Одной страницей Вчера |
У-у-у как у вас жарко сегодня! | |
Niko Хоть твою какашку и потерли,все же отвечу первый и последний раз. Ты щенок совсем нюх потерял.Вытри сопли и иди пускать слюни пузырем на своих конских гестах. Тебе здесь не место.Не дорос,щенок. Прошу извинить всех,просто уже не выдержал. Эта конская грязь из под ногтей совсем ахамела. Больше его здесь не будет. Я позабочусь. |
|
для эстетов : Франция-Бразилия на ТВ 5 Олег ,сделай поиск по имени |
|
oчки были,тaк кaк били пенaлъти левые,пo мoему етo уже фaкт( | |
a где нaйти пoзицию влaдa?) | |
Полегче ,бевакаша :) Я не сказал ,что хорош. Я только предположил , что с Петковичем в составе в последних 3-х матчах у нас были бы очки. В каких не знаю, но были бы. Дальше не обсуждаю ,т.к. по мистеру придерживаюсь той же позиции ,что и Влад. |
|
aгa ,и петкoвич хoрoш,и мoлoдых будем нaигрывaтъ, и гoд нaзaд пoмнитсa вдруг всем рoмaнцев мешaл,a теперъ вдруг спaсителем стaл. |
|
На вас так поражения подействовали, что уже и Петкович хорош. | |
Да не нужны крайние дефы. Если нагнетать все время ,то и 3 защитника хватит,чтобы успевать зоны закрывать. ДА и есть Шоава ,который будет налево смешаться. Проблема ,что когда мы в центре кулак делаем ,все в обход идут ,а когда акцент на фланги ,то нас по центру катают. Вообщем ,мистер по любому лузер выходит. Но состав с Ростовым выглядит на бумаге самым слабым. Но это на бумаге ,игру то пока не видел. Тробок... Чего то он и носиться не так стал. Больше фолит сзади ,Когда не успевает. А сколько раз нас штрафными наказали ,так что играть без фолов надо постараться. |
|
ДА ,Все забывал сказать. В игре с конями было полное впечатление ,что у них Смертин играл. Чиста внешне :))))) Пригляделся ,Алдонин :((((( Он теперь и прическу и манеры , и фолизм , все перенял ,хотя и раньше тоже под него косил :) |
|
Точно, Саш. Интересно с чем это связано. |
|
Cаш, если играть в 3 дефа , то слева , что Калину ставь, что Павленко , будет точно пожар. По физике и мобильности не потянут весь фланг закрывать. Как вариант - Шоаве . Хотя 3-2-3-2 с опорниками Соса (более оборонительный ,вариант Альбельда) и Шоаве ( более атакующий ,Бараха) мне более нравится. Главное , чтоб без Тробока:) О ,кстати, а почему бы Тробока не попробовать левым линейным? Имхо по скорости , мобильности и работоспособности в принципе подходит. Пусть носится по флангу , один хер от него толку мало. |
|
Кстати ,обрати внимание ,что как игрока по какой то причине отлучают от матча ,то после перерыва его просто не узнать. И после наказаний , и после дисквалификаций (даже одного матча) игроков ,как подменяют :((( |
|
52351 navigare Я не ОИР ,и как он думает - не знаю ,но на флангах будет жуткий пожар. Имхо ,мне больше понравился вариант в конце игры с конями ,когда в пожарном порядке убирает оборонцев из состава. Хочешь мое мнение. Йенчи - Петкович - Тамаш Соса - Шоава ........................... далее , см 52351 :))) ЗЫ. НА Петю катили пока не увидели ,как без него куево. А ведь его не по игровым заслугам убрали. Имхо ,за то ,что пеналь полез пробивать. Вот скала его и воспитывает. Акуеть... |
|
Имхо , ОИР на Аналию ,если все здоровы и в форме , поставил бы 4-1-3-2. Парфенов - Йенчи - Петкович - Ковтун Шоава (опорник) Самедов - Павленко - Калина Погребняк - Павлюченко И мы бы выиграли с разрывом в 2 мяча. Правда треньки бы поменялись кардинально:) |
|
Саш, давай загадку погадаем. Гипотетически допускаем что завтра с утра театрала меняет ОИР . Кого он поставит на игру с Аланией , с учетом все здоровы и не пропускают? |
|
Сейчас Евроспорт показывает ЕВРОлегенды. СССР - Италия ,88 год... Никто не может оторваться :))) |
|
А чего не пишем-то?:) | |
52342 Jak Яш, без понятия. А может скажет - это все вранье , меня не правильно перевели. 52344 Yan Ян , так то и видно . Поначалу народ еще хоть что-то пытался изобразить. А теперь все оптом стали дерьмом. |
|
Сечас вот как купят Скале 3 защиников и 2 опорника и игра точно пойдёт(в свои ворота)((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |