| Одной страницей Вчера |
|
250423 Владимирский Опять прикалываешься? Специально для тебя: ключевые слова "на 2 головы сильнее" и "обязаны". Помимо прочего, высчитывать количество голов (на которые сильнее) будут адепты этой самой религии. А у них, обычно, калькулятор виснет... Теперь понятно? |
|
| Леня, почту глянь плиз :) | |
|
250419 ВМ А ему оно нужно? Ему вообще чего то от СМ нужно? Имхо, его бы воля, закинул бы он "папку Спартак" куда подальше, ан нет не может. (Вот у Шавло, хитрюгана, папка всегда пустая была). А с Федуна "спрос" постоянный. Думаешь ему лично приятно, что его конкретное имя напрямую связывают со стагнацией, если не отступлению некогда успешного суперклуб России? А что он может сделать, если он, имхо, назначенный как тот же Федотов, в свое время. По принципу "кому то же надо". Так что, копать надо глубже, и такие мелочи как фратрия-хренатрия Федуна очень мало интересуют. Хотя и могут "прихлопнуть" как назойливого комара если что, пример со скоропостижной демобилизацией т.н. лидера. Имхо, конгломерат папиков, владеющий Спартаком, к сожалению для нас до сих пор не решил, вернее не осознал, какую кашу они заварили, приобретя Спартак. Просто так соскочить, имхо, им никто не даст, да и самим негоже - т.к. будет выглядеть как стратегический просчет, вернее признание оного. Ну и плюс брендинг-ребрендинг, везде бабло и перетряска связей итд. Поэтому "ни рыба ни мясо", есть то, что есть, в жестких финансовых рамках, что обозначены в бизнес-плане на такой-то отрезок. Накуя тут кому нужна организованная болельщицкая сила, х.з. Имхо, для них есть оф. болелы, растраты на них в том же бизнесплане и все ОК. Остальное не ипет. Вся, сорри, простынка - имхо. |
|
|
250422 alexey Ну как это комсомол никто не планировал?! Они даже называли себя "боевой отряд партии". Гитлерюгенд по сравнению с комсомолом - кисейные барышни. Лёша, давай запретим интернет, видео, книги, общение, а? Тогда первоклассник, возможно, не будет знать слов "отсосать" и "поебаться"... если от родителей, конечно, не услышит )) Но акселерацию-то мы не отменим. Раньше такие предложения делались в 5-6 классе, сейчас дети больше знают, видят. И никаким "комсомолом" это уже не исправишь. Тем более, таким заорганизованным подбором юных карьеристов, как в Наших. Туда гопота не пойдет, и не нужны они там. Посмотри на них - студенты, пафосные старшеклассники, которые добровольно запоем штудируют "труды" нынешних правителей, а нас в свое время заставляли долбить ленинский бред про "шаг впиред и два назад". Мне кажется, ты путаешь Наших с бойскаутами. Полярные структуры. Цветочки-лепесточки против агрессивной идеологии и пропаганды. И, чтоб не оффтоп: толпа "организованно поддерживающих команду" опять что-то там мутит в Чехии. Баннерок с танками не забыли прихватить, интересно? |
|
|
250426 mister-lion Вчера перед играми ЛЧ показывали об успехах бомжей по местному спортивному каналу.Типа и игра у них на уровне и поддержка с самый верхов идёт...а АА так вообще суперзвезда... |
|
|
250424 spartak23 Товарищ Леонид(с) Вы сегодня в баре смотрите футбол? или как? сейчас кстати бомжеград везде моден.думаю Израиль не исключение.... а Спартак будет в турнире, уверен. :) |
|
|
Рома А. через своих людей сделает ВСЕ возможное, чтобы мы в конце января посетили Землю Обетованную.... Обрезание всех в принудительном порядке? |
|
|
Короче, подъебщики))) Все будет путем) Все увидите сами) А насчет мобилок, так это их тока в басе отменили, а так то...)) Ну вот уже видны плоды моей работы))) Товарищ Леонид, а вас я попрошу помолчать) Тренер у коней новый, согласен, но у них контракт вроде как с Кейсарией подписан, хз как они его отменять будут. Коммерческий турнир говоришь...ну они привыкли, что клубам еще и платят, что они там играют) Нам же заплатят нормально, если мы че то выиграем на КПК. Хотя, я так скажу. КПК без Спартака это ничто, и я думаю, что Рома А. через своих людей сделает ВСЕ возможное, чтобы мы в конце января посетили Землю Обетованную....) Ну и я тоже)))))))))))))) |
|
|
250421 ВМ Ок, т.е. с тем, что новичок должен быть сильнее ты согласен, просто гневно клеймишь граждан, ложно обвиняющих легионеров в том, что они не сильнее присутствующих. |
|
|
250419 ВМ Вадим, что же никто "умело" ВЛКСМ не планировал - жили себе и жили, а вот сейчас его не стало, и до перло, и то ещё не до всех, что выросло просто потерянное поколение. А сейчас у этого поколения дети в школу пошли. Там сейчас такое происходит. Первоклассник подходит к однокласснице и предлагает ей отсосать и поебаться. Это вчера нам её мама жаловалась - реальный случай. Блять, срочно всех уродов в "Наши" нужно загнать, и пусть маршируют... |
|
|
250420 Владимирский Ты действительно не понял о чем я или захотелось поспорить об очевидном? |
|
|
250416 ВМ То что новичок, которого купили в основу, должен быть сильнее того, кто играет сейчас это не религия, а здравый смысл. Мы усиливать команду хотим или ослаблять? Если Дзюба плохо играет, то зачем нужно покупать еще одного такого же? Нужен сильнее. |
|
|
250418 alexey Повседневно "Наши", возможно, и лучше. Но при умело спланированном "экстриме" - страшнее в разы. С "не пойми кем" могут и менты, в случае чего побороться. А вот с Нашими, ВОБами затруднительно. Кстати, с чего бы это фратрия стала "не пойми кем организована"? Вполне себе официозный ангажимент. Т.е. официальная оппозиция и, будь Федун по-умнее, давно бы стала ручной как Жириновский.)) |
|
|
250416 ВМ Я конечно не удивлюсь, но надо же когда то начинать головой думать. Хотя бы руководству? Про "народный гнев" я уже молчу. Вот у тебя с Димой Имховичем "Наши" аллергию вызывают, всё время чертыхаетесь, как произносите, а вот по мне лучше они, чем организованный не пойми кем "народный гнев"... |
|
| А как думаете в табличке чемпионата ебланов Федун лидер или его здесь тоже обставили? | |
|
250415 alexey Может и не доработать. Есть осчусчение, что волна народного гнева опять поднимется, если ему привезут-таки зимой игроков ("А как же Павленко/Дзюба/.....!!!!!"). Религию про "легионер на 2 головы..." еще никто не отменял. |
|
|
250406 alkash Нет Саш, хватит уже тренеров менять. Пусть будет уже Йорик©, хотя бы он до конца контракта отработает. А за всё у меня ответит Карпин:))) |
|
| boy - я с тобой согласен,даже если ты не согласен,всё равно согласен :)) | |
| Ну а я, в качестве "ответа толерастам", обещаю, в случае непрохода Баника прямо-таки утопить в органике всех, не исключая ГТ и ГД. Насчет смайлов не уверен... | |
| Мои мнения схожи с Яшей. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |