Одной страницей Вчера |
Тов.Кингстон получил 6 матчей дисквы. За явно умышленную попытку нанести травму. Сколько там Погатецу выписали за игровой момент с нарушением? Или Павленко за отмашку? |
|
2 Jak Яш.. Такие подборки будут названы выдергиваением из контекста.. |
|
И на удивление спокоен был УБ. Ему сказали, что сегодня судейство будет адекватным и не надо скакать сайгаком вдоль бровки и брызгать слюной? И ещё показали крупным планом явно нервничающего Левникова. |
|
162504 Astrakhanec Да ладно, какие зубы. Там даже не локоть был. И не отмашка. |
|
Тренировка одной очень известной команды :) Напоминает что-то... Видео Жиркову превед! |
|
к предыдущему Был чистейший подкат сзади около штрафной Б-ким. Мяча он коснуться никак не мог - игрок его уже пробросил - просто откровенный удар сзади. В европах за такое обычно сразу удаляют... |
|
162501 Belconti Да, вроде кудато в район плечо-челюсть, но размах, движение рукой и удар были просто очевидны. Мне показалось после этого, что Жирков идёт и зубы сплёвывает:-) |
|
Wsem priwet! dobro olls otozwalos i eto pravilno.... | |
Я правда полностью не смотрел эту игру, так процентов 70. Эпизода с возможной второй карточкой Березуцкому не видел. Имхо, Гончар отсудил хорошо. Даже Карвальо желтую получил за свое очередное показное медленное покидание поля. |
|
162500 Astrakhanec Ну я бы не сказал, что в лицо. Скорее на уровне плеч. И не удар, а выставленная рука в которую воткнулся Жирков и упал в судорогах, схватившись за лицо. |
|
162498 Jak А когда зенитовец с размаху врезал Жиркову в лицо, за такое в гинерлиге пенальти не дают?:-) |
|
Судилка имхо не был предвзят... Удаление - ну Ромачка, видимо, че-то нехорошее все же наговорил К-ву... Решил отыграться... Пеналь на Быстрове - вернул хозяевам за 1 тайм. Отмененный гол - тут, по сути, все претензии к лайнсмену. Скорее чел профнепригоден. |
|
Почему не дал Гончар вторую жёлтую березуцкому - да потому ,что знает,за такую выходку он больше не судья в гинер-лиге,НЕ имхо даже. | |
162494 LOTARIO Хотя бы вот такие двойные трактовки - подборки сделать и предьявить,и спросить - почему? Хотя понятно,это всё из области моей фантазии... |
|
Мля, только что конский выблядок Б-цкий не получил чистейшую вторую желтую и автоматом красную на Петровском в матче с мудковским Зенитом...Я вот не пойму, у кого на подсосе Гинерок, если они никуя абсолютно не боятся? Прямо у Иванова штоль? | |
162494 LOTARIO Понятно это всё.Не пойман не вор. Вот пилять сейчас в матче зенит-цска,В.березуцкий чистая ж6лтая вторая ,которая переходит в красную.Судья не дал.Кому предьявлять двойные стандарты? |
|
2 Jak Яш... Тебе невероятно просто вот так поставить диагноз - "Мутко-Гинер". Еще раз тебя спрашиваю, где доказательства причастности Гинера к чему-бы то ни было....? Да и Мутко тоже .... Очень трудно будет доказать, что клуб "занес" судье, а уж что Мутко при деле вообще невозможно..... У Спартака ведь нет права писать телефонные переговоры, к примеру... следить... и так далее.. |
|
162492 Engineer Саш, мне думается, не менее интересен и вот этот оборот: "Я увидел, что вот она есть - вторая желтая карточка". Т.е. вот же она, родимая! Йессс!!! |
|
Это интервью одни сплошные перлы :) в: То есть, грубая ошибка - это и есть удаление? о: Вторая желтая карточка, если точнее. Оно же видите как вышло - это было не просто удаление. Я ему первую карточку показал правильно и сейчас бы показал. Потому что человек в ряде эпизодов начал нарушать и нарушать. А потом был эпизод, когда я посчитал, что он симулирует. Я увидел, что вот она есть - вторая желтая карточка. Сейчас в этом эпизоде я бы повел себя по-другому. "в ряде эпизодов начал нарушать и нарушать" - ну ёпта, этот судья готовый палач для рахимичей :))) |
|
Арбитр Павел Кулалаев: "Я чист перед собой и перед футболом..." ..... в: Как сами думаете, чем закончится вся эта история? о: Сейчас же деньги в футболе огромные, результат во главе, легче всего после неудачи обвинить судью. Посмотрите, как происходит в футбольных странах. Там не казнят судей. А меня сейчас, конечно... То что премьер-лигу я больше не буду судить, это мне ясно. Но меня могут и со всех остальных лиг убрать до конца сезона. В этом беда. в: Почему вы так настроены, если сами говорите, что грубо ошиблись только в одной желтой карточке, которая привела к удалению? о: Потому что я бесправен. Понимаете? Какие силы и какие люди стоят за тем клубом, который меня обвиняет! Кто такой я, и что такое "Спартак"! Ну надо же понимать свою роль в истории. Так было, есть, и дай бог, чтобы такого не было в будущем. Я еще раз повторюсь, могу клясться чем угодно: я чист перед футболом, перед "Спартаком", перед "Томью"... Ни с чьей стороны в мой адрес даже намека не было на то, что лучше бы исход был такой или сякой. Никто мне не говорил, что хорошо бы кого-то из игроков выбить к следующему матчу. А то, знаете, Павлюченко после первой желтой карточки подошел ко мне и говорит: "Ты же знал, что это у меня уже четвертая, зачем ты показал?" Да я и знать не знал, но даже если бы и знал - мне теперь что, не показывать желтую карточку, если игрок ее заслужил? Для меня главное - буква закона. Я долгое время работал во второй лиге и думал: вот, живу в каком-то там городе Волжском, никогда мне не доверят игры более высокого уровня. Но Левников поверил в меня, как и в других молодых арбитров. Разве я мог после этого его подвести, и на чьи-то посулы, как где-то написали, клюнуть? Как у врачей есть клятва Гиппократа, то же самое сейчас есть и у нас, арбитров, поверьте. http://www.izvestia.ru/sport/article3094754 Ага-ага, клятва Левникова-Иванова :))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |