
И если Лaудруп из негo пoсле межсезoнья не сделaет игрoкa и oн будет игрaть в oснoве пo прежнему пoкaзывaя тoт кoшмaр кaк и в этoм сезoне , я есснo буду критикoвaть в первую oчередь Лaудрупa .
Кaк бы Вaдим не зaпугивaл и не нaвешивaл ярлыки oтмoрoзкoв )) |
|
ВМ
|
18 Сентября 14:58
|
250448 Yan
То, что Иванов не успел еще отметиться в СМИ, ни о чем не говорит. Просто он перестал выходить на поле, когда стало МОЖНО болтать молодняку. Дзюба воспользовался моментом на все 200%. Остальные пока не прочухали фишку.
На счет Фатхи... Имею другое мнение.
250449 mister-lion
Не мог нас никто "усилить сразу" потому, что покупаем "на 2 головы сильнее" имеющихся - а это очень низкий уровень даже для ЧР. По адаптации такого игрока в клубе и стране нужно немного больше времени, чем при переводе русскоязычного игрока из дубля в основу. Так почему дублям нужно доверять безсрочно, а легионер должен "сразу усилить"? Вот поэтому и классный игрок (например, Кави) у нас встречается снежками из говна и посылами нах, если он в первом же матче не нафеерил. А кули, он же не на 2 головы сильнее дублера.
Опять же, Лёня, кто определяет силу игрока? Субъективно каждый болела. Вели еще до мяча не дотронулся, а его уже "манками" наградили. Специалисты, кули... |
|
bewolf
|
18 Сентября 14:53
|
250448 Yan
---------------
Отнеси покупку Фатхи на желание ССЧ показать хозяину что селекция работает. |
|
bewolf
|
18 Сентября 14:52