|
ВМ
|
20 Сентября 15:16
|
383040 vital_23
Почему? Этот матч, как раз, им с тренером удался. |
|
ВМ
|
20 Сентября 15:07
|
http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/20/a_4781389.shtml
мирзоян. Два наших российских клуба проиграли в Лиге чемпионов двум испанским командам. Обе команды проиграли несмотря на то, что продемонстрировали. Я бы скорее сказал, что «Спартак» сыграл неудачно.
"...наверное, надо было забивать им четыре мяча, а не два?!"
==================
Последней фразой мозг утилизирован в хлам. |
|
vital_23
|
20 Сентября 15:05
|
|
Да, Биля стал ака Моцартом, не важно играл не играл, один хуй хуевый и все счастливы. Хотя все идет к тому что присоеденится к Саенко что бы играть за ветеранов не достигши 30 лет |
|
bremensk
|
20 Сентября 14:58
|
383037 ric
Зря "сарказишь". Сабж действительно разочаровывает. Непопадание в основу, мэй би в матче года, ато и карьеры, ему как поджеппник за его распиздяйственное отношение к своей высокоплачиваемоей работе. Надежда еще пока есть, что татарин проснется. Но поезд может уйти... Извини за аллегорию-каламбур. |
|
admb
|
20 Сентября 14:54
|
382977 Владимир-121
Поле в Барселоне самое большое в Европе.И Барса это использует.Оборона вынужденно скукоживается ,и как правило,образуются свободные зоны на флангах.единственное,что можно представить-это индивидуальное мастерство защитника.Что он поймает кураж,и не даст сыграть на разряжённом пространстве .Комбаровисмещался к центру,по всем канонам ,создавал плотность в обороне,но при этом у него на фланге по чти 20га свободного места.
В этом и фишка.Барса выдерживает темп столько,сколько хочет.Многие команды пытаются играть первым номером.Но им требуется передышка.Они контролируют мяч в центре,что бы избежать провалов.А барса это делает выше энергичнее протяжёнее....
Спартак играл правильно.Но по правилам Брселоны.Поэтому.всё зависело от Барселоны,но не от Спартака.
Последнее время,Реал удачно играет с Барсой.За счёт свой активной игры.Они стараются самиатаковать.В этих играх много борьбы стыков.Всё идёт на встречных курсах.а значит у Барсы меньше времени для своих фокусов.
Думаю,все это понимают.Но,как в анекдоте про поручика Ржевского-"никто на этом не решится".
кроме Моуриньо. |
|
ric
|
20 Сентября 14:46
|
|
я правильно понял, что худшим по вчерашнему матчу был Биля? |
|
ric
|
20 Сентября 14:45
|
383032 vital_23
Рафик всегда на сложных щщах))) |
|
ВМ
|
20 Сентября 14:36
|
383029 bremensk
Факт, подохуела. Но ей это состояние привычно. В чемпе большинство матчей пешком позёвывая катает, пока какая-нить хетафя дурака не впендюрит. Только потом просыпается.
Вот за безЛяли Эмери отдельный респект. Эта девушка как-то с первых матчей такую неизбывную тоску лично у меня вызывает, что аж кусок пива в горло не лезет. Вчера бы он пародийно смотрелся. |
|
admb
|
20 Сентября 14:33
|
382976 Athanasius
Хорошо.Перспективы Спартака станут очевиднее после матчей с Б и С.Задача перед ЛЧ поставлена.И всем понятна. |
|
admb
|
20 Сентября 14:31
|
382974 Bogenbai
Многие контролируют мяч,но всегда это ли им помогает? Особенности Барселоны в этом и заключаются,что они его контролируют "высоко",у штрафной соперника.Это требует не только сыграности но и движения,и постоянно его поддерживать помогает прессинг,отбор.Причём,на протяжении почти всего матча,до тех пор ,пока не устраивает. без физической подготовки добиться результата невозможно.
Цифры схоластичны.Спартак больше находил свои километры,а Барса предпочитает интенсивный путь игры.Ускорения,рывки,перемещения.Расстояния меньше,но пройдены на более высоких скоростях.Взрывной локальный футбол. |
|
vital_23
|
20 Сентября 14:23
|
Ну и пововоду вчерашнего так сказать
Андрюша Дикань, как бы не было прискорбно свой пик в карьере и в Спартаке он уже прошел, да именно так. Я не спорю для ЧР он еще нам поможет, но прискорбнее еще сей момент тем что за ним нет никого и рядом, а наигрывать Песьякова для нас с нашей обороной просто смертоподобно, но Дикань все равно остается как минимум ТОП-3 России, может еще кого пощукать нам на Украине то а???
Лично отокончания вчерашнего матча мне запомнится не довольный Маккеев, а кислые щи Рафы Кариоки, вот он показатель того настроя на победу, а не того что бы приехать проебать и поменяться майками |
|
vital_23
|
20 Сентября 14:17
|
383028 bremensk
не надо парню карьеру портить, пусть в Испанских пердях по арендам бегает, но у нас ему реально делать нечего, к хорошему не приведет ни для нас ни для него тем более |
|
Jak
|
20 Сентября 13:55
|
383027 ВМ
В таких случаях говорят,что команда затратила для победы именно столько минимальных усилий,что бы победить,не более того. |
|
bremensk
|
20 Сентября 13:49
|
383027 ВМ
Барса, тем не менее, сама слегка подохуела после резвой десятиминутки, когда мы и закинули красивый гол после красивой контры. Посему и задвигались, посему и Санчиса выпустили. А у нас некому было выходить и "усмирять". Спасибо хоть КК убрали да и Лялю не выпустили "спасать". |
|
bremensk
|
20 Сентября 13:46
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15253/blog/?item=102810
Якобы мы ведем переговоры по Черышеву младшему, источнег на туттомеркато. Желтяк? |
|
ВМ
|
20 Сентября 13:40
|
383025 firsov
не похоже. скорее, Барса включилась процентов на 70 только после 1:2. Это с ними бывает и в чемпе. Они ж до этого и сразу после 3 гола на одной ноге пешком ходили. Даже традиционные бегунки Дани и Педро вяленько передвигались. Просто уровень даже мальчика Тельо настолько выше наших, что результат был сделан одним небольшим усилием. |
|
Demetrio-77
|
20 Сентября 13:38
|
383006 boy
Я бы сказал даже хуже, он вообще не играет на выходах.
Никак не могу понять предъявы Макееву, может быть что-то не помню или не понимаю. По мне очень удачно вошел в игру. А вот что хорошего показал вчера МакГиди, не могу взять в толк. Ясно, конечно, что сколько людей, столько и мнений. |
|
firsov
|
20 Сентября 13:18
|
2 ВМ
Вадим, а мне показалось, что то, что сами не верили даже в ничью и сыграло злую шутку. При 1;2 не верили что даже ничью можем выцепить, что в принципе было более чем реально.
И еще очень расстроил Эминике... |
|
Corvus
|
20 Сентября 13:16
|
383021 ВМ
"я бы на его месте и в его возрасте тоже весь румянцем пошел, если бы довелось разок по одной траве с Месси и Хави побегать))" (с)
Таки он их ещё потрогал руками и маечку урвал фирмовую. Конечно, столько радости. :))) |
|
bremensk
|
20 Сентября 13:15
|
Раз пока тишина - попробую пройтись по персоналиям.
Дикань - в очередной раз разочаровал. Барса как раз та команда, которая обнажает все недостатки соперника. Мы их увидели.
КК - так же провалил матч, причем против "неопытного" Тельо. Нельзя так. Перегорел чтоли.
Инсауральде - очень неплохо.
Сухи - тоже неплохо, даже чуть лучше Инсауральде в плане самоотдачи.
ДК - не защитник. Матч, к сожалению не удался.
Ромуло - мэн оф зе матч, imho.
Кариока - мог бы им стать, как Ромуло, но не стал. Концентрации как не было, так и нет.
Чельстрем - неплохой матч. Желательно, чтоб в ЧР отдача была бы такая же.
Ари - лучший матч в этом сезоне, имхо.
МакГиди - молодец, но один хрен недотепа.
Эменике - вел себя странно, Кержаков-лайк. Но тем не менее не стушевался.
Макеев - лучше чем КК, но хуже, чем требуется.
--------------
Фацит - ебись оно все конем, нам не с Барсой очки набирать надо. Да и в ЧР нужно собраться. Потенциал у нас есть. |