Одной страницей Вчера |
2 boy он это тоже сказал, но примерно через неделю) не прибыло, я не инсайдер и инфой не обладаю) и копировать готов, тока реальную инфу, ставшую известную раньше, чем прессе. а непроверенную инфу не буду постить. благо у меня уже есть своеобразная коллекция такого "инсайдерского" бреда, не имеющего никакого отношения к жизни ... |
|
306631 Graf_Tantin Ну я думал Карпин что то говорил и я пропустил, как факт он действительно что то говорил и Ян нашел. А насчет инсайдеров я понял, их полку прибыло. )))) |
|
306628 boy Это когда за пиздеж на гостевой еще и деньги платят ) |
|
306628 boy Ну.. это такая должность.. Вот подожди, Влад45 придет, он расскажет. Он-то, в отличие от меня, с Егором Игоревичем знаком лично:)) |
|
2 boy ты спросил откуда у мя инфа про игру в одного напада - я ответил с приведением своих доводов) на этом тему закрываем) |
|
306627 Graf_Tantin Слушай, ну серьезно, это не серьезно обсуждать инсайдеров, тем более за глаза и тем паче на КБИ. |
|
306626 Yan прямо мои мысли) ровно такое же отношение к Карпину) |
|
306621 Rip van Winkle 21/01/2010 13:56:10 Ну, camry - он не "какой-то", а с некоторых пор официально "советник по работе с болельщиками". Ему можно верить, как доткому:) Пиздец, а это еще что за должность такая? Советник клуба? |
|
2 boy а то что инфу этого инсайдера, советника клуба по работе с болельщиками, подтвердил сам Карпин, не показывает правильность его заявления? о футболе? по-моему, о нем тут уже дня 3 никто не говорит) я тока за разговор о футболе))) |
|
306620 boy Я с тoбoй сoглaсен , вoпрoс спoсoбен ли Кaрпин кaк тренер пoстрoить нескoлькo жизнеспoсoбных сxем и зaтoчить их пoд имеющиеся кaдры . Все пoкaжет сезoн . Предыдущие предшественники Кaрпинa кoтoрые нaчиaнли с тaкoгo же "пoжaрнoгo "серебрa нa мoтивaции кaк и oн , дaже oдну сxему рaбoтaющую не сумели зa межсеoнку пoстрoить , дaй нaм всем бoг , чтoбы у негo вышлo лучше . |
|
2 Rip van Winkle зачем спалил контору?)))) 2 alexey ну те уже рассказали, кто такой camry) что еще интересно?) если что лично я с ним не знаком. |
|
306619 Graf_Tantin Тут, на КБИ, институт инсайдерства особого трепета как бы не вызывает, по крайней мере меня лично инсайдерская информация не возбуждает никак. Так что давай про футбол, про что угодно, но без "одна бабка сказала". По крайней мере со мной. Тем более я вообще не знаю о ком ты говоришь. |
|
Гм, где Боря ? Боря, Барселона по какой схеме играет ? Зачем им еще и Руни за 95 мегаевро, когда есть Златан, Анри, Керкич, Педро и какой-то Месси. Видимо, это все не форварды. |
|
306619 Graf_Tantin те же "какие-то" ------------------------ Скажи, это ты сейчас про так называемых "инсайдеров"? Ужасно интересно, продолжай. Расскажи про них, какие они - "инсайдеры"? |
|
306615 boy Ну, camry - он не "какой-то", а с некоторых пор официально "советник по работе с болельщиками". Ему можно верить, как доткому:) |
|
306614 Yan Я понимаю так, что с ума по схеме Карпин сходить не собирается. Есть Веллитон, под него и выстраивается, появится кто то еще достойный, за схемой не заржавеет. Но мое мнение, что влезать в сезон со схемой заточенной под одного Веллитона это очень рискованно. Во первых, никто не застрахован от травм, во вторых бразильцы как бы особого намека на стабильность не внушают. Сегодня он цветет и пахнет, завтра ему все надоело. Очень рискованное мероприятие. |
|
2 boy игрок в общении с прессой может сказать чушь. не сталкивался с этим? по-моему, читать вью игроков бессмысленно, т.к. ничего конкретного не скажут. а в общении с болельщиком он не будет ниче скрывать. И может высказать все как есть. уж про то что вова уходит в зенит те же "какие-то" camry говорили как о свершившемся факте, в то время как Карпин, сам "игрок" и т.д. продолжали говорить, что "еще ничего не ясно" |
|
306616 alexey Сорри, я не затыкаю.)))) Пусть говорит. Но я для себя могу тему закрыть? ))) |
|
306613 Yan Ян, спасибо, понятно. Я именно про это и спрашивал. Ну как бы получается, что схема, которую действительно придется менять не является функцией в данном вопросе. А какую же ему еще схему наигрывать, если в команде только один нападающий? |
|
306615 boy Я как бы все понял и предлагаю остановиться ------------------------------------------------------------ Зачем ты рот человеку затыкаешь? Пусть говорит, многим интересно! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |