#250431  ВМ   18 Сентября 13:11
250423 Владимирский

Опять прикалываешься?

Специально для тебя: ключевые слова "на 2 головы сильнее" и "обязаны". Помимо прочего, высчитывать количество голов (на которые сильнее) будут адепты этой самой религии. А у них, обычно, калькулятор виснет...

Теперь понятно?
#250430  spartak23   18 Сентября 13:11
Леня, почту глянь плиз :)
#250429  bremensk   18 Сентября 13:11
250419 ВМ

А ему оно нужно? Ему вообще чего то от СМ нужно? Имхо, его бы воля, закинул бы он "папку Спартак" куда подальше, ан нет не может. (Вот у Шавло, хитрюгана, папка всегда пустая была). А с Федуна "спрос" постоянный. Думаешь ему лично приятно, что его конкретное имя напрямую связывают со стагнацией, если не отступлению некогда успешного суперклуб России? А что он может сделать, если он, имхо, назначенный как тот же Федотов, в свое время. По принципу "кому то же надо". Так что, копать надо глубже, и такие мелочи как фратрия-хренатрия Федуна очень мало интересуют. Хотя и могут "прихлопнуть" как назойливого комара если что, пример со скоропостижной демобилизацией т.н. лидера. Имхо, конгломерат папиков, владеющий Спартаком, к сожалению для нас до сих пор не решил, вернее не осознал, какую кашу они заварили, приобретя Спартак. Просто так соскочить, имхо, им никто не даст, да и самим негоже - т.к. будет выглядеть как стратегический просчет, вернее признание оного. Ну и плюс брендинг-ребрендинг, везде бабло и перетряска связей итд. Поэтому "ни рыба ни мясо", есть то, что есть, в жестких финансовых рамках, что обозначены в бизнес-плане на такой-то отрезок. Накуя тут кому нужна организованная болельщицкая сила, х.з. Имхо, для них есть оф. болелы, растраты на них в том же бизнесплане и все ОК. Остальное не ипет.

Вся, сорри, простынка - имхо.
#250428  ВМ   18 Сентября 13:07
250422 alexey

Ну как это комсомол никто не планировал?! Они даже называли себя "боевой отряд партии". Гитлерюгенд по сравнению с комсомолом - кисейные барышни.

Лёша, давай запретим интернет, видео, книги, общение, а? Тогда первоклассник, возможно, не будет знать слов "отсосать" и "поебаться"... если от родителей, конечно, не услышит )) Но акселерацию-то мы не отменим. Раньше такие предложения делались в 5-6 классе, сейчас дети больше знают, видят. И никаким "комсомолом" это уже не исправишь. Тем более, таким заорганизованным подбором юных карьеристов, как в Наших. Туда гопота не пойдет, и не нужны они там. Посмотри на них - студенты, пафосные старшеклассники, которые добровольно запоем штудируют "труды" нынешних правителей, а нас в свое время заставляли долбить ленинский бред про "шаг впиред и два назад".

Мне кажется, ты путаешь Наших с бойскаутами. Полярные структуры. Цветочки-лепесточки против агрессивной идеологии и пропаганды.

И, чтоб не оффтоп: толпа "организованно поддерживающих команду" опять что-то там мутит в Чехии. Баннерок с танками не забыли прихватить, интересно?
#250427  Jak   18 Сентября 13:06
250426 mister-lion

Вчера перед играми ЛЧ показывали об успехах бомжей по местному спортивному каналу.Типа и игра у них на уровне и поддержка с самый верхов идёт...а АА так вообще суперзвезда...
#250426  mister-lion   18 Сентября 13:03
250424 spartak23

Товарищ Леонид(с) Вы сегодня в баре смотрите футбол? или как?

сейчас кстати бомжеград везде моден.думаю Израиль не исключение....

а Спартак будет в турнире, уверен. :)
#250425  boy   18 Сентября 13:02
Рома А. через своих людей сделает ВСЕ возможное, чтобы мы в конце января посетили Землю Обетованную....

Обрезание всех в принудительном порядке?
#250424  spartak23   18 Сентября 12:59
Короче, подъебщики))) Все будет путем) Все увидите сами) А насчет мобилок, так это их тока в басе отменили, а так то...)) Ну вот уже видны плоды моей работы)))

Товарищ Леонид, а вас я попрошу помолчать) Тренер у коней новый, согласен, но у них контракт вроде как с Кейсарией подписан, хз как они его отменять будут. Коммерческий турнир говоришь...ну они привыкли, что клубам еще и платят, что они там играют) Нам же заплатят нормально, если мы че то выиграем на КПК. Хотя, я так скажу. КПК без Спартака это ничто, и я думаю, что Рома А. через своих людей сделает ВСЕ возможное, чтобы мы в конце января посетили Землю Обетованную....) Ну и я тоже))))))))))))))
#250423  Владимирский   18 Сентября 12:49
250421 ВМ

Ок, т.е. с тем, что новичок должен быть сильнее ты согласен,

просто гневно клеймишь граждан, ложно обвиняющих легионеров в том, что они не сильнее присутствующих.
#250422  alexey   18 Сентября 12:40
250419 ВМ

Вадим, что же никто "умело" ВЛКСМ не планировал - жили себе и жили, а вот сейчас его не стало, и до перло, и то ещё не до всех, что выросло просто потерянное поколение. А сейчас у этого поколения дети в школу пошли. Там сейчас такое происходит. Первоклассник подходит к однокласснице и предлагает ей отсосать и поебаться. Это вчера нам её мама жаловалась - реальный случай. Блять, срочно всех уродов в "Наши" нужно загнать, и пусть маршируют...
#250421  ВМ   18 Сентября 12:40
250420 Владимирский

Ты действительно не понял о чем я или захотелось поспорить об очевидном?
#250420  Владимирский   18 Сентября 12:34
250416 ВМ

То что новичок, которого купили в основу, должен быть сильнее того, кто играет сейчас это не религия, а здравый смысл.

Мы усиливать команду хотим или ослаблять?

Если Дзюба плохо играет, то зачем нужно покупать еще одного такого же?

Нужен сильнее.
#250419  ВМ   18 Сентября 12:30
250418 alexey

Повседневно "Наши", возможно, и лучше. Но при умело спланированном "экстриме" - страшнее в разы. С "не пойми кем" могут и менты, в случае чего побороться. А вот с Нашими, ВОБами затруднительно. Кстати, с чего бы это фратрия стала "не пойми кем организована"? Вполне себе официозный ангажимент. Т.е. официальная оппозиция и, будь Федун по-умнее, давно бы стала ручной как Жириновский.))
#250418  alexey   18 Сентября 12:16
250416 ВМ

Я конечно не удивлюсь, но надо же когда то начинать головой думать. Хотя бы руководству? Про "народный гнев" я уже молчу. Вот у тебя с Димой Имховичем "Наши" аллергию вызывают, всё время чертыхаетесь, как произносите, а вот по мне лучше они, чем организованный не пойми кем "народный гнев"...
#250417  boy   18 Сентября 12:14
А как думаете в табличке чемпионата ебланов Федун лидер или его здесь тоже обставили?
#250416  ВМ   18 Сентября 12:05
250415 alexey

Может и не доработать. Есть осчусчение, что волна народного гнева опять поднимется, если ему привезут-таки зимой игроков ("А как же Павленко/Дзюба/.....!!!!!"). Религию про "легионер на 2 головы..." еще никто не отменял.
#250415  alexey   18 Сентября 11:56
250406 alkash

Нет Саш, хватит уже тренеров менять. Пусть будет уже Йорик©, хотя бы он до конца контракта отработает. А за всё у меня ответит Карпин:)))
#250414  Rossi   18 Сентября 11:56
boy - я с тобой согласен,даже если ты не согласен,всё равно согласен :))
#250413  Botan   18 Сентября 11:53
Ну а я, в качестве "ответа толерастам", обещаю, в случае непрохода Баника прямо-таки утопить в органике всех, не исключая ГТ и ГД. Насчет смайлов не уверен...
#250412  boy   18 Сентября 11:52
Мои мнения схожи с Яшей.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43