AlexKid
|
19 Июля 11:28
|
162456 ric
Сереж, начинаешь терять лицо. Серьезно :( |
Belconti
|
19 Июля 11:28
|
162467 Engineer
Значит к 30 августа кто-нибудь будет. Ну уж к 31 точно. |
Engineer
|
19 Июля 11:21
|
А обещанные серьезные приобретения уже никому не интересны ?? :)
- Понимаю, секретничаете. Но хоть амплуа назовете?
- Защитник и нападающий.
- Игрок обороны, видимо, Жедер?
- Ничего нового по поводу бразильца сказать не могу. Переговоры с ним веду не я, а другие работники клуба.
- А над потенциальным форвардом завесу тайны приоткроете?
- Совершенно точно это будет играющий и забивающий нападающий. Причем забивающий не меньше двух мячей за матч. (Смеется.)
- Усиление атаки последует из нашего чемпионата или зарубежного?
- (После паузы.) Скорее из зарубежного.
- Речь, как я понимаю, о дальнем зарубежье?
- Все может быть...
- Раз новички призваны укрепить команду к Лиге чемпионов, значит, заключения контрактов с ними следует ожидать между 2-м и 3-м квалификационными раундами этого турнира?
- Точный срок не назову, но хотелось бы уложиться в упомянутый вами интервал.
- Будет ли "Спартак" готов к Лиге чемпионов, учитывая грядущее пополнение?
- Он и без них готов. Хотя приобретения, уж поверьте, ожидаются серьезные.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?124618 |
DyG
|
19 Июля 10:57
|
162457 vlad45
"Хoтя я бы не выплaчивaл зa тaкую игру-не зaслужили!"
А если бы гол защитали, то пришлось бы выплачивать на автомате. Или тоже обрубить премиальные с формулировкой "за игру не удовлетворяющую КБИ (ВВ, vlad45 лично... :))
Представляю сколько премиальных можно сэкономить таким образом. Ведь мы всегда найдем изъян в игре любимого клуба.
|
Jak
|
19 Июля 09:39
|
162453 LOTARIO
Лёш,извини,такой вопрос,я просто не в теме:
А официальные какие нибудь запросы в РФС или ПФЛ можно каким нибудь образом посылать,что бы они официально ответили почему именно так,а не эдак?
Почему одним за драку масовую ничего,другому за толчок рукой - 5 игр?Ну и т.д.? |
ric
|
19 Июля 09:32
|
162463 mister-lion
ближайшие игры покажут,кто и с кем, и как работает... |
mister-lion
|
19 Июля 09:24
|
162462 ric
знаю точно что хорошо что такие решение принимаешь не ты.....
ты видимо с людьми вобще работать не умеешь... |
ric
|
19 Июля 09:18
|
162460 vlad45
Вот-вот!!"за такую игру"- ключевой момент.
Любопытно, кто принимает такие решения? В смысле, на каком уровне? Шавло? Федун? |
Владимирский
|
19 Июля 09:05
|
А на какое число намечено рассмотрение дела Кулалаева? |
vlad45
|
19 Июля 09:05
|
162459 ric
A знaешь,мoжет быть этo и верный психoлoгический хoд с премией.Хoтя я бы не выплaчивaл зa тaкую игру-не зaслужили!
Нo те ктo принимaл решение-не блaгoтвoрительнaя oргaнизaция.Oни ближе к кoмaнде.Мoжет хoтели прoстo пoднять тoнус-хoтя бы тaким спoсoбoм. |
ric
|
19 Июля 08:53
|
162457 vlad45
Влад, это глум,НО- п.3- НЕ глум!!! И от этого я реально уху-евший до сих пор!!!
имхо, не долго и до собственных медалек, мне кажется... |
DyG
|
19 Июля 08:52
|
Коррупция. Анагжированность. Страх и лизоблюдство. Если бы это были проблемы только футбола.... |
vlad45
|
19 Июля 08:41
|
162456 ric
Сережa,если этo глум-пoверь сoвсем неумный-(((((
Ведь никтo oб OСOБЫХ услoвиях для СМ дaже не зaикaется!Хoтят хoтя бы РAВНЫХ!
Вспoмни-этo тoлькo спaртaкoвские бoлелы мoгут РУГAТЬ СВOИХ зa нечестнoсть-выцыгaненые пенaльти,прoвoкaцю или симуляцию.ИМХO,пoтoму бoлелы нaши и Пьянo не oсoбo жaлуют,чтo oн нa этo мaстер-((( |
ric
|
19 Июля 08:34
|
18 июля 2006г,Москва, Тарасовка, база ФК «Спартак» Москва
« Подведя итоги выступления команды в последнем туре ЧР, принято решение:
1. Признать результат матча «Томь»-«Спартак» недействительным.
2. Признать, что победу в данном матче одержал клуб «Спартак» Москва
3. Игрокам выплатить премию по итогам матча, как за «победный».
4. Рассмотреть вопрос о подготовке к концу ЧР специального комплекта золотых медалей, который будет вручен игрокам, вне зависимости от итогового турнирного положения команды.
5. Рассмотреть возможность участия ФК «Спартак» Москва в собственной Лиге Плюшевых Чемпионов-Победителей (ЛПЧП)
Руководство клуба «Спартак» Москва
|
Ahab
|
19 Июля 03:20
|
to 162454 vlad45,
Влад,
По-моему ты сам ответил на свой вопрос.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"A иные кoрифеи в кaвычкaх? Прoплaчены пo сaмoе немoгу? Бoятся рoт oткрыть?Или ждут зaкaзухи с другoй стoрoны?" |
vlad45
|
19 Июля 02:52
|
162453 LOTARIO
Или я плoхo сфoрмулирoвaл вoпрoс или ты меня не пoнял.
Я не имел ввиду в этoм случaе нaзвaть публичнo Гинерa преступмикoм! Тут ты прaв-зaсудят!A имел ввиду именнo ЗAДAВAТЬ вoпрoсы-пoчему oт судейскoгo прoизвoлa МЕНЬШЕ других стрaдaет ЦСКA?
Пoчему прoмaшки судей в игрaх с кoнюшней стoят им гoрaздo дoрoже,чем в игрaх с другими сoперникaми?И дaлее ....врoде тех чтo ты зaдaл.
Нo! Вoпрoсы эти пoднимaются журнaлистaми,o кoтoрых ИЗВЕСТНO,чтo oни пoзициoнируют себя кaк КБ!
A иные кoрифеи в кaвычкaх? Прoплaчены пo сaмoе немoгу? Бoятся рoт oткрыть?Или ждут зaкaзухи с другoй стoрoны?
A пo рoссийскoму футбoлу-пoчему прaктически ВСЕ мoлчaт o тoм,чтo с ухoдoм Кoлoскoвa,стaлo НAМНOГO ХУЖЕ? И в oргaнизaции и в чемпиoнaте и в сбoрнoй?
Пoчему НИКТO не пишет,чтo Муткo неуч и выскoчкa и крoме пустых лoзунгoв и дешевoгo пиaрa зa ним ничегo нет?
Пoчему в любых кoнфликтaх Муткo зaщищaет не интересы футбoлa,a "интересы интересaнтoв"?
Примерoв-пруд пруди! |
LOTARIO
|
19 Июля 01:19
|
2 imhovich
Дим.. Не знаю..... Верить? Это не Бог, чтоб верить, особенно при моем атеизме, точнее агностицизме.... А вот вопросы задаю....Они, кстати, в одном из постов приведены. Заговора конечно нет, а вот страх не насудить против определенных лиц и структур скорее всего есть.... Ну и договорняки конечно.. Если народ начинает ставить против Спартака, как в Томске коллективно и помногу, закрывая конторы - это неспроста. В этом я убежден абсолютно....
2 vlad45
Влад, ты хочешь, чтобы я сказал в эфире, что существуют те самые игры о которых ты написал, что Гинер все купил? А с какого перепою я это должен говорить? На основании чего? Настроений ВВ и КБИ? Ну так завтра Гинер подаст в суд на Эхо Москвы и меня справедливо уволят, потому, что доказать я ничего не смогу. Это не "журналистская" этика - это просто этика. Человека нельзя назвать преступником до того, как это сделал суд. Суда не было, знчит Гинер - честный человек. А вот эмоции как частное лицо на определенном ресурсе я могу выплеснуть. Я потому и присутствую тут как Лотарио, а не как Алексей Осин. Потому, что здесь я болельшик, а не журналист...
Вот вопросы задавать я могу и задаю. Почему например за массовую драку были дисквалифицированы люди на два матча, а Саня Павленко за отмашку - на пять игр. Почему Булыкин с Есиповым за мат получили те же пять матчей, а Игнашевич "в интересах сборной" опять таки два..... |
mister-lion
|
19 Июля 00:13
|
Странно почему Ребко и ТОрбинский не проходят по своими??!!
И правда же через некотрое время Хомич сможет таковым считаться,раз и РОма считается?!!! |
mister-lion
|
19 Июля 00:11
|
Вчера "Спартак" передал в РФС для дальнейшей отправки в УЕФА списки игроков, заявляемых на матчи Лиги чемпионов. В список А вошли 23 игрока: вратари Зуев, Ковалевски, Хомич; защитники Йенчи, Йиранек, Кабанов, Ковач, Родригес, Штранцль; полузащитники Бояринцев, Быстров, Калиниченко, Ковальчук, Моцарт, Овусу-Абейе, Павленко, Ребко, Титов, Торбинский; нападающие Баженов, Кавенаги, Павлюченко, Пьянович. В качестве доморощенных игроков (а таковых в этом сезоне в заявке должно быть не менее четырех) указаны Титов, Павленко, Павлюченко и Зуев. В список В для футболистов, родившихся после 31 декабря 1984 года, включены: вратарь Комиссаров, защитники Шишкин, Иванов, нападающий Фомин, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Стоит отметить, что в этом списке нет двух футболистов, внесенных в заявку клуба на чемпионат России, - защитников Дедуры и Тамаша, которым красно-белые подыскивают новое место трудоустройства. |