Одной страницей Вчера |
62083 Invisible Man Ну это ты уже утрируешь. 3 матча из 17,это всё таки не так уж и много. И в принципе там,кроме Локомотива,вполне реально пробрести 6 очков и Алания и тем более дома Ростов обыгрывать можно и нужно. Локомотив можем так же обыграть,тем более,что 7 августа уже точно будут все новички. Но это уже будет после Кубани которую тоже должны обыгрывать,а вот после неё:-) Начнётся самое настоящее рубилово. Два матча подряд с Локо,потом в Питере против Зенита,потом дома против КС и наконец дерби с конями. Ой бляя времечко пойдёт,вот тогда все и увидим,на,что способны новички,на,что способен Скала. |
|
Вы хочете шуток?! Их есть у меня!... Щас вы свои отшутите, а я уж потом... Будет вам и с мягким знаком, и с твердым, и бой, и гёрл... :))) |
|
62014 Рэд-вайт браза кто-то правда выиграл у шведов и турок по дороге в Евро |
|
Ян,не дождешься:) |
|
гыыы ))) Предстaвляете кaртину , aлекс_исp , вoплoщaет свoю мечту и едет в 2006oм нa ЧМ пoбoлеть зa любимую Гермaнию , a тaм тренер OИР ))) Я ехaть не сoбирaлся , нo если этo случится пoеду нa Aлексa пoсмoтреть ))))))) |
|
62072 BVB 09 Дим, а если бы мы вообще ни одного матча не сыграли, были бы по потерянным очкам чемпионами :)))) |
|
Гриш,писбоя вызывали,а то можно уписаться от шуток:) | |
62076 Yan В футболе всегда кто-то в чью-то пользу ошибается. Если так рассуждать,то каждая команда за сезон,очков 10 могла бы не досчитаться,к чему эти разговоры? |
|
62078 Джоркаефф кто-то вызывал, но непонятно с мягким знаком после "с" или без :-)) |
|
тити ты так не шути да?:) немцы как нибудь разберутся без ОИРа:),а то его уже к хахлам слали,жалко не поставили:) |
|
Ну что, писмэйкера вызывали?:))) | |
Говорят (с) состав (материал) не тот. Игроки сборной Румынии, сербы, чех, Соса на мой субьективный взгляд при надлежащей организации игры были бы где-то на уровне 6-8 места. Ну не хуже это "Москвы", Шины, Динамы и Алании, Ростова и т.д. Так хоть 6 занимай, все бы как-то поняли все эти рассказы про "материал". Так ведь нет - 14. Я не видел матчей Динамо и ЦСКА с новыми тренерами, видел лишь отчёты. Может очки куплены, благо в руководстве спецы у этих клубов. Но даже по отчётам видно, что клубы после отставок встряхнулись и хотя бы побежали. ИМХО нам сейчас очень необходима такая встряска. | |
62072 BVB 09 Я не гoвoрю , чтo РБ купил игры , мoжет судьи прoстo oшибaлись в нaшу пoльзу , нo если бы етих пенaлей не былa у нaс бы бё сейчaс нa oчкoв 6 меньше . |
|
Короче,в Германии никто про ОИРА не говорит,так,что бред это всё. | |
aлекс_иср пoвесится ))) | |
62071 titi Первый раз об этом слышу,откуда инфа? |
|
62068 Yan В Спартаке,кроме того,что состав мягко говоря говно,но ещё и с атмосферой в команде не всё в порядке,по крайне мере было. Почему?Незнаю,не ещё раз повторю,если посмотреть на таблицу,то по потерянным очкам,мы сейчас на 6 месте,а если учесть с каким это составом,то это не самый плохой результат. Да,эти матчи ещё надо выиграть и с составом без новичков,мы бы возможно это не сделали,но всё же. И кстати,можно до усрачки кричать,что ЧЕ покупал игры,но никто это на 100 процентов не знает. Один пизданул и теперь все повторяют. А то посмотри,дали несколько спорных пеналей и всё,ЧЕ всё купил. Вот только не надо называть всё количество тех пенальти,которых мы пробивали,потому как не все там были спорные,а было достаточно и 100 процентных. |
|
Олег Иванович Ромнцев входит в расширенный список кандидатов на вакантную должность главного тренера ....сборной Германии. | |
62067 SAS Я понял:-) На это сказать нечего. |
|
62065 titi Да я не говорю про него как человека! Срать я на это хотел,Оир между прочим тоже не золото был,согласен? Кебе тоже много раз выкидывали,а потом назад принимали и ничего. ОИР для тебя не умер после этого? Зачем ты приводишь в пример игроков которые,за исключением Луизао и Баги,вообще в состав не попадали. Пестряков несколько раз на замену вышел,так же как Андре и Гин. Были у него и Мойзес,куда по сильнее Петковича,да и Ващук уж не хуже того же Зоа. Про полузащиту тоже обсудим? Так там одного Титова хватает,да и чего говорить Павленко был тогда совсем другим. Можно сколько угожно усираться,что типа Скала виноват,но факт остаётся фактом и Титов и тот Павленко,уже делали ту полузащиту сильнее нашей. Кроме того,валился тот Спартак и нужно было,что-то менять срочно и понимали это очень многие,даже те кто ОИРа любил и очень сильно,после позорной ЛЧ и после ужасного ЧР. Хотя я честно сказать,вообще не понимаю,какое отношение к разговорам о Скале,имеет увольнение ОИРА,к чему это? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |