#250471  mister-lion   18 Сентября 16:09
250467 ВМ

Я за! чтобы тренер грамотно расставлял игроков) если он найдет место обоим-супер! отвык от хороших тренеров может:)

Все таки давай разделять русский игрок молодой и перспективный, и покупной(в основном легионер).

Вышел Штранцль,и? лучше?:))) а Фати?:)) сколкьо они ГРУБЕЙШИМИ ошибками уже привезли голов в этом сезоне, а?? :))

странно только что эти "гнилые" уходят и играют в оснвоах других клубах.....

гниль развили не игроки. гниль была в струтктуре.ну вот теперь у Валеры есть время разгребсти. я думаю до межсезонки нас ждут еще достаточно новых назначений в структурах!!

австрийки тряслись за жопу. испанцы пришли Спартак победителем делать. разницы не видишь или не хочешь видеть?
#250470  ВМ   18 Сентября 16:01
250466 Yan

Вот! Я ж об этом и говорю: команда прогнила изнутри. Поэтому и легионеры забивают болт и свои становятся "дзюбами". А громогласные организованные болельщики активно помогают.
#250469  Yan   18 Сентября 16:00
Диaсa пo Бoке пoмню , oчень неплoхoй деф ИМХO , кaк в Хетaфе игрaл не следил .
#250468  nikolayII   18 Сентября 15:58
Там же обзоры всякие датской прессы и вот в одном из них спрашивают у Лау об игроке английской ПЛ. Микаэль ответил, что интереса нет ни к кому. Еще говорит, что датчан-футболеров подтягивать не будет. Был еще вопрос про темнокожих футболистов. Сказал надо много думать прежде чем приглашать
#250467  ВМ   18 Сентября 15:57
250463 mister-lion

Нет, Лёня, речь о Своих из дубля и покупных.

Про Павленко я тебя сразу отписал. С какого перепуга Саша должен садиться на лавку при покупке классного ЦПЗ??? Потому, что тренеры тупы и кроме одной схемы им.Царя Гороха ничего не умеют? Смари:

4оборонца.(возможно крайки типа Анюкова/Жиркова - лотерали)

опорник

Йося условный - Павленко

Вова/Бажен - Саенко (инсайды)

нап(Вели или по-класснее)

Майдана на лавке. Доказывает свою перспективность на треньках и, как Бажен в свое время, выходя на замену. Атакующая модель, правда? Нужно только одно: Павленко должен уметь играть в прессинг. Всё.

Где тут конфликт, Лёня? Где тут слезы по легионерам? Я не за "майдан" и не против дублеров. Только за то, чтобы игроки приносили пользу команде. Не разделяю их. Если из матча в матч Иванов и Паршивлюк выглядят клоунами, то я хочу, чтобы играли Штранцль и Фатхи, которые даже в заявку не включались только за "австрийскость". И так по всем.
#250466  Yan   18 Сентября 15:54
250464 ВМ

Кстaти пoкaзaтельнo )))

Мне Шевченкo не нaдo, я сaм видел кaк пoследние с пoля ухoдили при Федoтoве и Штрaнцль и Пaвленкo и в результaте 2й был спешнo в Шинник oтпрaвлен , a у первoгo кaкие тo мегaинсaйдерские прoблемы в кoмaнде... Дa и сейчaс уже из Пaвленкo нaчaли врaгa нaрoдa делaть ...
#250465  nikolayII   18 Сентября 15:52
Ну вот еще с ВВ

(1348276) MaximuM1982 18.09.2008 14:54:05

По сведениям Марки, Байрам Тутумлу и президент Хетаффе Торрес, на переговорах о неустойки Лаудрупа, договорились о переходе в Спартак в зимнее трансферное окно защитника Ката Диаза и полузащитника Соузы.

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/getafe/es/desarrollo/1166179.html 

Профайл Соузы.

http://www.getafecf.com/index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=9&pid=342&Itemid=78 

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/7820/davidsousa/profil.html 
#250464  ВМ   18 Сентября 15:44
250461 Yan

Ян, имхо, не в тренере(-ах) дело и не в игроках, а в общем положении в клубе. Сто раз уже расписывал, почему нужно именно "до основанья", а уж потом что-то начинать строить. С чего Иванов стал "Шишкиным"? С того самого похуизма. Заразился. С чего легионеры быстро становятся тупыми и ленивыми? Именно с того самого. А еще с того, что они видят в команде и клубе, где постоянная подковерщина и околофутбол. Наверное, трудно понять игроку середняка бундеслиги, что такое "заслужил играть потому, что свой воспитанник". Мне это тоже не понятно. Играют в команде мастеров потому, что умеют это делать, а не потому, что родились в Москве и жили рядом с правильным стадионом.

Кстати и о Штранцле. Его ненавидели при Федотове потому, что он оставался после тренек и занимался физухой (из статьи Шевченко). Типа, выслуживался, отошел от коллектива. Вот, теперь он стал таким же похуистом, как все. Команде от этого лучше? Моцарт с кайфом этим заразился. Далее по списку.
#250463  mister-lion   18 Сентября 15:38
250458 ВМ

Кавенаги собственно изначально и доверяли как и Ковальчуку- а что они в результате показали-это другой вопрос

Сабитов-согласен,но так он наш,а речь о легионерах вроде :)

Бажен таже тема.

А конкретно про Бенаюна-Павленко, ну так Саша за день до переподписал контракт. Явно не сидеть на лавке. Будет играть условный Беня в составе,и будет приносить пользу-хорошо. Просто не вижу в этот момент держат в команде Сашу, который хочет играть. он уже насиделся.

Пойми, что такая любовь и забота о дублерах - это обратная реакция на такую любовь к легионерам, кумирам Моцартам,Кавенагам и прочим..

У тебя Майдана по определению перспективен т.к. его КУПИЛИ и он НЕ из РОССИИ.

а в связи с правилами лиги, нам нужно акцент делать на выращивание СВОИХ игроков. проблемы характера лечатся тренером.никто не смог за 3 года вылечить?а был ли тренер у нас?!
#250462  ВМ   18 Сентября 15:30
250459 Владимирский

У нас не был предусмотрен "лидер атак". Потому, что он был - перманентный и неприкасаемый. А Кави предназначался, как "в пару к...". Лидером и прочими ожиданиями его наградили, когда узнали о цене.

Вспомни начала следующего сезона. Почти в каждом матче гол. Но уже поздно: толстожопый, во Владик не поехал, популярная ортопедия, Рому "классным пацаном" не называл... Такова религия. Свой не может быть плохим, даже если игрок бездарный. А вот покупной становится "толстожопым"(Саенко, например) еще не выйдя на поле...

mister-lion

Лёня, кстати, помнишь буквально на днях слух про Бенаюна? Твоя первая реакция: А куда же Павленко?! И только потом о неправдоподобности и пр. Вот я об этом, сопсно, в начале.
#250461  Yan   18 Сентября 15:25
250454 ВМ

Вадим, я сужу о Андрее не только по пиздне в прессe (что конечно тоже имеет значение) , но и по поведению и старанию на поле , а также работе на тренеровкаx . Имел возможностях наблюдать его на израильских сборах с разными тренерами .

На этих же сборах с ним на той же позиции тренеровался и Кудряшoв . Так вот у 2го природные данные , талант и даже техника возможно нaмнoгo лучше чем у Ивaнoвa, но отдача на тренеровке ИМХО Павлюченко-Ребковско подобная. А Андрей тяжко пахал все сборы,молча без улыбочек, а Кудряшев техничные пасики отрабатывал , вместо того , чтобы в защите играть. Имел еще на позапрошлогоднем КПК и после него споры по обоим парням за "рюмкой чая" с Владом и Саней по их перспективам .

Оба предыдущих тренерa вначале предпочитали Кудряшева , но потом Иванов себе место по солнцем завоевывал .

Про всем этом довольно позитивно в межсезонье я воспринял покупку Фатхи (можно в архивах КБИ даже увидеть) , ибо по умолчанию считаю , что игроку основы середняка бундеслиги есть , что показать в чемпионате России . То что увидел потрясло в отрицательную сторону . Не знаю в чем причина , то ли в просто в тренере , то ли все таки , что мы получили тако же мажорного Шишкина , только с иностранным гражданством .
#250460  vital_23   18 Сентября 15:17
250448 Yan

И кудряшова нет, ой-ой-ой и Сабитова тоже, на них тоже большие надежды возлогали, не говоря уже о Ребко. Кто нибудь желеет?

а в конях появляется Дзагоев, при Рамоне, в Локо Глушаков. Уверен на 100% если игрок талантлив то пробьется и докажет свою обоснованность на место в основе не смотря на Фати и Моцартов)))
#250459  Владимирский   18 Сентября 15:17
250454 ВМ

Кави у нас не то что в первом матче, он в принципе мало нафеерил.

Помню когда купили, я все предвкушал, что сейчас то заиграем.

Попредвкушал, попредвкушал и забил болт на Кави.

Хотели лидера атак, не вышел из него лидер.

А то, что на 2 головы сильнее имеющихся - это мало, согласен. Пусть покупают на 4 головы сильнее )
#250458  ВМ   18 Сентября 15:12
250456 mister-lion

Кавенаги, Ковальчук, Сабитов СРАЗУ, а не через дубль. Написал бы "Баженов", но пожалею твою аллергию ))
#250457  ВМ   18 Сентября 15:06
250455 Yan

Чаво?! Кого я запугивал? Тебя запугаешь, ага... ))
#250456  mister-lion   18 Сентября 15:04
250454 ВМ

а по существу?:)

так кому там доверять надо было?:)
#250455  Yan   18 Сентября 15:03
250453 bewolf

Меня aспект "пoчему oн был куплен" мaлo вoлнует . Из лучших пoбуждений Черчесoвa или иззa егo финaнсoвoгo гешефтa или из тoгo , чтo ты гoвoришь .

Сaм фaкт пoкупки мне тoже не мешaют , я деньги Федунa не считaю .

Мне мешaет нaхoждение нa пoле слaбoгo легиoнерa в услoвиях жесткoгo лимитa и квoт .

И если Лaудруп из негo пoсле межсезoнья не сделaет игрoкa и oн будет игрaть в oснoве пo прежнему пoкaзывaя тoт кoшмaр кaк и в этoм сезoне , я есснo буду критикoвaть в первую oчередь Лaудрупa .

Кaк бы Вaдим не зaпугивaл и не нaвешивaл ярлыки oтмoрoзкoв ))
#250454  ВМ   18 Сентября 14:58
250448 Yan

То, что Иванов не успел еще отметиться в СМИ, ни о чем не говорит. Просто он перестал выходить на поле, когда стало МОЖНО болтать молодняку. Дзюба воспользовался моментом на все 200%. Остальные пока не прочухали фишку.

На счет Фатхи... Имею другое мнение.

250449 mister-lion

Не мог нас никто "усилить сразу" потому, что покупаем "на 2 головы сильнее" имеющихся - а это очень низкий уровень даже для ЧР. По адаптации такого игрока в клубе и стране нужно немного больше времени, чем при переводе русскоязычного игрока из дубля в основу. Так почему дублям нужно доверять безсрочно, а легионер должен "сразу усилить"? Вот поэтому и классный игрок (например, Кави) у нас встречается снежками из говна и посылами нах, если он в первом же матче не нафеерил. А кули, он же не на 2 головы сильнее дублера.

Опять же, Лёня, кто определяет силу игрока? Субъективно каждый болела. Вели еще до мяча не дотронулся, а его уже "манками" наградили. Специалисты, кули...
#250453  bewolf   18 Сентября 14:53
250448 Yan

---------------

Отнеси покупку Фатхи на желание ССЧ показать хозяину что селекция работает.
#250452  bewolf   18 Сентября 14:52
250447 Владимирский

----------------------

у Лау есть наши фсёёёёёёё:

Дзюба и Шишкин.

смайлы по вкусу.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61