Одной страницей Вчера |
240446 imhovich Так назвал прошлый чемпионат наш приятель - адекватный болельщик коней. Его авторство :) |
|
240442 ВМ "Нас ждут очередные "паралимпийские игры"(с) ?" :) Браво, Михалыч! Остроумно. |
|
В смысле нас))) | |
Во так бас уважают..(((( ------------- – Конечно, приятно, что наконец-то нас прорвало и в двух последних играх мы взяли очень важные четыре очка, – признался полузащитник «Луча-Энергии» Виталий Булыга, отдавший в матче голевую передачу. – Сегодняшняя победа должна нас подбодрить. Сейчас в «Спартаке», с которым мы играем в следующем туре, большие проблемы с руководством, с футболистами, поэтому под этот момент мы должны поехать в Москву и взять очки. ----------------- |
|
По динаму и амхару.Динамо будет играть успешно пока не устанет трио-Хохлов,Семшов,Данни.Амхар нервы всем попортит,но не более,скамейки не хватит и ресурсов.Все остальные ,наверное,так и будут друг друга оттоваривать.Точно "паралимрийские игры"))) | |
240439 Jak Имхо, валятся все. Зенит набрал в 2-х домашних и 1-м гостевом матчах 4 очка, кони - то же самое, Рубин 2 очка. По Динамо и Амкару согласен. Нас ждут очередные "паралимпийские игры"(с) ? Кстати, посмотрел сейчас замедленный повтор "войны" Ковача с болелой. Никакого "со всей дури въе..л" и прочих кровавых триллеров с саспенсами. Технично подсек. Больно шкету стало? Так нех на поле выбегать в носках и без щитков. |
|
240439 Jak Да,звенит сейчас играет очень красиво,но кто они в чемпионате, посмотрим.У них впереди лохо,динаму,кони и рубин,вот и будет все ясно.А вообще второй круг стартует уже скоро,а фактически команд 10 рядом,что будет дальше, неизвестно. | |
Если в контрактах игроков прописаны штрафы за оскорбления партнеров в прессе, то их непременно штрафовали. Если не штрафовали, значит не было оскорблений. Как то так.))) |
|
Пока,наблюдая за играми после перерыва,я бы выделил только зенит,успешно шагающий к своему второму золоту подряд и удачному выступлению в ЛЧ.Ну может ещё динамо с амкаром за желание. Остальные ни шатко,ни валко.Где-то в конце этой серой массы и Спартак. |
|
А вообще,Черчесов своим гонором наверное оскорбил кого то свыше.Ведь желание поменять игру команды у него было правильное.Ну не тянет Титов уже.Готовит связку Майдана-Веллитон-Павленко,впереди самые ответственные игры и все трое травмированны.Все таки получил наказание за свою излишнюю гордыню.Но даже ,если его снимут,многое из того,что он хотел,все равно придется осуществить.Но и следующему тренеру,тоже будут сильно мешать сторонники Егора Титова. | |
2 Udralets Саша, я надеюсь ты не считаешь меня ни ретивым моралистом, ни экстремистом. Я не считаю "Фратрию" и поддерживающих ее людей ни быдлом, ни скинхедами, хотя и то и другое в спартаковском сообществе (и в обществе) присутствует. Но я не люблю обобщений. Я хотел бы только, чтобы ты пояснил свою позицию в оношении "оставшихся". Меня, не скрою, возмущает то, что их действия ты считаешь бессовестными. У каждого человека есть право поступать так, как подсказывают ему сердце, разум и совесть. Его личная, индивидуальная, а не твоя, не моя и не "Фратрии". Я не критикую тех, кто покинул трибуны. Я даже готов аплодировать им, если их действия дадут какой-то положительный результат. Но вот чего я не понимаю, так это как можно осуждать оставшихся? За что? За то, что люди сели "не на тот сектор"? За то, что они не согласны с "Фратрией". Мне иногда кажется, что "Фратрия" готова в след за Луи Каторзом сказать "Спартак" - это я". А это не правда. И ты прекрасно об этом знаешь. И это вызывает резкое отторжение идей и действий "Фратрии", сколь бы благородными не были ее цели. У меня, по-крайней мере. |
|
Рома Павлюченко проявил сочувствие к больному лейкозом мальчику молодец-хороший поступок,Вову Быстрова мы отмечаем,что он подстегивает партнеров,но Спартак же футбольная команда прежде всего,а если взять моральную сторону вопроса,то тогда нужно забыть про футбол и восторгаться всеми другими аспектами жизни.Или еще лучше,пригласить в команду ,например,доктора Рошаля,сделать его капитаном и все СМИ будут на нашей стороне. | |
Да,непонятные метаморфозы - очень многие снизили требовательность к себе,и как следствие,результаты стали миже всякой критики. | |
240432 Cyril Я думаю,что после травмы.Дело то ясное,что травма,но уже прошло столько времени. | |
240432 Cyril И Ирaнекa и Кoвaчa и прo всеx прaктически ((( Прaвдa труднo скaзaть тo ли фoн тo ли пoхуизмoм все зaрaзились пoлным ... |
|
240431 последние деньги Думается, командный отрицательный эмоциональный фон сказывается. Тоже самое можно сказать и про Плетикосу. |
|
240424Jak ЯШа,лучше бы Быстров в футбол играл бы как раньше.А искаженное лицо с признаками -всех порву, мне не нужно,повторюсь,лучше бы в футбол бы так рвал!Что с ним в этом году,бледная тень"прошлого" Быстрова? | |
240422 Jak Игрoку лучше все тaки ИМХO в футбoл игрaть , a не бoлтaть и дoвoдить дo oбщественнoсти , тo чтo и тaк oбщественнoсть видит ... |
|
240425 Yan У нас в клуюе этот пункт, похоже, только на руководство распространяется :( |
|
240425 Yan Партнеры, особенно легионеры, - не руководство же. Их можно поливать... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |