|
ВМ
|
21 Июля 19:00
|
240485 vlad45
включил телевизoр,a через минуту нaм зaбили.
=============
Иди чакры чистить, отпускник, блин ))))
А если серьезно. Команда заиграла сразу после перерыва. На первой же минуте отличный вывод Чуком Паршивлюка 1Х1, правда с острого угла. Нападающий бы забил...
Дзюба с Ромой начали цепляться за мячи.
Короче, игра изменилась не только потому, что лохи легли. Вернее, легли они позже, после 1-го гола.
Значит, тренер в перерыве поработал? Или это "не считово"? |
|
последние деньги
|
21 Июля 18:50
|
|
Тоже занимаюсь мазохизмом,смотрю повтор с лохо.Очень плохо играл мой любимец-Дзюба,но все равно на него надеюсь.А Йеранек с Ковачем,не пора бы им пора,то есть домой?А так по игре,не соглашусь по первому тайму,игра была равна,не мы не лохо нормально не играли,так что с лохо тоже беда,а 2 удара-2 гола.это просто у нас Йеранек.Може пока нет никого,поставить Филипенко,ну не факт же ,что он стабильно буде пару голов в свои ворота приносить как Мартин,а так парень будет расти. |
|
vlad45
|
21 Июля 18:50
|
слoвo иcxoд,пoнял кaк иcxoд игры-)
Дa я иcxoдa тo и не видел-o)
Приехaл из aерoпoртa,включил телевизoр,a через минуту нaм зaбили.
кaкaя тaм минутa тo былa?где тo срединa тaймa. |
|
ВМ
|
21 Июля 18:38
|
240483 vlad45
Влад, просмотри еще раз:
Дым начался на 9-й минуте, где-то в 8-8.30. Уходить начали в 10.00.
Так, что это у тебя не срастается. Смотри матч - там в левом верхнем углу цифирьки бегают - это время... )) Поднимай лицо быренько!
Как такой же кузьмич, как я, ты должен знать, что мы фаеров не жжем и в дутки не дудим. |
|
vlad45
|
21 Июля 18:32
|
240479 ВМ
не срaстaется,Михaлыч-o)))
к тoму времени "пaтриoты" уже дaвнo ушли,oстaлись тoлькo "прaвильные и верные",т.е.прaвoверные-))))))
Ну и кузьмичи-)))
Тoкa кузьмичей не трoнь,я сaм себя к тaкoвым oтнoшу,тoлькo чутoк бoлее инфoрмирoвaн-o)))) |
|
ВМ
|
21 Июля 18:24
|
240481 Хельгмар
Потому, что это дорого стоит. |
|
Хельгмар
|
21 Июля 18:21
|
240478 ВМ
Почему? |
|
Владимирский
|
21 Июля 18:12
|
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60001
- Хочу извиниться перед нашими болельщиками за игру против ЦСКА, - сказал Леонид Арнольдович. – Понимаю, что для них это была личная трагедия. Для меня - тоже. Мне понятна негативная реакция, последовавшая вслед за этим поражением. Но клуб не может впадать в истерику, а должен работать и искать выход из создавшегося положения. "Спартак" будет строить команду с прицелом на будущее. При этом задачи, поставленные на этот сезон, никто не отменял.
-----------------------------------
А кто будет строить, те кто не справился с построением старой? |
|
ВМ
|
21 Июля 18:11
|
|
Смотрю повтор матча. По-детально. И еще больше куею от этих анти-федунцев: за минуту до исхода задымили Плетикосу и побросали рядом с ним фаеры. Он тоже "австриец"? Или в раже уже пох кого мочить - хоть своих, хоть чужих? Пипец, патриотнички! |
|
ВМ
|
21 Июля 17:42
|
240477 Igor
В идеале - да. Но не в нашем случае. |
|
Igor
|
21 Июля 17:37
|
Спартаковец-игрок должен уметь играть.
Спартаковец-тренер должен уметь тренировать.
Спартаковец-чиновник должен уметь руководить.
То же относится к не спартаковцам. |
|
ВМ
|
21 Июля 17:26
|
240474 Astrakhanec
"Спартаковцы бывают разные" (с) (почти по Умному Кролику из Винни-Пуха).
Спартаковец - осетин с усами - тренером быть не может! По определению.
Спартаковец-тренер не должен играть с одним напом и 2-мя опорами.
Спартаковец-игрок не должен быть плеймейкером - куда ж еще одного девать?
Спартаковец-игрок должен уметь говорить "правду", ВСЮ "правду" журналистам.
Спартаковец-чиновник обязан немедленно бросить деловые переговоры, чтобы выпить с бывшими партнерами. Про наличие друзей с прибалтийским гражданством речи быть не может.
И уж Спартаковец-хозяин точно никак не должен быть бывшим офицером и пубертатным болельщиком ДК.
А все эти частности - покупки/непокупки, проценты-шмаценты - мелочи... :) |
|
последние деньги
|
21 Июля 16:58
|
|
Сколько же шума по поводу Ковача и его "поступка"!Правильно ты сделал Радослав,а я бы этого головастика бы с удовольствием добил бы.Может уже пора,показательно оттоварить выбегающего,чтобы в футбол не мешали играть.Наивного,невинного юношу обидели б..,бред! |
|
Astrakhanec
|
21 Июля 16:48
|
240472 последние деньги
А зачем достукиваться до Федуна? Вообще говоря складывается впечатление, что он "на зло маме решил отморозить себе уши", т.е. производить строительство команды по советам коллективного болельщицкого разума. В пору тренерства у нас Скалы и Старкова широкую поддержку имело мнение, что только носители духа и счастливые обладатели конспектов могут возродить тот самый Спартак. Пожалуйста, произошло полное оспартачивание Спартака:Шавло,Черчесов,Родионов,Стауче,Ледяхов...И свидетельством того, что по этому пункту болельщики сами запутались служит тот факт, что началось деление спартаковцев на первый и второй сорт, мол Титов сделал для Спартака больше чем Шавло и Черчесов вместе взятые...
Дальше Федун после беседы со Скалой сказал, что итальянцу не дали нужный состав . ведь состав это 85% успеха и в свете этого заявления стал пачками покупать Видичей,Йеранеков и Родригесов. Но тут он попадает под жесточайшую критику, говорит ОК и больше не покупает Видичей, а в свете нового "пути Аякса" покупает сырьё, на котором тренер и должен будет показывать свою не10%... Тут как раз кстати и оспартачивание произошло, потому как Черчесов яркий пример не10%, готовый работать с тем, что есть. Чего они ещё от Федуна хотят?:) |
|
ZEF
|
21 Июля 16:24
|
Приве всем :)
Я вот что подумал... Ведь если подумать, то отсутствие ожидаемой всем сообществом реакции ЛАФ в виде немедленного разгона "австрийской банды" еще ни о чем не говорит... Ведь поиск ТРЕНЕРА не занятие на пару дней и не тема для немедленного трепа об этом... Вполне может быть что галочка то этой братии уже стоит (хотябы на основании невыполнения целей по итогам сезона). Так что черт его знает... :( Опыт немедленных решений у нас уже богатый и неутешительный. |
|
последние деньги
|
21 Июля 15:40
|
|
240470 ВМ Мне Шавло не враг,а даже его жалко,ведь его поставили пугалом огородным,с другой стороны сам виноват,не тянешь-уйди.А до Федуна достучаться,не верю.Получится-хорошо,лишь бы шило на мыло не поменять. |
|
последние деньги
|
21 Июля 15:35
|
|
240455 Igor Не только ВВ,но и вообще все интеренет ресурсы не объядиняют и 10% болельщиков.У меня несколько сот знакомых болельщиков Спартака,совершенно разных людей и по кошелькам и по возрасту,но никто из них на интернет ресурсах не пишет,а некоторые старые товарищи перестали писать,поняли,что в основном, только нервы портить! |
|
ВМ
|
21 Июля 15:27
|
240469 последние деньги
Считаешь, что отсиделся в сторонке? Вот для этого ему и нужен Шавло )))) И сейчас главный враг у болел - Шавло. Его можно просто уволить и пообещать "построение новой команды" из условных Советкиных и Лугачевых. Все и успокоятся... А для полного штиля вернуть Титова )) |
|
последние деньги
|
21 Июля 15:14
|
|
240468 ВМ Когда была проблема Аленичева,Федун отсиделся в сторонке,а сейчас не получится.Хотя я не знаю,как до него можно добраться,слишком далеко этот товарищ. |
|
ВМ
|
21 Июля 15:06
|
240465 последние деньги
Встряска Аленичева помогла? Разве только Федотову на старости лет покрасоваться в ТВ и самому Аленичеву стать сенатором. Встряска ради встряски - имхо, идиотизм чистейшей воды и вред команде. |