Одной страницей Вчера |
52039 boy Во-первых некоторые такое говорят. Во-вторых, одно дело на КБИ или ВВ высказаться, а другое дело в СМИ. Тут надо или иметь доказательства или молчать. Вот один журналист, только намекнул в газете на дела в каком-то сранном Тор-Мете. И уже шум.... Ну что тот же Ярцев может сказать конкретного ? |
|
52034 Jak Я за других не отвечаю. А мои посты по обоим поводам ты читал... |
|
52035 Jak С последней фразой вроде никто и не спорит. Уж я не спорю точно. |
|
Молдова. А как думаешь,если бы Ярцев например или другой спартаковец с именем вышел бы и сказал открытым текстом,что дескать в команде творится черт знает что,команду разваливают,команда пропадает. Как думаешь какой бы общественный резонанс получило бы такое выступление ?А как бы это повлияло на развитие событий ? А может быть мы уже в этом году видели бы совсем другой футбол в исполнении Спартака ? И еще,понимаешь насчет качества.Кто такой Сычев ?Тамбовский волчонок,приехал в Москву грызть землю.И грызет.С ним все понятно. А вот со своими разобраться бы.Когда не ждешь удара в спину и на тебе.Когда ты знаешь,что тот же Титов весь такой наш от и до и еще вопрос кто больше вреда имиджу Спартаку принес. А где все эти ветераны всю дорогу были ?Что то я никого особо не слышал. Ну да они конечно же люди,им тоже есть хочется и мазать на хлеб,так только какие вообще претензии могут к Сычеву предьявляться в таком случае. Одна лишь просьба,будьте последовательны в своих суждениях и хватит уже всех судить по разным стандартам. |
|
ДА,в защите недолеченный Пафрён,Зойка и пенсионер Коффтун.... посмотрим. | |
582764) Efim 19.05.2004 17:00:15 Krupsky-inform сообщает стартовый состав Спартака в сегодняшней игре с Ростовом: ............Ломая Парфенов, Йенчи, Зоа, Ковтун Самедов, Тробок, Шоава, Павленко ....Пьянович, Погребняк |
|
День добрый. Извините, что не про Сыча. Сейчас меня лично больше другое занимает. В свете последних сообщений СН КБИ, касающихся корпоративных изменений в клубе, я вообще перестал что-либо понимать в этой и без того сложной истории с приходом-уходом Че. Может быть кто-нибудь из сведущих людей чего дельное скажет? Во-первых, если правда, что Федун покупал акции у Че, значит Че был-таки акционером. Вы скажете - подумаешь, какое сложное умозаключение. Да, не сложное, но ведь была же версия, что Че – только смотрящий. Смотрящий может быть кем угодно – членом совета директоров, генеральным директором, президентом, кем угодно, но только не акционером. То что, как говорят, офис переезжает на Кутузовский, а здание на Спартаковской остается за Че, лишний раз (если это правда, конечно) свидетельствует о том, что Че являлся реальным собственником активов. Предположить, что Че, изначально поставленный смотрящим, каким-то образом исхитрился «кинуть» ЛУК и увести активы невозможно. При всем, наверное, непервостепенном значении СМ для НКЛук, никто бы не позволил безнаказанно спиздить не то что десяток, но даже и пару лимонов баксов. Если бы это было так, то АВЧ вероятнее всего плавал бы сейчас по дну родного Дона в зацементированном тазу. Следующий вариант Че изначально был миноритарным акционером. Но тогда уж люди из ЛУКа позаботились бы о том, чтобы в случае необходимости Устав и прочие корпоративные положения были составлены таким образом, чтобы выпиздить миноритария тогда, когда это будет необходимо и без продажи пакета. Зачем самим себе создавать «геморрой» :)? Вариант третий – Че был одним из полноправных совладельцев. Тогда действительно, если Федуну он стал неудобен, если по мнению других акционеров он стал помехой - с ним могли расстаться по-хорошему, честно выкупив его пакет акций. Теперь несколько слов по Матыцину. Ясно, что далеко не последний человек в ЛУКе не будет заниматься насущными и повседневными делами СМ. Его должность – Председатель СД предполагает осуществление общего контроля над финансами клуба, т.е. по основным решениям, связанным с финансированием и расходованием средств ему будут «докладываться» фин.директор и ген.директор. Матыцин – по специальности корпфинщик, т.е. такие вещи как инвестиции, бюджетная стратегия, повышение финансовой прозрачности, проекты выхода акций на открытые торги и т.д. – это как раз его епархия. Спорт, результаты, тренеры, трансферы и прочее – этим, вероятно, будет заниматься кто-то другой (скорее всего, курировать это будет Первак). И еще – я бы не ждал летом масштабных финансовых вливаний и гинерообразной селекции. Что думаете по этому поводу, господа? |
|
52031 Белинский Да поймите вы наконец,я не обеляю Сычёва и его поступок,он не ангел и как человек с поганцой,и насрал он прилично,я его не защищаю,но и осуждать его за это не могу.Считаю главным виновником всех бед г-на андрэ. |
|
52028 moldova Ничего - почему эти статьи и их авторов за подлость не полощат вдоль и поперёк постоянно,а Сычёнка обхаивают всегда и везде? |
|
52029 moldova А кто владеет правами на господина Титова-футболиста?И На Ломая(говорят)?И кто пытается срочно Титова продать?Не червиченко ли? |
|
Пока я писал, меня Молдова опередил. Согласен с ним. | |
52020 Jak Вопрос один: как? Довольно часто на Западе у игрока конфликт с руководством клуба. Игрок просит выставить его на трансфер, отдать в аренду или еще что-нибудь подобное. Потом прощается с болельщиками, дает в местной прессе интервью, что многим обязан клубу, но хотел бы себя попробовать в другом клубе или что-нибудь подобное. Те, которые покруче, могут позволить пару колкостей в адрес руководства, те, что помоложе - и этого делать не будут, потому лояльность ценят везде, в том числе и в его новом клубе. Ну, чего объяснять, понятно, по-моему... |
|
52025 moldova Вот тут я бы не согласился,первый,кто наносил вред Спартаку - это червиченко,а уже потом Сычёв(что такое Спартак для Сычёва - ничего - просто место работы),и как он поступил по отношению к ОИРу - сказал что не будет подписывать контракт на условиях червиченки и играть за Спартак за прежние условия - не вижу тут криминала никакого.Чем он бросил тень - что не дал себя проэксплуатировать и прогнуть под че??? |
|
52024 Jak как это отдал(продал) свои права ? Что ты имеешь в виду ? |
|
52027 Jak Статьи и выступления в защиту Че по моему тоже подлость. И что? |
|
52023 moldova Ну вот по качеству...Виталик наверное ответит,но и я внесу свои 5 копеек - а статьи и выступления в защиту червиченко это как,не подлость????По моему ещё худшая,чем совершил Сычёнок по совокупности. |
|
52025 moldova Молодова, полностью поддерживаю и одобряю :) |
|
52022 Jak своим поступком он бросил тень ( чтоб не сказать сильнее) на Спартак, а не на Че. Че-то в общем-то и не пострадал от этого особо. а вот авторитет Спартака был очень сильно подмочен, еще долго нам это аукаться будет теперь. О том как он поступил по отношению к Оиру, товарищам по команде и к нам - это вообще и говорить не хочется. Конфликты из-за финансовых вопросов случаются у многих, если не у всех. Но порядочные люди их решают по другому. И подонок он не потому, что у него возник конфликт, а потому , как он его разрешал... |
|
И,кстати,один (а может не один?) игрок отдал(продал) свои права че,и что теперь??? Все трясутся,как бы он у врагов не оказался????Или я не прав???? А СыЧёнок оказался более прозорливым...А то бы мы сейчас охали по поводу того,куда продаст чЕблан наше дарование,а оно ему надо???? |
|
52019 boy С качеством у Сыченка тоже все в порядке. А с кем ты его хочешь сравнить? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |