Одной страницей Вчера |
И почему все отождествляют в случае с Сычёнком Спартак и чЕблана.Почему он должен был прогнуться под эту тварь че и играть за Спартак????? | |
Кстати не поступок - это тоже поступок. Тот же Ярцев мог хотя бы раз заикнуться публично о состоянии дел в московском Спартаке.Его бы слово могло возыметь действие более чем. И что ?Молчок,как и все.А ведь мог бы.Так что боюсь слова "настоящий спартаковец" по настоящему применимы только к болельщикам и то не всем. |
|
52014 Белинский Погоди немного,ты чуть не о том.Не путай пожалуйста поведение и отношение с работодателем (как с друзьми - не знаю) и фэйр-плэй на поле.Ничего такого предрассудительного на поле я за ним не замечал. Когда Сычёнок вёл себя неприлично на поле??? Ну а то как он повёл себя по отношению к команде,которой рулит(рулил) червиченко,и тренером был ОИР - это отдельная уже обсуждавшаяся тема(Сычёнок не ангел,он не хотел забесплатно играть,даже под руководством ОИРа,но это личное дело Сычёнка играть за бесплатно у ОИРа или нет) и за что я его должен осуждать,если у него конфликт с червиченко. Да ,повторюсь,он не ангел,он профессионал,играющий за деньги ,как многие другие,пускай и с плохими человеческими качествами,но забивающий голы. |
|
moldova А по качеству ? |
|
Продолжу мысль,обвиняя одного в каких то подлых поступках,будьте последовательны и в отношении других. На мой взгляд поступок Сычева никак не превосходит по градации гадкости поступки других игроков Спартака. |
|
52016 boy Ну если говорить о футболе, то по количеству подлых поступков за единицу времени с Сычонком мало кто сравнится |
|
А не кажется ли вам,что двойные стандарты рулят мама не горюй. Зациклились все на Сычеве,как будто больше никто подлых поступков не совершает.Или про одного можно говорить,а про другого ни ни ? А то так послушаешь,то и впрямь поверится,что один Сычев злодей,а все остальные просто белые и пушистые. |
|
Я ничего не имею против 99 процентов игроков. Но есть все-таки люди одиозные, и если не всем быть Игорями Нетто, то уж не быть сучонками или ривальдами вполне можно любому. | |
52013 Jak В таком случае я выбираю Игоря Нетто. А не Ривальдо, к примеру, который профессионально добился удаления турка, но так постыдно кривлялся, что если бы он играл в моей любимой команде, у меня начался бы диатез. |
|
52012 Белинский К сожалению такое редко бывает,что бы всё совпало и игровые и человеческие качества,так что как правило всегда приходится выбирать. |
|
52011 Jak В человеке должно быть прекрасно все. Футбол - это не только голы, эстетический фактор (традиции, красота, фэйр плэй и т.п.) имеет огромное значение. |
|
Вот дилемма - что лучше: забивной нападающий ,но как человек гавно, или рубаха -парень,но не забивающий вообще...Да,дилемма.... | |
ТО boy Виталь ,начало игры сегодня в 17.00 по нашему,а не в 18.00,как я тебе утром говорил.Изменили в Ростове. |
|
Белинский Ну ты и привел примерчик.Да у тебя в искустве один паршивец на другом сидит,но талантливейшие люди.Так что эти два качества очень даже вместе всегда ходют. Примеров куча. |
|
52007 Белинский Конечно это личное дело каждого,но я бы не стал не зная всей подноготной разлада Сычёнка и че делать столь категорические выводы как (подонок - неподонок),может че хотел заграбасть его контракт себе,может условия давал плохие?Мы ведь не знаем.При этом я конечно парня не обеляю,понятно,что не ангел...ДУша,да плохенькая,всё равно за кого играть,лишь бы хорошо платили...Но не он первый такой, не он последний,да рвач,но свои забивает и много очков принёс паравозам в одиночку. |
|
52006 Jak Если мои ботинки сделаны подонком, я этого не замечаю. Но если я иду в театр и смотрю пьесу, в которой героя играет негодяй (допустим, я его лично знаю), то никакая сила искусства не заставит меня полюбить этого героя. |
|
Господа,а что для кого-то секрет,что есть люди с хорошими человеческими качествами,а есть с плохими,но как это вяжется с профессиональной деятельностью. | |
Про Сучонка я писал пару дней назад, как он выторговывал себе плазменные телевизоры. Ну, что ж поделать, каков папа, таков и приход. | |
51989 mp 51997 moldova Вмешаюсь в ваш спор. Какой Сучев на неблаговидные дела? В апреле-мае (точно уже не помню) в передаче Русское поле Спартака на всю страну, которая видит 7tv было заявлено, что Сычев таки извинился перед СМ. Может, конечно, неправда, но... 1)Наверняка было бы опровержение со стороны Суча; 2)И зачем было так гнусно лгать спусть 8 месяцев? Опять же... Сучев в интервью не говорил о том, что переход в СМ - закрытая тема (в начале этого года). Значит, так или иначе предполагал вероятность такого перехода... Что к Че под крылышко, после того, как он "не захотел с этим мирится и вступил с ним в открытую борьбу."? Уже бред. Да, и вспомните, хохлов он тоже продал. А за недельку-другую до перехода в Лохо что говорил? "Этот гол для вас" - тренеру "Марселя" он это говорил. И что в итоге? В профессиональном футболе не может быть любви к клубу. А как же: "Кто мы? Мясо!"??????????????????????????????? moldova, ты прав! |
|
51970 Engineer "Вот оказывается откуда взялись пресловутые 99,99%, спрогнозированные примерно тогда же ? Или все-таки еще раньше ?" Первое упоминание о 99,9999 относится к 17 января 2004 года, сказанные Юрой Навигаром на ВВ,а именно ***(536200) navigare 2004-01-17 18:05:21 Даю 99,9999% что Дуду наш. Без смайлов и ссылок на бразильско - японские сайты. *** )))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |