|
vital_23
|
19 Ноября 06:47
|
300036 Дед Пихто
надеюсь утка
300039 vagant
Да, я звук вчера выключил Гусев со Смертиным маразматики какие то! |
|
vagant
|
19 Ноября 06:14
|
Писать о сливе не хочется, да и читать тоже.
У меня один вопрос.
Неужели Гусев будет еще когда-нибудь комментировать нашу сборную? :):( |
|
Дед Пихто
|
19 Ноября 01:55
|
Гус Хиддинк: Я остаюсь со сборной России
Футбол - Сборная России
Сразу после матча главный тренер сборной России провел пресс-конференцию. Но не в официальном зале для подобных мероприятий, а... около автобуса. - Передает из Словении корреспондент "Советского спорта" Антон Лисин.
- Я не пришел на пресс-конференция, потому что там был праздник. - отметил Хиддинк. - Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона. Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши он не ударял голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча.
- Вы покидаете пост главного тренера сборной России?
- У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/357219 |
|
Дед Пихто
|
19 Ноября 01:52
|
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/357220 |
|
Дед Пихто
|
19 Ноября 01:51
|
"Спартак" хочет купить Новаковича
Футбол - Россия - Премьер-лига
30-летний игрок сборной Словении, оставившей россиян без ЧМ-2010, заинтересовал руководство московского "Спартака". Нуждаясь еще в одном нападающем в пару к бразильцу Веллитону, красно-белые готовы раскошелиться на обидчика сборной России. Сам Новакович подтвердил интерес со стороны "Спартака" (чуть ранее интерес к форварду проявлял и "Локомотив"), однако на данный момент не собирается покидать Бундеслигу. Контракт Новаковича с "Кельном" истекает в середине 2012 года. |
|
alkash
|
19 Ноября 01:26
|
гы и хохлы мимо кассы? :)))))))))
писец )) |
|
alkash
|
19 Ноября 01:25
|
бугаааааааааааааааа ))))))))))))))
только что вылез танка и узнал результат сборной. Славненько так обосрались ))) |
|
Botan
|
19 Ноября 01:20
|
300031 Акелла
Но я особо не переживаю....бла-бла...
защитная реакция, точно тебе говорю:) Небось после игры с голландцами так не думал?:) |
|
Акелла
|
19 Ноября 01:15
|
Если бы я болел за ЭТУ сб. России....
Был бы расстроен, в первую очередь, тем, КАК играла команда. Почему она не "прожила" на поле эти 94 минуты, как это сделал соперник? Почему-то вышла какая-то сборная Словении, которые , по сути - никто и звать их никак, играла в наипримитивнейший блевотный футбол из разряда "Рубин против Барсы", но выложилась на 110%. Каждый игрок - это даже видно было - умирал на поле. А россияне уж никак "Барсой" не выглядели. Это надо же! Йокич, Радославлевич.... кто бы мог подумать...
И не надо на Хиддинка пенять. Неужели кто-то думает, что он в футболе меньше нашего брата смыслит? Если у нас сегодня сражался один лишь Конефеев, то не Гуус в этом виноват.
Кстати, я тоже знаком с югославами. Очень уважаю этих ребят. То, как сегодня играла Словения, во многом, напоминает их характер. Они могут ну совершенно не уметь играть в "высокий" футбол, но вот на тему "вложить душу в дело", "сражаться до конца" - это про них. Как можно было этим пренебречь - уму не постижимо.
Но я особо не переживаю: для меня болеть за команду, составленную сплошь из принципиальных соперников, противоестественно. Было бы хотя бы 2-3 спартаковца, но определяющих лицо команды - болел бы точно. А так... Болеть за сб. Зенит-ЦСКА-Рубин-Динамо не для меня.
Как же здорово, что ты есть, Спартак! |
|
Astrakhanec
|
19 Ноября 00:57
|
|
Триумф и крах сборной и Зенита под руководствам голандцев основываются на одних принципах. Было удивиельно, что и та и другая команды не умея выстраивать эшелонированную оборону вроде Рубина, не имея нормальных нападающих и поставленных стандартов вообще могли чего то добиться учитывая уровень игроков. Как Хиддинку и Адвокаату удалось из российских футболистов организовать общекомандный прессинг, который и принёс впечатляющий результат остаётся только догадываться. Но проблема в том, что когда заканчивает работать технология атлетической подготовки, на которой и основывается прессинг, то наступает провал и Зенит обыгрывая Баварию спокойно переигрывается на его же поле Шинником или Нальчиком, а победители Англии и Голландии могут без больших шансов слить Израилю или Словении. |
|
bremensk
|
19 Ноября 00:55
|
300027 boy
В Словении все серьезно, там ребята суровые - их премьер обещали или очко свое в раздевалку занести, или бутсы почистить в случае победы, не помню что правда... А с лимитом идея только в стране откатов может процветать... А в Словении чего откатывать? У них лыжи, страшные девки и херовое пиво... |
|
bremensk
|
19 Ноября 00:51
|
|
Сначала надо ОИРа туда вернуть, забрать удочки, завезти свежих младенцев и безалкогольной воттки. А потом будем разговаривать. Кто ж их без ОИРа туда возьмет, спартаковцев? |
|
boy
|
19 Ноября 00:51
|
|
Интересно, а в Словении тоже есть лимит? |
|
Botan
|
19 Ноября 00:48
|
300021 troyan
И надеюсь, что в новой команде на первых ролях все-таки будут спартаковцы.
Они бы для начала в Спартаке с последних сдвинулись бы. Щас лимит отменят нах - посмотрим, кому упрутся все эти ромачки и сашеньки... |
|
bremensk
|
19 Ноября 00:48
|
300021 troyan
Во-во, я о том же. Никогда ничто и никто не изменит менталитет русского футболиста дольше чем на один турнир. Один турнир в 20-30 лет. Похоже именно это и есть единственная константа российского футбола. |
|
Botan
|
19 Ноября 00:46
|
|
щас оживятся рабинегры... |
|
bremensk
|
19 Ноября 00:43
|
|
Надеюсь, что у людей хватит ума не назначить гавно типа Бородюка... Ато пример удачного переводчика уже был. Талалаев Скале в жопу заглядывал и потом юношей сборной тренировал... |
|
boy
|
19 Ноября 00:41
|
300021 troyan
Да всего делов, уговорить Романцева. Хотя он хрен согласится и наверное правильно сделает. |
|
troyan
|
19 Ноября 00:38
|
Я так думаю, что это занавес.
Хиддинк, очевидно, уйдет, потеряв всяческий интерес к происходящему.. А мы останемся у "разбитого унитаза".. И еще лет через 15, вероятно, будем вспоминать локальный успех на Евро со словами "а ты помнишь, как мы голландцев на пипе вертели.."
Дальше - "бородюки/корнеевы", сход ведущих игроков, борьба со сборной Финляндии за третье место в отборочной группе и т.п. Сказка была яркой, но, увы, не долгой.
Я прощаюсь с тобой, ЭТА сборная, спасибо за лето-2008. И надеюсь, что в новой команде на первых ролях все-таки будут спартаковцы. Тогда у нас снова появится шанс.
Обидно только, что наши разбежавшиеся по "аглицким полянам" игроЧки элементарно не удосужились в решающий момент побиться за своего "дедушку", которому, собственно, и обязаны своими нынешними супер-контрактами..
Натуральное дерьмо-с. |
|
boy
|
19 Ноября 00:35
|
|
Чемпионат мира бля, чемпионат гавна уже давно, а не мира. |