Одной страницей Вчера |
Если Сонг и Полак будут в СМ то команда будет выглядеть примерно так: -----------------Ковалевски------------------ ---Йеранек---Видич---Сонг---Родригез--- ---------------------Полак--------------------- ---Бояринцев------Титов------Аленичев--- -----------Кави-----Павлюченко(Пьянь)--- или в одного нападающего: -----------------Ковалевски------------------ ---Йеранек---Видич---Сонг---Родригез--- ---------------------Полак--------------------- ---Бояринцев-Титов-Аленичев-Ковальчук-- -------------------Кави (Павлюченко)-------- По-моему не плохо )))) |
|
А вообще весело сейчас у чехов на гесте-вспомнили 1968-ой,медведей на улицах и каким то боком Борю Моисеева.Тьфу какая мерзость:((( CПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Про Росицки вобще смех. Да и при чем здесь Росицки, он же не опорник. | |
Кстати некий Peter на чешском гесте охарактеризовал Полака как хорошего игрока,но для внутреннего пользования типа для Слована и ихнего чемпа сойдет,а для перехода на более серьезный уровень не готов.Так же он посмеялся над другим чехом сказавшим,что Росицки тому в подметки не годится. Не знаю как Полак,но Росицки каждый видел-бум смотреть. |
|
92042 BVB 09 У Ярошика был богатый опыт выступления в ЛЧ в отличие от фигуранта. Плюс он забивной. |
|
92046 AlexKid Сань! Дык ведь я же шучу,ты что действительно считаешь,что я сейчас такой довольный стану,потому что болела Слована хвалит своего лидера? Вот тот факт,что он по оценкам лучший в Чехии,это меня радует. А то,что болелы говорят,это так,просто почитать и не более А просил не я,я по английски ноль. |
|
Дим! Ты сравнить Ярошика с Полаком болелу Слована попросил? :) А теперь представь, что тебя попросят сравнить Титова с Семаком или с Радимовым ;-) |
|
92042 BVB 09 про неудачника Ярошика (долбаного неудачника) это здорово ;) Членси - это неудача в карьере любого футболиста ;)))))))) |
|
92040 Урфин Джуйс Погоди ещё,с покупкой. Мы уже и Розегналя покупали и Чеха и ещё всяких разных. Мы ещё пока никого не купили. |
|
Сорри. Так что я думаю(надеюсь), что он останется в Словане до лета. |
|
92037 Invisible Man Да говорю я,разборзели мы! Нам бы года три назад такого Полака привезли,весь КБ Инет бился бы в истерики,какой это супер игрок. Как мы Ярошика то хотели,который на то время тоже хер в сборную попадал и сейчас хер попадает. А Ярошик на тот момент не был лучшим игроком Чехии и вон знающие люди говорят,что Полак намного лучеш ёбанного неудачника ЯРошика:)))) |
|
Я лично покупкой Сонга удовлетворен- опытный , быстрый,агрессивный.В матче снами мне понравился.То что надо в пау к Видичу. А Полак так Полак...патамушта Шоавэ это просто пиздец... |
|
BVB 09 92028 Чтобы таких проблем не возникало нужно делать всё по умному. Нужно найти болелу со стажем, который всё растолкует чётко и ясно, от и до, вплоть до того куда он может быть продан и т.д. Другое дело что такого вот болелу проблематично найти. Я лично нашёл (искал 1.5 часа) через 2-х посредников, одного из которого мне пришлось долго ждать пока он будет онлайн. В конце концов я приятно поговорил с 47-летним чехом, который с незапамятных времён болеет за Слован. Думаю он врать не будет. |
|
92012 BVB 09 19/01/2005 17:08:45 Он наш лучший и самый важный игрок. Но я дмуаю, что он может стать еще лучше. Он управляет нашей игрой, действуя как щит в полузащите. Но он также неплохо поддерживаетатакующие дейс. Очень хороший пас. Его недостаток - медленно приспосабливается к новому окружению (тут Иранек ему поможет :)- прим. IM). So I thing (hope) he will stay in Slovan in spring and he will leave in summer. |
|
Джоркаефф Гриш, а как думаешь, реально еще появление кого-нибудь из Порто в Спартаке??? Какая с ними была договоренность??? Не могли мы так просто от них отказаться.... |
|
92031 Lusoid Ну Чехи утверждают,они ведь знают что говорят:-)) |
|
Намерение отказаться от участия в данном турнире было преждевременно и ошибочно расценено как факт отказа. Несмотря на отъезд ряда ведущих игроков команды в различные сборные, «Спартак» с 5-го по 9-е февраля постарается составить достойную конкуренцию «Зениту» (С-Пб), «Шахтеру» (Донецк) и «Динамо» (Тбилиси). |
|
Gladiator, better than Rosicki, much better than Plasil, TOO much better than fucking loser Jarosik ГЫЫЫЫЫ Факинг лузер Ярошик,молодцы фаны Слована! Респект:-)) |
|
Приветствую Бразов. Вот любят здесь покричать в пустоту. Очень любят ;) Червь им не нравица, Первак лицо потерял, инсайдеры дезу сливают. Эх бразы., позвольте крикнуть. 1. Если инфа по двум сабжам не деза, то плохого тут ничего нет. То что эти два чела никому не известны - не факт что они не умеют играть. 2. Звездность состава - еще не результат. Посмотрите на Порту. Поэтому "незведность" опорника - не повод для крика. Главное, что он умеет играть ;) Кто то знает возможности Полака? Думаю Пе и АПС знают. 3. Бразы, а вообще (может инсайдеры подключаться) Первак кому-нибудь из нас что-то должен? Нет? Так почему тут кричим, что он потерял лицо? Он что, кому-то лично что-то обещал? нет? Тогда в чем трабл здесь? ИМХО, хорош кричать. |
|
BVB 09 по поводу инсайда.. Не знаю каким таким образом, но я нашёл турецкого инсайда. Он утверждает что он работает в клубе и имеет инфу относительно перехода Сонга в СМ. Вот и всё, просто я призываю всех не верить всей этой инфе. Просто для размышления. )))) А на счёт Капитана, то Полак сыграл только один матч целиком (все 90 мин) с Грецией, в остальных играх выходил видимо на замену либо заменяли его. Так что капитаном он мог быть только если ему передали повязку или что-то типа этого. Вот так то. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |