Одной страницей Вчера |
110971 mister-lion а они разве не сиамские? ;)))) |
|
Откуда у всех Березуцкий А берется когда он получил 4 карточку ЖК,в игре с зенитом???? | |
Млин... Так вся наглядность пропадает.... ===== Кони: ..................Акинфеев............. .......В. Березуцкий Игнашевич А. Березуцкий Одиа ..................Алдонин Рахимич .................Дуду (Красич).........Жирков ....................Карвальо ........................Олич ===== Спартак: ....................Ковалевски Ийранек Видич/Дедура Погатец Родригес .......................Ковач ......Ковальчук ......................Титов..................Бояринцев ..........................Кавенаги ......................Павлюченко |
|
110965 mister-lion Отсиживаться в обороне? Я такое писАл? Просто атака должна быть умной, а не "ух". Для этого и Ковальчука вместо второго нападающего. Концентрация в центре, быстрый мелкий и средний пас, Бояра и Калина, играющие по ФЛАНГУ, а НЕ по ЛЕНТОЧКЕ. По Родригесу: мы же знаем как он любит увлекаться атакой? А коням это как раз и надо. Была бы у нас такая сыгранность и стабильность как у того же Спортинга - согласился бы с тобой. Пока этого нет нужно играть на результат. Принцип всех длительных соревнований: на первом этапе (в 1-м круге) - очки любыми средствами. Красиво будем играть во 2-м. |
|
Для начала прикинем состав коней. Акинфеев в раме, два Березуцких, Игнашевич, Одиа. Возможно, вместо Игны выйдет Шемберас. Не принципиально. В центре пара Рахимич-Алдонин. Возможно, вместо Алдонина Лайзанс. Опять же, на системность не влияет, но немного ухудшает производительность. Слева Жирков, под нападающими Карвальо, один из форвардов Олич. Это всё стандартно и предсказуемо. Единственное Х - это игрок, который выйдет вместо Вагнера. Тут несколько вариантов. Во-первых, Красич (правда, обычно он вместо Олича появляется), во-вторых, Дуду (а что? на фоне усталости других игроков очень даже может быть), в-третьих, кто-то из молодёжи (Правосуд, Салугин, Самодин - но это маловероятно). То есть получается что-то типа: Акинфеев В. Березуцкий Игнашевич А. Березуцкий Одиа Алдонин Рахимич Дуду (Красич) Жирков Карвальо Олич Слева, ИМХО, Одиа легко разменивается на пару Родригес-Бояра, причём тут у нас вырисовывается преимущество. А вот справа немного тревожно за Йиранека, скоростью особо не отличающегося. Очень важна подстраховка со стороны центрдефов, причём они не должны забывать и об Оличе. Правда, хорват нынче не тот. Тревожно и за дуэль Карвальо-Ковач. Техника бразильца проблемой для Радо вряд ли станет, а вот проигрыш в скорости - вполне. В центре у ЦСКА сильный кулак, поэтому, ИМХО, в пару к Ковачу должен быть отряжён Ковальчук (Сергей, тем не менее не должен забывать и о подключениях в атаку по правому флангу). В предстоящем дерби отход наших форвардов и Егора с передовых рубужей был бы оправдан: "пробить" центр обороны ЦСКА трудновато, а вот обыграться неподалёку от штрафной, постоянно обстреливать оттуда ворота вполне реально. Вряд ли принесут пользу навесы - у ЦСКА в обороне отнюдь не малыши. Поэтому не вижу смысла в выходе Самедова. Ну и мой вариант нашего состава: Ковалевски Йиранек Видич (Дедура) Погатец Родригес Ковач Ковальчук Титов Бояринцев Кавенаги Павлюченко |
|
а я на спартак.мск ищу в разделе фанклуб :))) Спасибо |
|
110964 Oktav rus.spartak.com Контакты:))) там вообще много полезного!))) |
|
110962 ВМ Ну если за истории писанин,то я то как раз всегда против Самеда))))а на его место должен выйти Ковальчук. Убирать Родргеса=маразму.зачем рушать СУПЕР связку???за счет который все время нагнетаем.... ну и отсиживатся в оборное...играть с одним Кавенаги впереди....странно....мягко сказать... КОни НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ. Спортинг показал как с ними играть, в первые 40 мин матча своего. Мы так можем и умеем. Зачем придумывать велосипед?! и вообще,Петрович!Держись.выпусти тех кто обеспечит победу! во как:) |
|
110963 mister-lion кинь ссылку на тел, плз! |
|
110961 Oktav Майор ВВС постил что билеты уже заканчиваются.....позвони ему,телефон фан клуба,может еще что есть. говороили что в кассах города продавали)))) ну а если что бери лучше на В,поболеешь от души и со своими,а С продай коням в два раза дороже,гыгыгы)))) |
|
110953 vital_23 В твоих "домыслях"(с) присутствует состав заведомо проигрышный. Этот состав может обыграть Ростов и проиграть Алании. А 22-го будут кони. Их нельзя и нечего бояться, их нужно тактически переигрывать. А ты предлагаешь "мертвого" Титова ставить в одиночку против Рахимича, не до конца аклимавшегося в команде Ковача ставить против Карвальё. Ну и конечно Рома - главный борец с Игной и Сестрами, а Кави - под нападающим:))) Это называется - "лапы кверху". И если АПС выставит состав как у тебя нарисовано и разложено, я соглашусь с его фобами и скажу "чемодан-вокзал-Рига". Чтоб не голословно: Войцех Йиранек-Видич-Дедура-Погатец Ковач Макс-Ковальчук-Егор-Бояра Кави Егор ближе к штрафной. Основная пахота приходится на Ковальчука - помогать Ковачу прессинговать в центре и помогать Егору в атаке. Его специально в Томь для этого не брали, должен выдержать. В зависимости от счета во 2-м вместо Егора - Павленко или Шоава. И никакой "романтической атаки"!!! "Красиво" у нынешних коней выиграть не получится - это не мусора. Коней их же оружием - жесткий прагматизм. А красиво драть будем во 2-м круге :)) При твоем варианте у нас получается абсолютно пустой центр. Ни о каком прессинге речи не идет, Рахимич(Алдонин) спокойно подключается к атаке и они вдвоем с Карвальей против одного Ковача, а при стандартах весь подбор конский. Всё - ессессьно ИМХО. 110959 mister-lion Калина (в какой-бы форме он не был сейчас) конкретно в этом матче будет полезнее Самеда. Может и навешивать точнее и смещаться в центр - умнее просто игрок. С конской защитой Сашины навесы и беготня опустив голову не прокатят. |
|
110960 mister-lion Как через клуб достать билеты на А? |
|
110957 Oktav В-весь наш,D-конявый, А-выкупил клуб ираспрострняет среди наших болел... С-в свободном полете... есть абонементщики,есть кто просто возьмет,но ИМХО там будет больше коней.... особенн о чем ближе к D... |
|
110935 vital_23 Почитав наш состав,и состав коней аналитику даже не стла чтитать... Калина в основе.....Рома...хм..... у коней диквалиф березуцкий в основе, а ты уверен что уб по этой тактике сыграет?ты знаешь кто в каком у них щас состояние после финала? Я хуею дорогая редакция(с) Сходи лучше хоть раз в году на футбол...пользы будет больше))) |
|
110957 Oktav Как сейчас не знаю , а 15-16 лет назад С была конской трибуной на дербях с нами в Луже . |
|
БратьЯ! Кто собирается на стадио, скажите не лоханулся ли я взяв билеты на С6? Что-то меня одолевают сомнения, не будет ли этот сектор конским? Кто-то сказал, что не только фанатки будут делить на мясные и конские...(( |
|
110953 vital_23 Тaк этo врoде ты сoстaв нa игру тут скидывaл.Не я!Вoт и спрoсил-oткудa инфa? Дa и Кaлинa в ТВOЕМ сoстaве в oaнoве,a у меня вaриaнтoв нету-oни есть у тренерa. Тaк чтo еще рaзoк-тщaтельнЕе(c) и пoменьше кaтегoричнoсти. |
|
110947 kb1900 В догонку. Выиграем Лигу, тогда и помениемся с коями х.ями :::))) Не переживай, всё будет ништяк. Не конями едиными живы болелы. А эту видимость всеобщего боления за коней не воспринимай всеръёз! |
|
110947 kb1900 Пора на стадион, красно-белый брат! Хватит сидеть по домам! Покажем кто в доме хозяин! Все на матч! |
|
110949 Владимир Зачем мне кого читать Юра высказал своё мнение я свое и все кто прав кто не прав это уже потом выяснится 110943 vlad45 А что ты знаешь что Ковальчук готов физически на 80% ? Тебе это Старков сказал? Человек только восстановился после травмы а ты его сразу в основу, не боишься что может сломаться от нагрузок? Или что какой нибудь конь врежет по ногам. Калину вон как он подпускает к играм а ты сразу в основу в основу. А то что Рома в основе а не Павленко мой тебе ответ просто- А кто будет с конями то бороться? Кави как navigare говорит мягкий игрок,а Саше павленко наверное еще мягче будет. А там циримоняться не будут по этому кроме Ромы побороться никто не сможет. 110941 ВМ И что там такого понравилось что на матч можно не выходить. И это не рекоминдации а просто мои домысли |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |