Одной страницей Вчера |
91868 OcenRedkijGad Ну наконец то!Единственный специалист по чехии,которому я верю!Приоткрой тайну!Видел его в деле?Отстой?-)))) |
|
91864 Belkonti Миша,добрый ты-)))) Я только по вчерашнему дню минимум человек 5 перевел бы в требуемую тобой категорию....((( Вчера писАл уж на эту тему. По селекции-а соглашусь ка я с Яном! Полака не видел-посему не имею права говорить.Сонг запомнился мне только сносом Рубина в конце игры с Сараем.Хотя...именно с его фланга СМ ничего и не создал в игре с Сараем.... Вобщем,подождем,посмотрим... Кстати,а никто не заметил,что Рубин,появление которого(в том числе и я) восприняли очень болезненно,занял ьвердое место ЗАПАСНОГО под Бояринцевым? Это то реальность! |
|
91864 Belkonti Админ тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо.И поспать надо иногда , и выпить тоже хочется и поработать на работе(Словеснику привет).А что поделаешь.Кому щас легко ? )))) Но админ ответственно заявляет,что испытывать особо его терпение не стоит. Шаг влево,шаг вправо - расстрел,без предупреждения и прочих увещеваний. |
|
Привет! Перевод вчерашней статьи с сайта Чешского клуба. ..."Мы еще даже переговоров не вели, вся информация по этому поводу - спекуляция и вымысл. Да, это правда, что руководство московского клуба выходило на нас. Но к никаким переговорам дело не дошло," - сказал нам спортивный директор ФК СЛОВАН ЛИБЕРЕЦ Франтишек Мысливэчек. Ян Полак - один из игроков, которые пользуются наибольшим спросом в Гамбринус Лиге в настоящий момент. Но СЛОВАН не хочет от него отказываться. Однако переговоры с Московским клубом можно ожидать в ближайшее время. - Конечно мне приятно. Но по-прежнему в силе то, что я говорил раньше - меня больше притягивет Западная Европа с ее чемпионатами. Что, в общем, не означает "нет". Переговоры ведут менеджеры, а пока, насколько мне известно, таковых не было. Я лично сейчас сосредоточен на тренировках, это главное" - сказал Ян Полак". |
|
91861 mister-lion Можно подумать,что в глубине души я не мечтаю,что Полак окажется именно тем,кто преобразит игру Спартака в защите и полузащите и поможет нам выиграть золото.можно подумать я не мечтаю,что после перехода в СМ,Полак начнет,вдруг,привлекаться в основу сборной Чехии,а телефоны руководства СМ начнут разрываться от звонков скаутов Барсы,Валенсии и Милана,с вопросом,за сколько можно купить Полака? Тенденция не нравится,Полак,Дедура,Сонг,Рубин.Слишком много странных покупок,чтобы не сделать неутешительные выводы. |
|
91865 vonamor Отчет не чОткий-незачет-)))))какой же копеечный?2,5 евриков по слухам,хоть и за 3 транша! |
|
91862 torn77 Ну,мой первый разбор игрока на КБИ :) СИрожа Семак 27-02-1976 (28,9 полных лет :)) ) Перспективный игрок в молодости, сейчас же копеечный отстой из паршивенького клуба чемпионата не самой сильной лиги,частый запасной...имхо, не нужен, а что есть слухи?Свят,свят :))) |
|
91837 bogenbai Странно вообще, КБИ старательно позиционировалось как "мы лучше чем ВВ своей интеллигентной и умной манерой разговаривать" А читается сейчас КБИ как Пески какие-то. Вы ж типа КБИ, не Пески;) Не забывайте об этом;) ----------------------------------------------------------- Никогда не любил поучать, но для 1-го сообщения на этой книге не резковато ли? Вот так сходу всем посоветовать и пожелать. Умножь местный шум на три и получишь ВВ. Плюс админ чутка бездействует, я бы уже сабжа 3-4 перевел в разряд "хочу сказать, а не могу". Немного пены поднабралось. ((( |
|
91859 Jak Можно узнать какие именно позиции? |
|
91836 vonamor Кстати,а является ли СИрожа Семак,предпенсионным копеечным отстоем?И вообще кто бы дал развернутое определение каждого определения!-)))) |
|
91855 titi имя не громкое -правда. И сам-то я в чем то именно эту твою позицию разделяю,но лучший игрок Чешского чепмионата может быть не полный отстой?!и может он и впрям перспективный и карьера идет ввыерх? я ваще не настаиваю не начем просто опять же ради справедливости. |
|
Тробок в последних играх прошлого чемпа сыграл очень прилично,а погнали его ,а не Шоаву. | |
Во второй части хотел сказать про усиление игры конечно. Повторю свою ИМХУ:Если не укрепим(именно возьмём игроков сильнее существующих) на две -три позиции,в двойку мы не войдём. |
|
Возможно некие силы вынудившие Федуна убрать Червиченко и проявить летнюю щедрость утратили свое влияние? Тогда повезло Романцеву и не повезло Старкову и Спартаку. P.S. Куда исчез moldova? |
|
Всем привет! Ну что ,подведём временные итоги: Пока,подчеркну,пока,в межсезонье приобретены игроки только для усиления конкуренции(Ковальчук,Бояринцев,Хомич) и игроки неизвестно для чего(Рубин). Именно для усиления никто не приобретён.Посмотрим.Может руководство и Старков посчитали что и без усиления выполнят поставленную задачу.Я лично в этом глубоко сомневаюсь. |
|
91855 titi Во времена ЧЕ,подписание Сонга было бы препоставлено...как,наверное,переход Бекхэма в Реал...Такой великий игрок,в самом Ливерпуле играл,это сейчас избаловали,что и Кави не такой, и Иранек-то не особая звезда :) |
|
91851 mister-lion Плохо то,что новое руководство,как и старое начинает держать болел за быдло.В интервью говорят одно,а на деле выходит совсем другое.Кто рассказывал сказки,что 3 претендента на роль опорника,игроки своих сборных и играют в топовых чемпионатах,кто говорил что опорник будет очень известный и 'украсит наш чемпионат',кто рассказывал бредни,что 'мы не пожалеем денег'.И после всех этих ура-патриотичных интервью Ян Полак?Чем в таком случает 'новые' отличаются от Червиченко?Если бы челвоек 8 месяцев не знал,что происходит в СМ,а потом очнулся и узнал,что СМ подписал Рубина,Дедуру,Сонга и Полака,у него бы были сомнения,что Червиченко до сих пор президент Спартака? |
|
91852 torn77 Да ладно :) каждый склонен считать как он хочет, а с ластиком - то админу бегать :)) Лучше скажите, где фотку Кави посмотреть?Лысого :)) |
|
Ребят, пару-тройку дней назад кидали ссылку на шедевр Ибрагимовича. Чего-то не могу найти ее в архивах. Не повторите, а? Очень хочется! :-))) | |
91847 vonamor Ну запретить это может только админ-)))Я могу только попросить!НО речь шла о другом!Прочитай конец того сообщения тити-это реакция именно на это..... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |