| Одной страницей Вчера |
| Хидинка нахуй, Корнеев мразь ебло завалит. | |
| Не, ну я понимаю еще негры, им у нас везде дорога, как в зоопарке, кормить можно, руками не трогать, но бля вот какого хрена узкопленочным делать на ЧМ, они что ли несчастные у нас какие то, мало того, что свои гавном подделанным весь мир завалили, так еще из за них Молдавия не поедет на ЧМ. Я хуею без баяна, КНДР, Южная Корея и Япония, си си пи си муси хуси сунь хуй в чай. Безобразие. | |
|
Хиддинк дает сейчас вью немцам. Грит мол просрали уже в Москве, и мол первый тайм просрали в Мариборе... Теперь у нас пауза в смысле сборной и на вопрос о контракте уклонился... Короче отработал старик Хиддинк в Рассее. Высоко взлетел и звоо-онко еппнулся. Кстати о Мариборе. Не там ли как то уже слил кто то из российских клубов? |
|
| Пипец несправедливость... Лягушкам отзовется. Из группы не выйдут. | |
| Вообще прикалывает зона конькакаф. Пиндосы, мексиканцы и Гондурас всегда имеют путевки на любой ЧМ. | |
| Болин парни ну забаньте меня ! я больш просто не могу пить -( | |
|
А за кого болеть в ЮАР? Как всегда за бразил и фрицев..... Страна-организатор ЮАР Азия Япония КНДР Южная Корея Австралия Африка Гана Кот-д'Ивуар Камерун Нигерия Алжир Европа Нидерланды Англия Испания Германия Дания Италия Сербия Словакия Швейцария Греция Португалия Словения Франция Южная Америка Бразилия Парагвай Чили Аргентина КОНКАКАФ Мексика США Гондурас Океания Новая Зеландия |
|
|
300007 boy не Виталь седня были вратарь,нападенец и Гуркуф рибери не считаю,да и не играет он,травма хотя вот лично для меня Зидан велик,хоть и араб |
|
| Вот смотрю я трансляцию лягушатников с ирландией... И нашу сборную смотрел по сопкасту по французскому каналу. Так что картинку можно сравнить. Ирландия - бежит. Бежит изо всех сил. Ее жалко. Нас нет. Не было такой нацеленности на борьбу у нас. И если они все-таки отыграют мяч, который выводит их на мундиаль - это будет заслуженно. | |
|
А еще знаете что всопомнил : Газаев пес ! а кони пусть идут впизду Спартак даешь еще звезду ! года 2 назад на банере КБИ |
|
|
франко-арабцы распоясались совсем: "А Анри снова играет уже теперь двумя руками." |
|
|
300004 alex_isr Один из них наверное Рибери, который уже давно исламец. |
|
|
300000 alex_isr Сань, дык я писал еще сто лет назад, у него такая метода, взять гавно (да простят меня болельщики сб. России), а там, как фишка ляжет, с Россией вон поперло, так у него крышу снесло, не свалил вовремя. Он потому и клубы не тренирует, что там как бы не три с половиной матча, а как бы посерьезнее и подлиннее все. |
|
|
я вот что про сборную нашу напишу : то хуй длиннный , то рубаха короткая -) надеюсь все бан ( до полного протрезвления ) вот за что я люблю КБИ и готов выпить с каждым кто здесь пишет -) |
|
|
300001 boy Виталь там есть 3 белых не араба:) |
|
|
299998 Yan хуйня Ян они там из группы не выйдут |
|
|
299997 vital_23 А Анюков хорошо сыграл? Два гола привез и все пасы засрал!!! |
|
| А Францию нельзя было отнести к тому гавну, где все арабы отбираются? С какого хуя они от Европы идут? | |
| а хиддинк ща поедет сборную юар тренировать,а кули дотащут до полуфинала как с корей и он опять звезда:))))))) | |
| Я так понимю что сегодняшний рефери нас в третий раз судил и всегда удаления. Понимаю, что не он виноват, особенно по сравнению с матчей французов, и оффсайд похоже, и рука 100% - и гол засчитан. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |