Одной страницей Вчера |
Стaсa с ДР ! Сергея с прoшедшим! | |
magnet, bremensk С Днем рожденья вас. Позитивного настроения и только красно-белой полосы впереди Всем спокойной ночи |
|
352504 magnet С ДР! У тебя сегодня? Да уж подарок так подарок! (Хотя и я примажусь, мол и мне подарок, у меня 3 дня назад ДР был, вроде как щитаецца))) |
|
Да то, что тренера не ищут-уже стало понятно после прошлого интервью, но вот говорить, что уход игрока,причастного к самым ярким пока играм сезона,встряхнул команду это за гранью. | |
Спасибо команде за подарок, а КБИ за поздравления! | |
352501 Акелла Да ладно, Влад, живи сегодняшним днем. Выйграли и радуемся. Уже спасибо. |
|
352501 Акелла А что было то? Так и сказал хер вам, а не новых игоков? |
|
Вот если положить на одну чашу весов: победу Спартака, хорошую игру Дзюбы, Ари, Макеева, Сухи и Парехи. А на другую чашу: реакцию Федуна, как мне кажется, сулящую нам остаться летом без усиления. Я далеко не уверен, что первое перевесит. |
|
А и не слабо им. Из Талалаева, тож переводчиком у тракториста был, тренера сделали и ничего. | |
to shud 352488 Федун опять сэкономил. Отставку с одного из постов Карпина приняли. Зарплата тем самым урезалась вдвое. И нового тренера искать прекратили. Красота Может хотя бы возьмут помощника в тренерский штаб. Ведь тренер защитников Поздняков ушел. Теперь, по словам игроков, Карпин работает с оборонцами. Хотя бы Василия Кулькова из молодежного состава перевели в основу. А то уже Дмитрий Попов стал в тренировках участвовать. Не удивлюсь, если скоро и из переводчика Асхабадзе сделают многостаночника. Он уже стал не так давно заместителем ген. директора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью. Будет попутно и тренировать за ту же зарплату |
|
352496 troyan Да, в принципе играли на классе. У краснодарцев составчег еще тот, конечно. Плюс Амисулашвили, или как там его, сцал слегонца, в стыки идти. Муслин тут перемудрил, хотя у него и выбора толком нет. Почти по всем позициям у нас перевес, ну может Шешук с Дринчичем одного класса, да тот же грузин с маской одного разлива с Сухи. |
|
352494 nigma87 Макей в этом сезоне сам себе планку нехилую задрал. А начинал то как фееерически - аатличная игра с норвегами))) Имхо, не было бы ее, может бы и огандонился слехка, наш Макей... Х.з. а вообще радует, что ни Як, ни Дзюба, практически никто из паспортников пока ниже плинтуса не обосрался. |
|
С первой крупной победой в чемпе!! Дай бог не последней. Уверено и спокойно Карпин заправил профессиональному тренеру Муслину, надо признать. Переиграл по всем статьям, что особенно показательно на фоне первого матча месячной давности. Команда играла красиво и быстро. Два номинальных нападающих забили 4 мяча, сзади не дали создать ничего. "В одну калитку", таким образом. |
|
Сижу, млин, и думаю, как мы ухитрились Омкару дома слить? Это как вообще? | |
Хорошая игра. На классе обыграли, не особо напрягаясь. Хороший такой заряд эмоции перед о-о-очень тяжелым отрезком. Лучшие: Макеев, Дзюба, Ари. |
|
Никому не показалось, что в первом тайме Петтай подушивал нас, как обычно? | |
352485 Владимирский Рефери, конечно же серьёзно ошибся, что дал добивать красно-белого человека уже в нокауте... Не гостеприимно. По-конски... |
|
Всех с победой! | |
Всех с пoбедoй! | |
352485 Владимирский Я слышал этот Лебедев претендует на чемпионский титул. Пропал дом (с), в смысле бокс. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |