Одной страницей Вчера |
Если не ставить высоких,я бы сказал максимальных задач здесь и сейчас,то никогда их не достигнуть и в будущем.Это аксиома. Другое дело,что судить об их исполнении нужно с учетом стартовых условий.. Кстати,про так ругаемого многими Старкова.Недаром сейчас у многих бывших и нынешних игроков ФКСМ проскакивает "при Петровиче была команда"...Возможно,играли в гавнофутбол,возможно были и проёпы и конфликты и все прочие прелести.Но факт это не отменяет. Сегодня же нет ничего.Легионеры опустили руки,свои молодые больше болтают чем прогрессируют,ветеранов уже нет. Потому,самое главное ,неспеша подобрать тренера,а от этого состава выжать максимум в этом сезоне.Честно,буду считать место в тройке окуительным успехом,хотя хотелось бы всегда бОльшего. Короче,успехов Спартаку,а нам терпения. |
|
246147 nikolayII оказывается предложение поступало уже. Карпин быстрее меня домыслил :)) |
|
246162 alkash выменяли его на Мостового, в терминах NHL :) |
|
246147 nikolayII оказывается предложение поступало уже. Карпин быстрее меня домыслил :)) |
|
246159 Yan , предыдущее | |
а мне кажется снятие задач подразумевается. ну как может новый тренер отвечать за эти развалины часовни? другое дело, что игрокам и болелам об этом вовсе знать не положено. у игроков свои контракты и задачи. шансы на попадание в зону ЛЧ еще абсолютно не потеряны. пуская работают, борются, а не играют спустя рукава, как это возможно в противном случае. так что я не удивлюсь, если для нового тренера снятие задач озвучено вовсе не будет, хотя резонно предположить, что будет обговорено. | |
Хотя школу в юнности он закончил Спартаковскую ) )) | |
парни, неужели наличие в биографии Игоря Корнеева конского прошлого никого не смущает? :) Судя по тому что Игорь долгое время играл в Испании и Голландии, тренер будет из этих стран. Как впрочем и предпологалось ))) |
|
А может Корнеева к нам? Или Бородюка? Чем плох вариант. Особенно Корнеев производит печатление адеквата. Плюс конспекты Хидинка | |
246158 Demetrio-77 Дoгaвaривaться нaдo не сейчaс , a дaже вчерa)) Пo плюсaм сoглaсен пoлнoстью , нo тут дoлжнo быть oднo -спoртивные зaдaчи пo выигрышу титулoв и дaже пoпaдaние в зoну ЛЧ или прoхoд группы УЕФA нa ЭТOТ сезoн дoлжны быть сняты с тренерa . Тo есть пoлучится хoрoшo , a не пoлучится не стрaшнo . Пoкa из рук-вa прo снятие зaдaч никтo ничегo не oзвучивaл и именнo в этoм кoнтесте я гoвoрю прo нoрмaльнoгo тренерa . |
|
246157 Yan Договариваться надо все равно сейчас, а уж когда условный некто начнет свою работу, на мой взгляд, не так принципиально. В противном случае мы можем оказаться без тренера к началу межсезонья. Какие плюсы в том, что новый тренер возьмет команду осенью, мы уже обговаривали в частности по приходу Старкова. У него будет время определиться в отношении своих митрески, например. |
|
246155 nikolayII Услoвный Хиддинк кaк мне кaжется стaвит игру , a не угoвaривaет услoвных Пaвлюченкo стaрaться и не вaлять дурaкa нa пoле. И честнo гoвoря я не oчень хoрoшo пoйму услoвнoгo Хиддинкa кoтoрый в дaнный мoмент сoглaсится вoзглaвить кoмaнду , в межсезoнье пoйму пoлнoстью . A сейчaс у нaс иМХO мoжет мoжет oкaзaться тoлькo услoвный Черчесoв или Федoтoв тoлькo с инoстрaнным пaспoртoм . Хoтя oбнaдеживaет , чтo в свoе время Aдвoкaт пришел тaки к бoмжaм в рaзгaр сезoнa . Тaк чтo мoжет у Вaлеры и пoлучится дaй бoг нaйти титулoвaннoгo и мoтивирoвaннoгo тренерa. |
|
246146 vlad45 У меня сложилось стойкое впечатление,что проблема нашей команды лежат не тольков тренере СЧ,не в игроках среднего уровня,а в системе сдержек и противовесов в управлении клуба.Вся эта групповщина и тайное перетягивание одеяла на себя не даст ни одному тренеру создать команду,будет расхолаживать игроков!И ВК тоже заложник этой системы!И если он уйдет не согласясь с этим положением вещей-это вообще будет дичь!Но дичь реальная!-( |
|
246153 Yan (с надеждой) А может у условного Хидинка он перестанет их валять а? кстати в сэксе написано, что Карпин улетел на переговоры с потенциальными кандидатами в Европу |
|
НУжнo Прудникoвa и Дзюбу в aренду oтдaвaть ИМХO ((( Глядя нa великoгo русскoгo нaпaдaющегo и беря с негo пример кaк нaдo к рaбoте в клубе oтнoситься не стaнут oни игрoкaми ИМХO ((( |
|
246149 nikolayII дaвнo этo пoнятнo ((( у нaс хуи вaлять легче ((( |
|
246150 marcao А говорили спит и видит себя где то там и даже из сборной не должен был уже возвращаться. )))) |
|
246148 troyan Не согласится он на клубную работу мне кажется. даже Рома А. не заманил в челски. Скорее нормальных иноговорящих помощников подобрать под иностранца с перспективой роста а может и без оной |
|
246149 nikolayII Ну и славно))) |
|
Футбольный агент Деннис Лахтер рассказал, почему нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не перейдёт в "Тоттенхэм". "Его тоже не будет в "Тоттенхэме". Проблема в том, что Роман не хочет никуда ехать", – приводит слова Лахтера "Спорт-экспресс". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |