Одной страницей Вчера |
208008 alexey Но таких игроков в Спартаке к нашему счастью были сонмы! ------------------------------------------------------------------------------- Леш,ну если ввязывaешься в дискуссию,тo хoть не пoдстaвляйся!-))) Пoнимaешь в чем делo,тaких кaк Титoв были не СOНМЫ,a тoлькo 2 челoвекa!Неттo и Лoгoфет!Все!!! Дaже легендaрные Федoр Черенкoв и Сергей Рoдиoнoв,сыгрaвшие зa Спaртaк пo пoлтoрa десяткa лет ,имели пo пoлгoдa в Ред Стaр,т.е выхoдили в другoй,НЕСПAРТAКOВСКOЙ футбoлке нa пoле!A вoт Гешa Лoгфoфет пришел к нaм из ФШМ в 59-м и ушел в 75-м.Ни рaзу не oдев другую футбoлку,крoме СМ и сбoрнoй. Игoрь Неттo-с 1949 пo 1965-тo же сaмoе! И В С Е!!!! A Титoв их уникaльнее.Знaешь чем?Oн единственный в истoрии СМ челoвек,пришедший 7-и летним пaцaнoм в спaртaкoвскую шкoлу и бессменнo все эти гoды игрaющим зa рoмбик. И я oчень хoтел бы,чтoбы Егoр и зaкoнчил кaрьеру в СМ! Тaких игрoкoв бoлелы всегo мирa бoгoтвoрят! Тaкие люди-пo пaльцaм пoсчитaть! Фaккетти в Интере,Бaрези,Мaльдини в Милaне,Бoбби Чaрльтoн в МЮ,Дель Пьерo в Юве,Яшин и Мaслoв в ДМ,Мунтян в ДК,-ну еще 7-10 челoвек. И этo в МИРЕ!!!! пoнимaешь,кoмaндa не мoжет быть великoй,если у нее нет свoих легенд,симвoлoв,истoрии.Пoтoму и кепки в ближaйшее время не будут чемпиoнaми и мусaрaм ПOКA ничегo не светит и т.д.Нет стaржня,духa,х.з чегo,чтo слoвaми не вырaзишь! Причем учти-и Яшин в егo пoздние гoды и Бaрези и прoчие игрaли дaлекo не тaк здoрoвo,a мoжет и прoстo слaбее других в кoмaнде.Их мoгли пoругaть ,нo чтoб скрытo и явнo у мнoгих сквoзилo неприкрытoе желaние избaвиться,видеть в них истoчник пoрaжений-тaкoгo не припoмню..... |
|
Просьба помочь (в оффтопе) по просмотру Спартака в Праге. | |
ilfedo Извини, не вкурил про что в твоем 208013 ( Эх если-бы Тихонов остался в Спартаке в свое время, думаю совсем иначе могла новейшая история Спартака сложиться |
|
Про сборную России в оффтоп? Пошел. |
|
Нравится кому как играет в футбол Титов или нет, но он уже вписал свое имя в историю "Спартака" и будет его легендой. Спорить тут не о чем. Boy: "Насчет Гаврилова, тогда не было интернета))))" Мой отец не был болельщиком "Спартака" и не любил игру Гаврилова, хотя был человеком не предвзятым. Я как мог пытался переубедить, подчеркивая именно передачи, тонкую игру. Отец никогда не соглашался. Тем не менее мне не приходило в голову, что отец не разбирается в футболе, потому что он разбирался. Нравится игрок или нет - это дело вкуса. Мне не нравится игра Торбинского, например, но пользу он приносит. А вот игра Жени Сидорова нравилась. Рациональное объяснение трудно найти. Что Гаврилова надо гнать из команды, что он ничего не делает, никого не может обвести, не борется и не умеет мяч отнимать ни раз слышал на игре дублеров на Пресне от спартаковских болельщиков со стажем. Крику было много, хотя до драки при мне не доходило. Alexey (208008): Что касается журналистов, PR и прочего, то ничего плохого в этом не вижу. Я рад что прошли времена, когда звезды - это у них, а у нас - работники кино или работники футбола. Alexey, СЭ в моем случае не причем. СЭ я давно не читаю, а сегодня заглянул, чтобы проверить, записали ли они передачи, которые я бы записал. Совспорт - не записал. Но это не отменяет простой истины, - Егор принял самое активное участие в 3 голах из 4. Допускаю, что это его последний полноценный сезон в "Спартаке", но пока не вижу объективных причин, почему он должен быть на лавке. |
|
Нахожусь на отдыхе,первый раз выступил в прогнозах и кажется выступил круто,что то типа Лучший тур!приятно так выступить,привет КБИ,СПАРТАК-чемпион!!!!!! | |
У меня в голове политкорректный админ завелся:утром написал-не послал,днем написал-стер!Вечером вот не стер ..пока допишу -посмотрим?Совершенно равнодушно относясь к ЕТ не могу не сказать-если Титов такая посредственность чего копья то ломаете,чуть не до хрипоты,а?А может наоборот -тайная любовь,но без ответа,то есть ждете то много,а получаете -то что ему по силам?В общем фрейдизм какой то!-)А то что ЕТИФобы-одновременно КАвифилы?По Кави вообще говорить нечего-ничтожный по результатам игрок для СМ оказался и плевать на причины!И любовь к нему по моему навроде как у локогерлз к Сычеву-ДимОчка прелесть и талант,а какой красавчег!-)))В общем, как говаривал Макиавели-во всем ищи личные мотивы!Борьба с ксенофобией стала не просто позицией,что и должно быть!Она стала глаза застилать,а тут уж и другой перегиб избежать трудно-нужен и антигерой!Вот тут ЕИТ и подоспел,ну не из Бояры же его лепить?Мелок Бояра,нужна фигура помощнее!Вот такой я параноик и бредолюб, и нифига не стер написанное!-))))) | |
Убей себя об стену :) http://rbc.fishki.net/news/20/674984988.html |
|
207986 zeedorff ..кстати только благодаря ЧВР Тихонов играет в Химках, ка и все обязательства , что были у него перед Егором - тот выполнил ... |
|
208009 mp Как говорится, истина посередине. Они три, я ни одного - где-то полтора паса наверно и наберется:))) |
|
Поставив курсор на 4-ую минуту на Видео можно увидеть действия играюещего на тот момент на позиции под нападающим Рибери, ровно, как и на защитника Шульца (N27) Титов, действительно легенда Спартака, но при всём уважении.. 2 паса за матч это далеко не то, что должен или даже обязан выполнять плеймекер. При всём этом, убеждён, что на данный момент у нас нет альтернативы Егору и ни ему одному, кстати. Потому в присутствии в старте Титова ничего против не имею. |
|
208008 alexey Насчет Гаврилова, тогда не было интернета)))) |
|
208008 alexey Ну здрасьте. Приехали:))) Быстров сам сотворил....Чего бы он там сотворил интерестно если бы ему мячик в разрез один на один не выкатили?Это именно пас.И не "предголевой",а самый настоящий голевой.Чего уж там манипулировать-то? Это впрочем не отменяет того,что Титов на поле стал менее заметен и в общем его игра сейчас не особо впечатляет мягко говоря. |
|
208000 Владимир-121 В чем одно из различий между Гавриловым и Титовым с моей точки зрения. Гаврилова не требовалось превозносить. Он занял своё заслуженное место в спартаковской истории без помощи журналистов и посвятивших себя ему фанатов. У него были не самые яркие матчи, были дни, когда он был не заметен. Да и на ЧЕ 82 в Испании, мягко говоря, не феерил, это правда. Но вот никогда, дабы подтвердить его звездный статус, не высасывались из пальца его заслуги, как-то "предголевой пас", "стелька в подкатах", да не просто "стелька", а осмысленная. Мол заранее гений просчитал, что "не сделай я подкат сейчас, через 5 минут возможен опасный прострел, а там возможно кипер на выходе неуверенно сыграет, а там..." и т.д. Если Юрий Васильевич проводил неудачный матч, никто не начинал, вопреки увиденному твердить, мол вот "Юра сыграл на своем уровне, пару предгениальных пасов, стелился в подкатах..". Не нужно было это Мастеру, он в следующей игре свои гениальные пасы отдаст и голы забьет. Он именно игрой всё докажет, а не СЭ потом всем профанам на пальцах объяснит, что в заурядном матче от окажется ТРИ! передачи сделал. Из-них одна - ковырнул мяч, и сам не понял что хотел сделать (см. отчет по матчу в СЕ, как Титов об этом сам сказал), вторая - "предголевой пас", третья - просто отдал Быстрову, который потом сотворил гол сам. В итоге по моим подсчётам ни одной передачи, по подсчетам СЭ и большинства - три... 208001 vlad45 Влад, я вообще на буковки на мониторах не обижаюсь. Прекрасно понимаю феномен "форумного" общения, что совсем другое, чем в жизни. Тут парой фраз нужно всю суть своей мысли изложить, и не каждый это может доходчиво. Более того, уверен, что со многими яростными оппонентами буду спокойно и приятельски общаться, если пересекусь в жизни. В пример могу привести Диму Трояна, интереснейший собеседник и приятный человек, но вот не во всем со мной согласен. Даже не знаю к сожалению или к счастью:))) У меня Титов не пунктик. Я готов признать, что он добротный игрок. Но таких игроков в Спартаке к нашему счастью были сонмы! Почему нужно было из одного из многих делать "звезду" - я не вижу никакого смысла, кроме как для дипломной работы по курсу PR. А до "звездного урвня", даже местного спартаковского, Егор по моему явно не дотягивает. И не страшно это, не всем быть великими игроками. У Спартака много было достойных игроков, которые даже толику ЕТовского "респекта и уважухи" не получили... |
|
207982 Владимирский Ты сам того не желая, привел прекрасный пример плеймейкера-симулянта. Уж сколько он куйней маялся в ЧР после выйгрыша еврочашки...а как игрок ведь он сильней Титова в его расцвете наголову... |
|
и ваще надо Сашика забанить за очередное разжигание всякого фильства! Сашик,убирайся!:)))) |
|
Нельзя лепить образ врага из игроков своей команды. Очень интересная мысль а главное оборот.А лепить образ врага из игроков не арийского, извините, не спартаковского происхождения можно? Ну таких как Шоава, Квинси,Моцарт или тренеров типа Старкова.Напомню прилагательные- оприделения применяемые к ним -"кургузый пиджачек","цыган","толстозадый","безбашеный" и пр.Я понимаю что после последнего вливания админа всех охватил приступ политкоректности хотелось бы чтобы он распространился и на игроков окружающих нашу звезду.А то какая-то однобокая обьективность. | |
207998 boy Кто-то просто критикует когда плохо сыграл, кто-то критикует из принципа при любой игре, кто-то к критике добавляет околофутбольные грязные слухи, кто-то ко всему этому добавляет и собственную негативную оценку личных качеств. Все это в сумме порождает ощущение травли. Причем часть критикующих действительно просто критикуют. |
|
Уткин опять победил ЦСКА http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2007/sport_sto1284531.shtml |
|
В то время, как "в глазах общественного мнения ранее представлявшийся почти непреодолимым препятствием Спартак вдруг сморщился до размеров кротовой кочки" ("Обсервер"), а Страхан превозносит своих парней как самую молодую (24 года) и талантливую команду на отборочном этапе ЛЧ, шотландские СМИ подбрасывают по мелочи дровишки, чтобы подогреть боевой дух кельтов. Сегодня "гвоздем" выступают послематчевые высказывания Торбинского о том, что Селтик на самом деле ничего особенного из себя не представляет. "Скотсмэн" подает их под заголовоком "Спартаковский полузащитник забраковал Селтик: "средний уровень - не более". Отмечается, что, по мнению Торби, СМ должен был забивать 4-5 голов. Газета также цитирует Павлюченко насчет того, что Селтик избежал поражения только благодаря немецкому арбитру. Первый же читательский отклик на эту статью: "Да убережет же отец небесный москвичей от публичной порки на Парадизе!" Второй: "Наши клиенты. Именно таких мы и любим драть в Селтик-парке." Третий (от болельщика Рейнджерс – тут же забаненного)): "Русский постеснялся еще. "5 голов" – этот как минимум. Надеюсь, нагнут они вас, немытых, и вдуют на Септик-парке [Гнилуха-парке] по самые небалуй!" Короче, разговор интеллигентных людей о футболе. о) Страхан между тем подал апелляцию на свое удаление в матче с Абердином в связи с "провокационными жестами" в адрес болельщиков со стороны тренеров Селтика, когда он в самом конце вырвал победу. Если и другая подобная апелляция (нерассмотренная еще с прошлого сезона) будет отклонена, "конопатому" теоретически грозит дисквал в общей сложности на 10 матчей. На одном из сайтов видео-пародия на тренера, где его сравнивают с другим "бесноватым". http://www.talkceltic.net/forum/celtic-videos/26615-if-hitler-celtic-manager.html Попытавшегося встрянуть со своим ("получите и вы от Спартака свой Сталиград") болельщика "геров" тоже забанили. о) В общем, жизнь идет своим чередом. )) Если есть желание глянуть, как смотрелся СМ с "той стороны", запись первого тайма игры - http://media.putfile.com/spartak-v-celtic-first-half Там интересна реакция на наши требования пенальти (никакая… ну или несколько удивленная). Хотя какие-то ошибки судьи в свою пользу комментаторы не отрицают: "От подарков не отказываются!". Хвалят Быстрова, Веллитона, Павлюченко, Моцарта. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |