Одной страницей Вчера |
208030 Владимирский Теперь твой выход на 208035 Ромыч. Для затравки - полностью поддерживаю всё, что там написано:))) |
|
208038 Ромыч Это не талант.. это БОЛЬ..)))))))))))))) |
|
ПростИ = ПростО | |
208031 troyan У тебя талант :) Улыбнуло реально ))) |
|
208034 troyan Да ладно, будешь сейчас втирать. Прости рифму подгонял:))) Но как метко ты её подогнал!:) |
|
208033 Сириус Спасибо (поклон)..)) |
|
208026 vlad45 Я твою мысль понял. И согласен с тем, что игрок, проведший всю карьеру в одном клубе - это уникум. Вот только можно поступать так, как поступали Мальдини и Дель Пьеро, которые ради интересов команды готовы были и на лавочке посидеть и по отношению к своим партнерам всегда вели себя прилично. А что у Титова? Такие люди как он называются "приспособленцами". ЕИТ очень любит в первую очередь себя в Спартаке. И ради того, чтобы войти в историю не гнушается любыми методами. Тут и публичные лобызания с вредителем Че (о чем уже упоминали сегодня), и баннерки от друзей "шпрота не трожь капитана" и выдавливание из команды Старкова руками своего лучшего друга Аленичева и пр. и пр. Я уж не говорю про заглядывание в кошелек некоторым партнерам по команде. И это всё при том, что после дисквала (а может и еще раньше) Титов на свой прежний уровень игры образца 97-2000 гг. так и не вышел! И честно говоря, я вообще не представляю себе как мы будем в будущем решать "проблему Титова". Нужно четко понимать, что сам он никуда по своей воле не уйдет, а убрать его из команды без скандала не получится. И никакого варианта "купить кого-нибудь на подмену и чтобы Егор его постепенно натаскивал" не будет. Не такой он человек, к сожалению :( Как только будет куплен "условный Модрич", сразу же увидем мессаги на одном небезизвестном ресурсе: "Что, Леонид Арнольдович? Замену Титову готовите? Ну-ну..." Что ждет дальше "условного Модрича" объяснять, думаю, не надо. Схема обкатана и отработана. Игорёк Рабинер опять же пару статеечек тиснет на передовице. В общем, не завидую я Саламычу :( |
|
208032 alexey Леша, это литературный образ..)) |
|
208031 troyan Бурные аплодисменты :) |
|
208031 troyan Ну Дима, заметь, не я его карасем назвал:))) |
|
Хм.. Тема Титова все еще не ракрыта.. Попытаемся взять «врагов» измором, т.е. бездарной лирикой..)) Бродя бесцельно в дебрях Интернета.. Забыть пытаясь тренировочный процесс.. Под утро, на заре дневного света.. На КБИ Егор Ильич случайно влез.. «Прикольно».. – улыбнулся он зевая.. Дожевывая с маслом бутерброд.. Прогнозы.. Креативы.. ГОСТЕВАЯ!! Вошел, вчитался и.. разинул рот.. Прошло два дня.. день третий наступает.. Идет осада базы Спартака.. Но журналистам Стас, увы, не отвечает.. Он сам не знает, где Егор, пока.. Костяшки сжатых пальцев побелели.. С желанием горячим дать отпор.. Как парусник лихой, осев на мЕли.. Архивы КБИ читал Егор.. «Блин, что тут пишут?! Право невозможно.. Пора Титову на заслуженный покой??!!» - Взяв карандаш в блокнотик осторожно Занес три непонятных буквы: «boy».. «Ужели я стоял весь матч, как тополь?! Я быстр, как стая юрких карасей!!» - Издав слегка членораздельный вопль.. В блокнот добавил: «некто Alexey».. Но тут чело Егора просветлело.. В глазах сверкнул игривый огонек.. «Вперед, бесстрашный рыцарь, мой, Акелла!! Я, б, написать доходчивей не смог!» ----------------------------------------- Неделя промелькнула – словно в сказке.. Такси.. Стоянка.. Аэровокзал... Упрямый шепот: «мне билет.. до Глазго.. ПОВЕРЬТЕ, Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ СКАЗАЛ!...» Сорри фигурантам..))))) |
|
208023 Ромыч Блин, я уже заготовил ответ, на твой ответ, но ты стер всё нахер, и мне пришлось делать то же самое. Скажу лишь, что практически по всем пунктам согласен с vlad45. ;-) |
|
vlad45 Если не ошибаюсь, Д.Ананко играл за нас всю карьеру - 12 лет, с перерывом на полгода аренды в Ростов |
|
208021 vlad45 Влад, я имел ввиду качество игры. И то эта формулировка - большой компромисс для меня:) А по поводу того, что Титов один из трех...Да что-то очередь за ним не стояла и не стоит (Виталик Boy, про молдавский юмор я помню:))), да и он неплохо получает и понимает, что теплее места чем Спартак он не нашел бы и уже тем более не найдёт. К тому же неттовское "гола не было" и титовский бромантан немного из разных областей. Хотя в фармакологической номинации он действительно самый-самый... А ты довольно сентиментальный романтик:))) А вообще согласен с мнением наверно большинства, что эту тему пора на сегодня и ближайшие дни прикрывать. К моему сожалению, она и так ещё часто будет всплывать. Очень опасаюсь, что после ответки в Глазго... |
|
208024 spartak_oleg Что значит нахуя ) Не всем-же отказываться от игр за сборную перед решающими матчами. Похвальное стремление играть за свою страну. |
|
208025 Rossi Жень,дa есть,есть еще легенды-) Прoстo прaв клaссик-Нет прoрoкa в свoем oтечестве-(((( 208023 Ромыч Дa чегo тaм,зaхoчешь-нaпишешь.Тoлькo прежде,чем писaть,пoжaлуйстa,вдумaйся в нaписaннoе мнoю в 208021. Вoпрoс тo не в урoвне мaстерствa-все ведь яснo.Нo и Спaртaк,к сoжaлению не Юве,не Милaн и не МЮ.Все oтнoсительнo...... |
|
208021 vlad45 Влад - к Интеру нельзя НЕ добавить Бергоми. |
|
и нa хуя нaм етo нaдo? Как информирует корреспондент Sports.ru, полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Торбинский сообщил главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку, что готов и хочет сыграть за национальную команду против поляков. «Сколько сыграет Дмитрий – весь матч или первый тайм, – станет известно позже», – заявил голладнский специалист |
|
Написал ответ vlad45 по поводу сравнения Титова с Мальдини, Дель Пьеро и прочими. Но потом по примеру torn77 стер всё нахер, дабы не разжигать страсти. | |
Эх, хотел прарубицца по любимой теме, но устал чего-то сильно. Скажу лишь, что практически по всем пунктам согласен с Alexey'ем. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |