Одной страницей Вчера |
135656 torn77 Ну, я бы Кинка с Торбинским не сравнивал бы. Тармо за основу, по-моему, полчаса за всю карьеру играл, а Торбинский и в ЧР несколько полных матчей сыграл, и в КУЕФА далеко не на 5 минут выходил. Опять же у нас есть возможность наблюдать за Торби в играх за молодёжку. ****** Короче... Основа, ИМХО, будет такая: Войцех, Иранек, Видич, Дедура, Родригес, Моцарт, Бояра (справа), Егор, Чук, Кави, Рома. На замене Хомич, Йенчи, Калина, Рубин, Пьяно, и есть ещё два места, на которые претендуют Ковтун, Торбинский и Баженов. И я очень надеюсь, что одну из двух ваканский займёт Торби. А во втором тайме и на поле появится. Александр Петрович, дайте парню шанс! |
|
135656 torn77 Дык сам Петрович твой его хвалил весьма.Стало быть,есть что-то в нём,а? Да и забрали его зачем-то из Челябинска. Если б ничего не было,так нафик он сдался Старковсу или Шавло,кто там был инициатором возвращения? |
|
135654 Хельгмар Вот и получается какая то странная ерунда-парня видел два года назад,другие чуть позже-но все равно цельной картины ни у кого нет!Но все уже знают что он супер перспективен-)))Почему,откуда такие данные,на чем основывается?С кинком то же самое было,но здесь то я знал,что это пурга,но и то купился!-)))) |
|
moldova Сеньор опорник,проследуйте в оффтоп,плиз :-)) |
|
135648 torn77 А я разве сказал,что он монстр? :-)) Видел его я кажется один раз,с Бухарестом. Ну и что? Тут суть в следующем - насколько Торби, допустим, слабее(если слабее) Рубинса того-же или ещё кого? Ну пусть даже в два раза,в общекомандных цифрах это будет ослабление всего на 4-5%,то есть практически ничего.А у Торби перспектива и все дела,и всё-такое прочее.Вот и прикинь. 135651 alkuz Шавло слишком интеллигентен,чтобы менять своего хорошего знакомого Петровича на какого-то Адриансе.Ему неловко будет перед АПСом. |
|
135647 lucas 19/10/2005 15:09:19 135645 torn77 Не путай мух с котлетами! Я никогда в здравом уме не пожелаю Спартаку проиграть, кто бы ни был у него главным тренером. Но если мы будем играть с Торпедо на отбой и при этом выиграем 3:0, я такой победой буду недоволен (не знаю, как ты...) ------------------ А если с Реалом ? |
|
135649 torn77 Стас, мне-то понравилась... Просто Петренко всегда играет с Торпедо в атакующий футбол, никогда не запирается в штрафной а-ля паровозы. Думаю, что такую игру он должен ставить не Будылиным-Зыряновым-Йокичам, а Титовым-Ковальчукам-Кавенагам. Мне кажется, у него есть всё чтобы стать вторым ОИРом. ЗЫ. Продолжим эту дискуссию в воскресенье, лана? |
|
135646 Хельгмар Имхо, но Федун и не должен знать такого тренера. Зачем ему это. Его должен знать Шавло! А потом донести информацию до Федуна. |
|
135646 Хельгмар Согласен, что АПС не осмелится выпустить Торбинского, если он и раньше молодежи играть не давал, то теперь и подавно - гнет последних туров и тому подобное... Желал бы видеть сей составчик -------------Войцех Мартин—--Неманья---Ковач---Клементе -----------Ковальчук Калиниченко------------Торби -----------Егор Павлик 1--------Павлик 2 |
|
135647 lucas Слав,я вообще знаешь ли,мух с котлетами не видел,это г-на Путина так плохо кормили!-))))))Тебе,что победа в первом круге не понравилась? |
|
135646 Хельгмар Олеж,а ты такого игрового монстра,сколько раз в игре видел?Или по рекламе судишь?-)) |
|
135645 torn77 Не путай мух с котлетами! Я никогда в здравом уме не пожелаю Спартаку проиграть, кто бы ни был у него главным тренером. Но если мы будем играть с Торпедо на отбой и при этом выиграем 3:0, я такой победой буду недоволен (не знаю, как ты...) |
|
135644 alkuz Имхо играть на краях будут Чук и Калина,а Торбинский так и просидит в дубле до конца сезона,ну может на 5 минут когда-нибудь и выпустит его Старковс. А про Ко Адриансе товарисч Федуненко,более чем уверен,и не слышал никогда. |
|
135639 lucas Ты бы со своим призывом повременил,а?А вдруг вынесем Педо в одну калитку-что будем обсуждать то?В первом круге такое уже произошло,верно?Постановщик твой, на прессухе сидел,как обоср....й-))))))) |
|
Небольшое имхо. Рубин не слабее Бояры, а мне там первый по игровым качествам больше нравится. Скажу АПС БОЛЬШОЕ СПАСИБО, если Торби будет в основе. Видел его не много, но считаю что он на левом фланге п/з практически идеален. Пас, скорость, обводка, отбор. Иметь такие края как Быстров и Торби (потенциально) мечтает каждая команда ПЛ. Очень интересно будет посмотреть на молодеку с Жирковым и Быстровым. И эта Ку Адриансе в СМ. "Моя команда всегда будет атаковать" |
|
135640 marcao Значит, задача тренера в том, чтобы сделать потенциал реалом. Будем надеяться)))) 135642 1) сайт я не перепутал 2) на Торпедо мне класть с пробором 3) я хочу, чтобы Спартак играл красиво и для зрителей 4) Красивую игру своей команде на данный момент поставил только Петренко. Я говорю о постоянном явлении, а не об отдельных всплесках, которые у всех бывают п.с ни одного аргумента с твоей стороны, одни "нах". так говорят только люди, не имеющие в защиту своей позиции ничего |
|
135639,тебе не кaжется,чтo тoрпедo тут никoгo не..ну кaк этo пoмягче ,a мoже ты перепутaл сaйт? п.с и петренкo в спaртaк и нaх не нужен |
|
135638 udralets Я в прошлом году голосовал за тебя в номинации МВП сайта,на ВВ. И в этом году тоже проголосую. :-)) |
|
135639 lucas На мой взгляд, потенциально Торбинский сильнее Быстрова. |
|
135636 ВМ Если судить по играм молодёжки, то Торбинского надо выпускать однозначно! Даже выходя на замену, он сразу добавлял команде движения и остроты в атаке. Парень достоин того, чтобы выйти на поле за основной состав. Не ИМХО даже... 135635 marcao Насчёт его мест ничегт сказать не могу))))) Есть у мя такая мысля, что тренерское мастерство вкупе с доверием (не старковские, правда) могут очень быстро превратить Торби во второго Быстрова. По крайней мере, очень на это надеюсь. ЗЫ. Призыв ко всем сокнижникам. В эту субботу Спартак играет с Торпедо. Давайте вместе оценим не только родной красно-белый клуб, но и игру подопечных Петренко. Мне очень нравится игра Торпедо под его руководством, посему призываю заинтересованных лиц вернуться к аргументированной дискуссии о замене Старкова на Петренко после этой игры. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |