#330106  vagant   19 Сентября 12:21
> Он по-вашему что должен сделать, кроме того что сделал, а именно выпустил Сабу в помощь Паршу, что собственно стало концом пожара справа?

Запоздало это было сделано. Вот и вся претензия. :)

Он же "тактически" должен был Дешама уделать!

Ну, плюс и Шранцль был на "замену", и Макеева можно было флангами махнуть (Макей же справа тоже могет) и другого полузащитника выпустить вместо ирландца, сместить Ибсона и т.д. Много было возможностей, а Валера стоял и смотрел. Так, что пока о "тактическом" мастерстве много говорить не надо.

Уж, если так получилось, смотрим и болеем дальше.
#330105  alkuz   19 Сентября 12:20
330097 Bogenbai

Замечательно, а ты не подумал зачем тебе эти цыфры? Мнение ты свое составил и четко ему следуешь. Для чего их тебе приводить, если ты "случайно" забыл о наших моментах, а те о которых тебе на поминают предпочитаешь игнорировать (спасибо Rip van Winkle)?

Кроме опасных моментов, в которые по желанию можно включить два штрафных в 20-25 метрах прямо напротив ворот, уместился гол. Фигня какая правда? И забили мы его не с центра поля, а-ля вчерашний Фарбрегас, а в контр атаке, где прострел Комбарова на Велика, который УЖЕ опережал защитника, прервал испанский деф, правда в свои ворота (дело было в штрафной площади марсельцев).

Моменты у тех и других ворот ты можешь спокойно посмотреть в любой нарезке к игре, ссылку на одну из них я приводил несколько дней назад (может тогда ты вспомнишь, что опасный момент Велика был отнюдь не после углового).

И еще, об атакующем ключе игры Спартака в Марселе вообще никто не говорит. Это ты придумал удобную позицию и опровергаешь ее, а так дело не пойдет.
#330104  belconti   19 Сентября 12:18
330099 imhovich

Во как. )))

Те же мысли. Не даром рядом на секторе сидим. ))))
#330103  vagant   19 Сентября 12:15
2 spektrowski

Акценты странно ставите. Как будто Марсель распродажу устроил.:)

Бен Арфа свинтил из Марселя сам. Не побоялся даже провести сезон без работы.

Жиньяк смотрелся усилением атаки, и уж никак не ниже Ньянга, что и отразилось в сумме трансфера: первого купили за 16 млн, второго продали за 8. Реми не был травмирован на момент покупки, он травмирован в мачте сборной. Стоил 15 млн. Сравните с нашими затратами, умножьте на "северный" коэффициент. :)

Марсель перед этим сезоном усиливался, и затратил на это достаточно прилично.

Ну а то, что болелы плачут - дык это разве аргумент?
#330102  imhovich   19 Сентября 12:02
 330100 Bogenbai

Это мой телефон такие словечки производит :) Вот взял и скрестил "возможность" с "нежностью" :)

В том то дело, что тренд нисходящий. И не с Карпина начиная, а с аленичевского дурацкого демарша. Каждый следующий хуже предыдущего. Продолжения я не хочу.
#330101  Сириус   19 Сентября 11:33
С доткома: "Сегодня утром, на следующий день после вчерашней вечерней тренировки... "

Капитан Очевидность устроился в пресс-службу?
#330100  Bogenbai   19 Сентября 11:32
330099 imhovich

"возмонежность" - отличное слово. Потом можно будет интерпретировать его и как "возможность" и как "невозможность". В зависимости от итогового результата;)

Учусь вести дискуссии у тебя;)

ЗЫ Тренд идет вниз, а вы все верите в то, что "рррраз и научится!"... Блажен, кто верует, тепло ему на свете...
#330099  imhovich   19 Сентября 11:05
Я никогда не был и не желаю становиться "карпинофобом". Просто я всегда стараюсь называть вещи своими именами. Плохо играли - значит плохо. Хорошо - хорошо.

Пока что весь этот сезон мы проводим плохо. Из рук вон. Все вроде бы это понимают. Но все делают разные выводы. Я лично все еще верю в возмонежность эволюции. Может быть это и наивно, но пока я верю.
#330098  Rip van Winkle   19 Сентября 09:19
330097 Bogenbai

100% момент был еще у Алекса, когда он не попал в ворота на 23 минуте. У Манданды был сейв, когда он прервал прострел во втором тайме..Да и свистка до удара Ибсона он не слышал - вполне себе сейв.
#330097  Bogenbai   19 Сентября 09:10
330083 alkuz

Замечательный пример попытки уйти от прямого ответа. Я тебя попросил привести цифры. Те самые цифры, которые ты обожаешь приводить для подтверждения своего тезиса об атакующей игре. А что ты делаешь? Ты начинаешь заниматься демагогией.

А 100% опасный момент у нас, по сути, был один - Велик с углового. У Марселя, по крайней мере, в два раза больше - Лучо и Жиньяк. Не говоря уж о сейвах Диканя, которых было несколько против нуля у Манданды. В сейв Диканя я не включаю еще удар Тайво, например...

Так цифры приведешь? Или так и будешь демагогией заниматься? ;)

330086 troyan

Не, в том-то и дело, что остальные про "спартаковскую игру" как обязательный элемент побед не пиздели. Спокойно пытались делать свое дело, не разбрасываясь популистскими лозунгами. Начинали, как правило, с выстраивания схем и построения обороны. А карпинская декларируемая "Барселона" на практике выливается в голы с контратак (против Анжи, Томи и Сибири, отмечу) и голов со стандартов/дуриков. И таких голов - подавляющее большинство в этом сезоне. Да к тому же всего 8 побед, из которых ни одной над командой, что стоит выше нас в таблице на данный момент.

Будучи спартаковским болельщиком, а значит - максималистом, удивляюсь на такое потакание лузерству и защиту слепого следования конским заветам 2005 года (два опорника отбирают, начинают контру, отдают бразилам, а они там чего-нить сообразят)...
#330096  Yan   19 Сентября 08:48
330095 Jak

Тoлькo если не дaй бoг , чтo тo случится пo хoду игры .

A тaк те 4рo , чтo в списке и нaчнут ИМХO .
#330095  Jak   19 Сентября 08:43
330093 Yan

НАверное Шешукова опустят в защиту.
#330093  Yan   19 Сентября 08:39
Едем в Нaльчик с 4мя зaщитникaми. У Пaрехи трaвмa .

http://www.spartak.com/main/13/6053/ 
#330092  Jak   19 Сентября 08:13
330076 troyan

Дим,опять же повторюсь - будем посмотреть.Под рукоководством КАрпина игроки имеют нехорошее свойство деградировать(или проваливать сезон).Так что будем посмотреть далее.
#330091  Акелла   19 Сентября 02:44
330089 spektrowski

"ну нету у нас нормального 9-го номера, и все тут". Так что не все так однозначно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот оно!!! Надо махнуться с ними Ари - на Брандао. Они сразу поймут, что 9-й номер им не нужен.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38