Одной страницей Вчера |
382998 Yan А всё просто, имхо. Игроки не на Луне проживают и настроения масс перед этой игрой все слышали и видели. Из каждого утюга кричали, что нас барса отвозит с крупным счётом. Вот они и довольны, что разгрома не случилось. Но это всё равно не здорово. КК эту игру себе в актив заносить не имеет права, конечно. |
|
382998 Yan Ян, но играли-то действительно неплохо, по сравнению со всеми матчами сезона. Непривычно мало ошибок, дисциплина, присутствие мозга в контратаках, а не просто куйнинанегру. ИМХО, гораздо хуже, когда после тереков-кубаней говорят, что "не повезло". |
|
Что,Макей светился от счастья???Да.... Плакать он должен был,а не светиться,что уровень его игры очень далёк от соперника,к чему он и должен постоянно стртемиться... |
|
У меня на работе никак понять не могут,как месси смог пробить головой ,находясь между двух защитников????((Это вот ошибка того ,кто перед ним стоял чистейшая. Ну и Дикань мог на выходе играть... |
|
382994 Vojtseh Сейчaс вижу в и интервью КК , чтo игру в aктив мoжнo зaнести . Плoхие этo нaстрoения ИМХO . Я пoнимaю , чтo 2:3 Бaрсе результaт не кaтoстрoфический и yбивaться не нaдo , нo пoрaжение в aктив зaписывaть нельзя . Tренеру нaдo этo прекрaтить . |
|
И вообще,поговорку - там ,где тонко,там рвётся никто не отменял... Самое слабое место вчера было справа в защите,там и порвалось. В первом голе,показалось,что Дикань опоздал с броском... Ну и второй и третий гол - справа без подстраховки нельзя было оставлять игроков один в один.. |
|
382970 Rip van Winkle Да-да, я меня вью Макеева вообще чуть не убило. Представьте, организм, предчувствуя беду, отказался смотреть матч, заснул в дебюте игры. Проснулся, а там радостный Макеев. Бляяя, думаю, хуясе поспал, выиграли не иначе. Матерю организм, а тут интервьюер и говорит, что при доле везения могли и выиграть. Думаю, ничейку сгоняли, охуенно все равно, молодцы. А тут и результат показали. Плакать надо, что чуть не додержали, а не светиться красной мордой от счастья, что только 3 гола себе привез))) Хотя... На сравнении с бомжами, сыграли пиздато))) |
|
382990 ric Если честно,100% пенальти я вчера не увидел ... |
|
Никуя себе, мир рухнул. Сам СПАРТАК проиграл какой-то Барсе. Команда, которая лет эдак 7-8 вообще не имела никакой тактики, кроме "самая веселая команда", шевеления усов и потряхивания буклей. У которой 3 месяца назад наконец-то появился тренер по профессиональному определению, а не по цвету подштанников. 382980 ric Стопудов согласен по управляемости. Думаю, тут еще важно то, что никто не выпадал из игры. Не было спасений родины в одиночку или спасений собственного педикюра. Класс игроков средний с проблесками. Так и сыграли. Всем участникам второго гола - от сейва Диканя до удара Ромуло - каждый шаг вызубрить и тиражировать в каждом матче!)) |
|
382988 Jak Ничейку мы могли увезти, только если бы произошло чудо - типа Барса забила бы гол и успокоилась, а мы бы сравняли на последней добавленной. Во всех остальных случаях это нереально. |
|
382989 Jak судейка домашний нам пеналь 100% не поставил, вообще-то)) т.е., скорее всего не "домашний", а просто низкой квалификации. |
|
Да,неприятно видеть,когда твоя команда весь матч в обороне бункерит,но против барсы все,подчёркивая ,все команды так играют.Мы не исключение.Таковы реалии сегондяшнего дня.Да и судейка домашний был для барсы. | |
Всем привет! Скажем так,неплохо,учитывая нынешние реалии.Но могло бы быть и лучше)))Чуть везения,чуть постоже в оборонеи ничейку могли бы увезти... |
|
382985 Corvus завидую тебе. умудряешься найти в матче, где 5-0 результат, найти "огондоненного". для меня, в той игре, все участвующие во главе с Унаи этот статус заслужили. Ибо, "в сортах говна не разбираюсь". 1-0,2-1,3-2, да даже 2-0,- ещё можно попытаться найти, кто "насрал". А когда 5-0, и "всё поле удобрили, как стадо коров", тут я пас. Истерику продолжу, если в группе лч займем 4-е место. |
|
382984 Aндpeй не отменяет))) и терек с малагой это доказали. "говонокоманда" в том моем сообщении- относилось к игре. |
|
382981 ric Напомнить чем занимался огондоненый паровоз в том матче? И кто и под каким флагом его привез в Спартак? 5-0, да, а недавно было 2-3, а до этого ещё было 2-10 и 2-5. У Карпенса сломался Дринчич - он рассказал, что именно это помешало стать чемпионами и удачно провести сезон. А Эмери не имея основного ЦЗ и нападающего ничего не рассказывает на "Камп Ноу", а пытается построить команду без персоналий, тактически обученную машину, в которой смена винтиков не будет влиять на результат. И его постоянная ротация состава, тактическая выучка - это именно то, что может растить новые поколения, открывать таланты среди местных, позволит расставаться с игроками без катастрофических последствий для команды. Термины развесим если Спартак покинет все турниры и перестанет бороться за золото в чемпе. З.Ы. Я тоже помню "стеночки-забегания", но вчерашняя игра "ужОсом" для меня не выглядела, а скорее была похожа на игру в Кубке Английской Лиги, где встречались МЮ и условный Миллуол. Барселона - это другая планета. Играть против неё стеночками и забеганиями с исполнителями типа Комбаровых - получать трёшку каждые 15 минут. Ну как Карпенс с Порто примерно. |
|
382981 ric Ну да, забила нам 5. И что? Это не отменяет того, что они говнокоманда)) |
|
А мне понравилось, как Унаи управляет командой, не всё пока получается, но видно что его задумки воплощает команда, а не как при Валере хуй пойми кто что делал. Так что верю в Унаи и надеюсь на него !!! | |
382979 Corvus +1 Парни, вы зажрались. С утра вчера ныли в панике, что нам полною кашолку накидают, после игры недовольны, что проиграли в один мяч. Игроки не те, края в защите не те, раз их барса легко проходила. Ну конечно не те! Поэтому эти парни играют в Спартаке, а не в барсе. Это был вообще самый уёбищный футбол, что только может быть. За полгода видел таких матчей два, наш и челси с той же барсой. Челси выдержал, мы нет, что логично, исходя их набора игроков. Всё равно молодцы и упрекнуть некого вообще. 382978 ric Цитата, что Уткин произнёс, была всего навсего от Эмери)) Лично ему поклон и за отсутствия татарина на поле все 90 минут. |
|
382979 Corvus эта "говнокоманда" нам 5 штук отгрузила. как бы. ага, понимают "прошло 1,5 месяца". но, только тогда термины, давай развешивать объективно. одна команда, обыграла "говнокаманду, которой 1,5 месяца". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |